X



男の娘キャラって何でこんなに嫌われてて不人気なんや(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:24.10ID:gfeyYIjg0
完全に廃れてどこも出したがらないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:55.04ID:ijMtGbhl0
そのあり方がまさに中途半端なゲイって感じそのものである
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:12.65ID:Lx06awcod
ふたばから逃げ出したやつだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:39.10ID:gfeyYIjg0
>>2
実際問題男の娘男の娘言って喜んでるのはホモ気取りたいレス乞食だけやからな
実際のゲイは男の娘は無理やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:09.41ID:i2y5kKuAd
男の娘叩くスレだけ立てればよかったのにお前がバチャ豚だって知ってから素直に同意できなくなったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:02.40ID:gfeyYIjg0
>>3
なんやこいつアスペか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:30.98ID:KCIji6ex0
なんjでは大人気やないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:39.32ID:gfeyYIjg0
>>7
少数派のネナベと逆張りレス乞食がルーパチしてステマしてるだけだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:33.93ID:NNWNfVT60
ホモだけどホモじゃない繊細な層向けやから
女と絡ませたらホモとヘテロが混ざって受け取りにくくなるし
人物像のある男と絡ませると良くてBLさもなくばガッツリホモになるからやっぱり受け取りにくい
主観視点の形で人物像のない影男と絡ませるのが最適解やがそうすると物語をやりたい場合の描写が面倒になるという扱いにくさよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:01.89ID:BE68jq9J0
顔文字のセンスがおっさん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:30.29ID:gfeyYIjg0
>>9
そんな複雑な問題じゃないぞ
男の娘ファンの99.9%が男なりきりしてる腐女子さんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:00.12ID:Vo6f9Stbp
ワイは好きやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:29.16ID:gfeyYIjg0
>>10
男の娘好き自体が加齢臭する年増さんだけだから仕方ないね
ブリジットとか準にゃんとかそういう40歳過ぎの年増しかファンがいないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:14.52ID:Lddhp6q/0
弱者男性しか好きにならん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:28.14ID:56ji60HLa
嫌いじゃないけどヒロイン面はするな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:44.09ID:gfeyYIjg0
>>14
男の娘は見ててイライラするバリカンで五厘刈りにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況