X



ワイのお気に入りエロ作家、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:02:12.04ID:va1Pca1Q0
公式サイトの内容は別サイトに切り替わっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:03:22.20ID:9rpP1r490
参考画像ほし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:07:25.51ID:9rpP1r490
漫画も描いてんのやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:13:01.16ID:w8sGcRu50
よくあること
死ぬほど稼いだか、性嗜好の表現に満足したか、同人ならそのジャンルの熱が冷めたか
執拗にアイマスの絵を描いてたやつなら熱が冷めたパターンやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:16:02.20ID:va1Pca1Q0
>>13
商業多かったし死ぬほど稼いだからか…?
Twitterと公式サイト消したのに渋残ってる理由が分からんのよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:18:37.78ID:w8sGcRu50
ツイ消しだけなら界隈の人との付き合いが面倒くさくなったからとちゃうか?
また復帰するかもよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:20:01.81ID:6bJx+Qcod
ワイも腐蝕って人好きなんやが音沙汰無くてガッカリしてたら最近二年ぶりくらいに描いてたから気長に待とうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:20:36.08ID:w8sGcRu50
>>16
エエよな
単行本買ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:22:12.37ID:6bJx+Qcod
>>17
なんや同好の士かいな
途端に親近感湧いてきたから応援するで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:26:03.70ID:7ilE83Hh0
わいの好きな作家も最近掲載するようなってうれしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:32:06.41ID:qpYKmO2g0
わいの好きな作家も去年の12月でツイート途絶えたからもう辞めたんかと思ったけど最近単行本出て嬉しかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:34:54.62ID:4kn3dmc9
豆はいつになったら戻ってくるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:37:19.39ID:Q4sVNoXy0
最近黒猫スミスが生存報告してて嬉しかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:37:31.63ID:NnBiUxz80
音沙汰無しよりエロやめて一般で糞みたいな漫画描いてる方が見える分だけモヤモヤする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:38:31.12ID:tDxbRF030
SNS一切更新しないユウカジマやからDLsiteの新作発売でしか生存確認する術がない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:40:53.31ID:QZhXg6B60
みさくらなんこつも3年ぐらい消息不明やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:41:30.05ID:cVAZruth0
急に書けなくなりましたと
三年 まだ書けないんか~😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:42:27.51ID:woM1RHT9d
いろんなパターンがあるけど意図的に休止して改名してリスタートする人もいる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:44:21.10ID:F1EBbBVir
転載されるから証拠としてオリジナルを残しとるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:49:06.88ID:B8RUxBY8M
>>28
それCGやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:49:10.73ID:87rDAXhbd
ワイも好きなMMDモデレーター消えて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況