X



経験人数が多いって正直何の自慢にもならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:27.28ID:a3xTZST20
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:43.48ID:tWGwf2H2M
悔しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:47.92ID:ijMtGbhl0
経験が多いというのは、正直言って自慢にならない。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:27.30ID:usvvTOI70
まさに負け犬の遠吠え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:16.20ID:MHJuvHXK0
校長の前には0も100も誤差でしか無い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:28.60ID:j+54JXcv0
経験が多いのが自慢になるというより経験が無かったら情けないだけやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:31.59ID:gZWKVPxl0
>>2
>>4
汚物がレスしてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:35.21ID:a3xTZST20
>>2
別に悔しくないけど?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:10.91ID:QNGQ5hWz0
さすがにゼロはヤバいけどな、人として
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:32.69ID:a3xTZST20
>>6
それはそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:39.94ID:9t8qRl8O0
効いてるw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:09.12ID:a3xTZST20
>>9
まあな
でも多ければ多いほどいいものでもない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:00.78ID:a3xTZST20
>>11
はぁー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:13.10ID:dvyNKdZy0
正直ゼロ以外は変わらん
まあ若いのに100人とか合計12600人とかは人としてどうかと思うが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:14.73ID:a3xTZST20
>>7
やめたれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:32.09ID:p7kkI5pt0
ナンパ師とかいうクズ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:46.83ID:gZWKVPxl0
で一致は何人?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:49.55ID:ApqX4OC70
不快に思われる数は存在する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:04.74ID:a3xTZST20
>>14
いや、多少は変わるでしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:11.16ID:Mk2/5Oos0
正直雑魚1万よりも美人10人とやれるほうがオスのポテンシャルは高いよな
てか、上玉以外は数にいれたらあかん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:26.44ID:65VGKEau0
ワイ22で3人やが多すぎッて意味か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:35.24ID:a3xTZST20
>>16
クズっていうか人として欠陥がありそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:39.28ID:Kz6xmD1mM
流れで妥協したセックスはした事無い
ちゃんと好きになった子と20人ぐらいセックスしたけど満足
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:49.62ID:a3xTZST20
>>17
ぜ、0
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:52.33ID:8a64Y76vd
まず童貞か素人童貞か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:00.80ID:a3xTZST20
>>18
うん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:53.29ID:a3xTZST20
>>20
美人でもキャバ嬢とかギャルはNGな
あいつらどうせやりたいだけやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:09.34ID:a3xTZST20
>>21
普通やないか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:23:59.19ID:ApqX4OC70
周りが今日で4年なんや~とか言ってる中10人としたわ!なんて恥でしかない
例やけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:41.29ID:a3xTZST20
>>23
多いなぁそれちゃんと好きって言えるのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:56.47ID:a3xTZST20
>>25
素人童貞はゴミw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:04.18ID:p7kkI5pt0
>>23
常に最高のセックスしてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:11.85ID:gZWKVPxl0
>>24
あっ……
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:59.35ID:65VGKEau0
>>27
ギャルあかんのかい…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:15.66ID:65VGKEau0
>>28
よかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:22.44ID:Ra9wSIl7d
>>29
ほんとこれ
そういうのは子供の時に卒業しろよって思うわ
まぁやってても普通の感性だったら言わないよね
人間性疑われるから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:58.07ID:8rRNnnFF0
>>29
両立するやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:07.34ID:SRT8c43Ya
どの世界にも通じることやが…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:28.51ID:gZWKVPxl0
>>23
ヤり捨てまくったってことか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:41.31ID:Gg2PyzE0d
>>36
高校生ならまだ笑えるけど、それ以上で人数口にしている奴は痛すぎる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:56.31ID:l14mVEv60
ならない
ひとりの人間と長く関係を構築できない悲しいやつだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:58.19ID:a3xTZST20
>>34
分からん
キャバ嬢はともかくギャルは人によるかも
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:41.12ID:+gPeMuZRd
ワイ24歳やけど大学の頃ティンダーで100人以上食い散らかしたで
けど得られたものはなんもない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:15.92ID:ApqX4OC70
>>37
10って数を増やしていってみ
だんだん違和感感じるようになる
しかもそこは各々で個人差があるわけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:39.53ID:8a64Y76vd
>>31
童貞はもっとゴミなんやね🤗
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:58.65ID:FSsTMqAgd
スーパーで働いてる主婦って避妊失敗してガキ作った奴が多いから、経験人数とか同僚にあっけらかんと話すけどデリカシーが無さすぎる
職場に穴兄弟いるとか気持ち悪い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:40.30ID:+gPeMuZRd
数誇ってもね
ちゃんと好きな人とできたらいいんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:47.00ID:a3xTZST20
>>43
得られたものは一つだけあるやろ
「得られたものは何もない」って気づけたこと
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:54.53ID:Kz6xmD1mM
>>30
遊ぶグループで可愛いなって思った子にちゃんとアプローチしてイチャラブセックスまでいけば完成や
各方面の友達グループ全てでサークルクラッシャーと呼ばれとる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:32:38.73ID:a3xTZST20
>>45
🖕
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:32:56.54ID:+gPeMuZRd
>>48
たしかに
けど経験人数少ない時は多さに憧れを抱いてたわ
あほらし、いま性依存症で難儀しとる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:56.48ID:8a64Y76vd
>>51
ごめん…イッチが童貞やと思わなかったんや…😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:10.46ID:F66eQR1j0
2以上はそんなに変わらん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:11.62ID:l14mVEv60
>>43
性病はゲットしてるやろ
運が良ければHIVも
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:46.35ID:/HpuGmZGd
看護師の広告のアレやないけど若い時にある程度やっとかないとコンプで死にたくなるで
ソースはうちの同僚
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:50.96ID:kMkztqEt0
アホか。黙ってセックスしろ
何人ともやってから言え雑魚
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:36:38.95ID:a3xTZST20
>>49
よく分からんけどあんま好きじゃない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:36:58.35ID:+gPeMuZRd
大学生ワイ「ヤリ捨てたのしいー!www」
セフレ女「好きになっちゃった」
大学生ワイ「うるせー!ブロックやwww」

