X



いつか絶対苦しんで死ぬという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:52.27ID:6sflI+/80
なんでそんなことが許されてんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:05.21ID:ijMtGbhl0
The reality is that one day you will definitely suffer and die.
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:35.70ID:2GikpLjz0
生まれるとかいう罰ゲーム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:15.59ID:ZoqGMGUJ0
バッバは普通に寝てそのまま死んだわ必ずしも苦しむわけじゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:43.69ID:5EnWOAOw0
産まれた瞬間に死ぬのが一番効率が良いってことになっちゃうじゃないですか←実際そうだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:55:23.20ID:Hu/Mz6PH0
ワイもいつか死ぬんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:59:13.83ID:7nIPmMGc0
>>3
マジで罰ゲームよな
子供作るやつ頭おかしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:36.72ID:C3ivUi1N0
結局死ぬのに頑張る必要あるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:14.41ID:QBvuiHrqa
>>8
ないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:22.49ID:Hu/Mz6PH0
>>8
苦しんで死ぬよりはマシやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:02:38.18ID:5EnWOAOw0
生きるって汚いトイレとか、ぶん殴られるとか、そういう嫌な事柄を避けるために働いて死んでいくことだしなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:03.17ID:6NJ3K16Y0
そう思うと認知症って選ばれ者の神からの救いかもしれんな
本人も最初は辛いやろうけどあるところまでいったらもう解脱みたいなもんやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:06:41.36ID:cv/sj/aVa
もう死ぬってわかったら外国行って好きなだけ違法薬物摂取しまくればええやん
最期に犯罪もクソもないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:12.39ID:kz/5EZ4Z0
苦しんで死ぬかどうかはどう人生を生きたかで決まるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:15.06ID:6NJ3K16Y0
>>14
いや大概苦しむやろ
がんだって老衰だって
頭から飛び降りたやつが唯一ほとんど苦しまんのじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況