X



隣の住人、洗濯機起動wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:15.76ID:Mk49YnHOM
響いとるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:22.21ID:Mk49YnHOM
😠😠😠😠😠😠😠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:45.15ID:KIxuKi4Q0
壁薄すぎやろ

自分の洗濯機すらドア閉めたら聞こえんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:08.10ID:uDDJMHAx0
すまンゴwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:39.55ID:VVNIYBVk0
最近の洗濯機なんて静かなもんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:45.15ID:RRqJv/GX0
ワイもドラム式起動してええか?😎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:42.82ID:VVNIYBVk0
ワイの家は洗濯機より安もんの冷蔵庫の方がうるさい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:56.99ID:s/u6QpUl0
ンゴゥンンゴゥンwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:02.75ID:RRBW7OMea
殺すぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:07.58ID:RRBW7OMea
ワイのとこはフリーターの集団が騒いどる
殺すぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:35.96ID:Laj0OPoj0
やすもんの洗濯機買ったけどうるさいな
ちゃんとインバーターなんちゃらにすりゃ良かったかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:57.54ID:s/u6QpUl0
>>10
湿気が多いから長めにするンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:35.18ID:s/u6QpUl0
二槽式はうるさいん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:37.88ID:NNWNfVT60
とりあえずポリスメン呼んどけ
とりあえず注意しに行ってくれるから
最悪ささやかな嫌がらせくらいにはなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:53.77ID:4oLmoLS60
ドライヤーはセーフよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:26.68ID:vb13bNJk0
最近のドラム式ってめっちゃ静かやないか?
同じ部屋で回してても気にならんレベル
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:16.33ID:VVNIYBVk0
乾燥かけたら流石にうるさいけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:29.19ID:UjIAAGwe0
うちの冷蔵庫うるさすぎるんだが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:50.28ID:qTYcptu2a
うちの古い洗濯機たまに漫画みたいに上下に揺れてクソうるせえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:55.31ID:RRBW7OMea
先日のお話。
髪の毛金髪とピンク色がおった
なんjばっかやってるから口癖関西弁なんだわ
ほんでピンポーンで何時やとおもってんねん
じゃあ、お兄さん関西から来たんですかと。
ピアノ騒音事件というものがあってだな・・・
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:51.10ID:RRBW7OMea
>>15
深夜に洗濯機回すようなやべえやつは警察の注意も聞かないし効かない
民事不介入で開き直ってるからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:39.55ID:NNWNfVT60
>>22
深夜に警察にピンポン鳴らされるだけでもノーダメってこともないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:37.01ID:RRBW7OMea
>>23
警察に期待しすぎてもいいことないぞボウズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況