X



マリオカート、スマブラが好きなら好きになりそうなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:39.73ID:6Wny0ZJN0
マリオカート、スマブラが好きなら、好きになりそうなゲームって

言ったらどのゲームが該当していると思いますか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:45.50ID:6Wny0ZJN0
ちなみに別にマリオのキャラクターが好きってわけではないんだよ。

マリオカートのゲーム性が好きなだけです。

マリオブラザーズとかスーパーマリオとかはつまらんから別にもうプレイしたいと思いません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:10:11.21ID:6Wny0ZJN0
マリオカートは連日してても飽きがこないね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:57.29ID:6Wny0ZJN0
マリオカートってほんと楽しいな 脳汁が出ますわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:27.03ID:x1hUsJ9j0
任天堂の売上ランキングから見れば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:44.37ID:fFWR90220
ボンバーマン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:56.54ID:29HgFqaG0
モッドネーション
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:01.82ID:CfMfgC40d
マリオ消えてくれねえかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:09.81ID:DdPUSJ2Jd
slay the spire
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:17:02.13ID:CfMfgC40d
こいつ自分が人気者だと勘違いしてるけど普通に雑魚だし使ってて爽快感がないんだよね
このキャラはスマブラユーザーを馬鹿にしてんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:03.73ID:6Wny0ZJN0
>>5
それも一理ありそうですね。
>>6
ボンバーマン面白いですね 

スーファミでボンバーマンシリーズかなりしていて、久しぶりにしても楽しいです。
64のボンバーマンも良かった。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:24.44ID:6Wny0ZJN0
>>7

モッドネーションってゲームはじめて聴きました ぐぐってきます。

ゲームは自分に向き不向きあるし慎重になりたいです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:31:58.01ID:MWKS7n7t0
フォールガイズ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:25.31ID:6Wny0ZJN0
>>8
マリオは一キャラクターとしていい味出してる

のこのことかダサいと思うけどね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:37:01.55ID:6Wny0ZJN0
>>9
アルファベットのゲームソフト はじめて聴きました

ぐぐってきます。
>>10
キャラクターじゃなくて、スマブラのゲーム性がとっても面白いよね。

スマブラは新しいタイプの格闘ゲームだ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:46:48.55ID:6Wny0ZJN0
ボンバーマンほんと面白いね。

サイレン2とかやろうと思ったけど どこ進めたらいいか意味不明で

すぐやめてしまった…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:49:41.94ID:6Wny0ZJN0
マリオカートやりこんだら

認知症予防になるんかな?

おもろいから もっとやり込みたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況