X



ワイ、えっちな女の子の絵を描いても上手く描けなくて咽び泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:08.33ID:TM/YaHLd0
😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:20.07ID:Q4sVNoXy0
ハラデイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:12.39ID:TM/YaHLd0
シャツは適当や🥺
顔が何回描き直しても上手く描けなくて諦めたンゴ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:51.32ID:TM/YaHLd0
🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:27.74ID:Wp7PWGAl0
左脚ないのはなんでなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:29.60ID:Q4sVNoXy0
船長?目と髪がええな
これは伸びるタイプやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:53.74ID:XX4xJSMo0
ワイも絵書きたいわ
小学生レベルのワイがイッチ並みに上達するまでどんだけかかるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:15.18ID:zwhRJLqL0
色々あるけど鎖骨が上すぎるやろ
自分の鎖骨見てみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:23.23ID:jjnzwXxdM
顔の書き方はYouTubeに腐るほど動画上がっとるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:25.14ID:TM/YaHLd0
>>6
アングル的に映らない角度なんや多分🥺
構図は写真もとにしとる🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:29.12ID:NtzrqAtux
色塗りうまい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:44.53ID:TM/YaHLd0
>>7
せや🏴‍☠
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:52.22ID:b+8/SvYJ0
これは…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:58.09ID:FKFNSNd00
ワイなんか棒人間しか書けんわ
自信持ってええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:03.10ID:TM/YaHLd0
>>8
お絵描き歴1ヶ月ちょいや🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:36.43ID:Wp7PWGAl0
>>11
そういうことか
設定かなんかかと思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:52.03ID:TM/YaHLd0
>>9
たしかに少し高いかも🥺
鎖骨は首の付け根から肩にかけて生えとるらしい🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:10.93ID:TM/YaHLd0
>>12
ありがとやで🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:37.36ID:Wp7PWGAl0
ワイは1つの絵を描ききることすらできないからイッチはすごいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:05.34ID:2GikpLjz0
ちゃんと全身描いて色まで塗って完成させてるのは評価できる
今もう1個絵スレ立ってるけどああいうのはダメや話にならん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:45.26ID:TM/YaHLd0
>>17
まあ違和感感じたっていうことは本当はこの角度はどっかしらに左脚写ってるのが正解なのかもしれん🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:48.53ID:DQYdrIue0
絵は詳しくないけどぱっと見で誰かわかる絵を描けてるのは素直にすごいと思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:00.10ID:KoZqNcWv0
一ヶ月でこれは凄いで。続けるとええよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:34.80ID:QeVRGn/Zd
>>8
3日や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:36.18ID:NNWNfVT60
左腕が小さく感じるのが違和感の正体な気がするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:43.82ID:TM/YaHLd0
>>21
常に本番やと思って一つの作品を作る気持ちで書かないと意味ないって神絵師が言ってたンゴ🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:33.83ID:Wp7PWGAl0
何で描いてるん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:04.51ID:TM/YaHLd0
>>26
たしかに🥺
パースかかってるとしてもおかしいかも🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:24.60ID:1YCAXRWi0
朝鮮人みたいなエラだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:23.34ID:TM/YaHLd0
>>28
単なる趣味や🥺
いつかはVのサムネとかに使ってもらえたら嬉しいンゴね🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:38.14ID:XX4xJSMo0
>>16
元からある程度書けたんやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:00.72ID:2GikpLjz0
>>27
その精神をずっと忘れずにちゃんと勉強して継続できればお前も神絵師や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:01.30ID:Wp7PWGAl0
>>31
なにで描いてるんか聞きたいんや
分かりづらくてすまんな🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:09.61ID:TM/YaHLd0
>>32
全く絵心ないってわけではないけど、ほとんど描けんよ🥺
子供の頃は漫画のトレースとかしてたくらいやな🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:41.69ID:TM/YaHLd0
>>34-35
すまん🥺
ソフトはクリスタでペンタブや🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:54.74ID:TM/YaHLd0
>>33
これからもめげずになんJに上げてモチベ保つンゴ🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:01.77ID:Wp7PWGAl0
>>37
初期投資はいくらくらいだった?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:50.32ID:bRCPqcSg0
人体デッサンしろ定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:25.93ID:CMXkp2/r0
修正しては寝てを繰り返して違和感がなくなるまで直してからスレ立てろよ
pixivだったら検索妨害する側の絵で何を言ってもらいたいんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:47.21ID:XX4xJSMo0
>>36
そうなんや
おすすめの液タブってなんかある?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:27.99ID:TM/YaHLd0
>>39
PC除けば
ペンタブ4000円
クリスタが5000円くらいかな?🥺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:55.30ID:TM/YaHLd0
>>42
すまん機材は全然わからん🥺
液タブ使っとらんし🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:20.62ID:TM/YaHLd0
>>40
いつでもワイのためにヌードモデルになってくれる女の子が欲しい🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:45.01ID:zwhRJLqL0
PC版クリスタと安い板タブなら合わせて1万以内で揃うんちゃうか
PC版なら買い切りやし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:18.01ID:bRCPqcSg0
>>45
デッサン人形買え定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:48.27ID:Cfc/+zJ9M
頭の形と口の位置調整して輪郭ヨレてるの直せば顔はイケるな
https://i.imgur.com/ZemqRIx.jpg
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:13.46ID:TM/YaHLd0
>>48
せや、昨日デッサン人形買った方がええなこれ…ってなったんやわ思い出したわ🥺サンガツ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:53.39ID:TM/YaHLd0
>>49
うおおおおおおおおおおお😭
助かる🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:07.65ID:LspT7BvB0
右目が横幅とりすぎなのかもしれん
それで顔が球体ではなく平面みたいになってしまっとるのかも
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:06.66ID:ZLKihNB20
多分目のどちらかがおかしい
正面顔ならこの書き方でいいけどこの絵は角度がついてるから両目が同じ方向を向いてるはずなんや
顔は角度があるのに目は正面向いてるからおかしく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況