今ワイ「普通のデートとかしたいな」
セフレ女「それ意味なくね?」
今ワイ「そっかそっか、じゃあ今日も家行くね」

因果応報ってほんまにあるんやなって
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:01.64ID:a3xTZST20
>>53
ええんやで😤
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:22.90ID:a3xTZST20
>>54
ええマジで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:00.89ID:5954/K9Xd
バクサイにヤリマンは実名を書かれている
股開いた相手が犯人
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:13.85ID:ApqX4OC70
別に数するのは否定せんが自慢すると痛いというマイナスイメージだけ付くんやで
ただ、メリットが無い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:19.00ID:a3xTZST20
>>56
そんなコンプどうしようもねえな
変な自信つけたいだけやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:29.23ID:+gPeMuZRd
謝罪したい人何人かおるわ
相手は気にしてないやろうけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:51.93ID:a3xTZST20
>>57
偉そうに言われる筋合いはないね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:12.94ID:iZtAktUbd
>>59
まだまだ、これからだ
恐らく君は女性不信になる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:27.70ID:kMkztqEt0
>>63
誰とも付き合わずに遊んでるんやけど、会社では言えないから、ガチで無の男だと思われてる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:49.48ID:a3xTZST20
>>62
ヤリマンだから仕方ないね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:50.34ID:7m8xNQSbd
>>65
なまえは?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:14.07ID:xP4pi90bp
数こなすより年数かけて一人とか二人とかの人の方がうまいのは事実
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:08.35ID:gZWKVPxl0
イッチが童貞なせいで何か「あっ……」ってなっちゃうやんけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:11.28ID:/HpuGmZGd
>>64
若くてたくさんの女を抱ける期間に付き合ってた一人のブス(結局別れた)としかやれなかったからめちゃくちゃ後悔して
今はマッチングアプリで人生を取り戻しとるところや
まあそいつはクズやが気持ちは少しわかる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:14.25ID:a3xTZST20
>>67
なって乗り越えてからが本物だよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:36.17ID:Zvwv5tgj0
経験人数多い話聞いてもブスともヤれる奴なんやなとしか思わんな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:54.04ID:Su98pXx4d
>>43
ええな
ワイは25で経験人数1人やったのがTinderで目覚めて75人や
もっと若い時から遊んでればよかった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:03.52ID:ApqX4OC70
>>68
浮気せえへんだけリスクマネジメントができとる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:13.18ID:/HpuGmZGd
イッチ童貞なんはアカンよ
レスして損したわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:17.40ID:a3xTZST20
>>72
ワイは道程やけど恋愛で超痛い思いしたんや
警察沙汰にもなって相手の気持ちもやっと知れたし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:47.99ID:TsNJTd1qa
子孫残してる訳じゃないからな
避妊して妊娠させないかぎりセックスごっこでしかないんだよだよ
童貞と大差ないわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:48.40ID:+gPeMuZRd
>>70
よ◯◯◯ ゆ◯◯
あとは名前忘れた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:43:14.06ID:sQ8CWKOqd
>>76
気持ち悪い奴だな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:43:40.95ID:Kt8EYtvZd
>>79
付け回したのか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:04.05ID:Su98pXx4d
>>73
まるでワイみたいだあ…
結局経験人数一人のまま結婚したけど
やっぱり経験少ないのが一生コンプレックスとして付きまといそうだったから
いまはとりあえず100人目指してる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:12.34ID:yot0hQcNd
>>81
ハイボールの人かな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:14.93ID:+gPeMuZRd
>>76
止めはせんけどハマりすぎないほうがええで
ティンダーにおる女は普通の女じゃないし、現実の世界とティンダーの世界線引きしたほうがええ
価値観おかしくなるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:41.68ID:8rRNnnFF0
>>64
自信とか自己肯定感とかめちゃくちゃ大事やけどな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:48.80ID:a3xTZST20
>>83
うん…
ちな逮捕はされてない
だけど地元も追われる身になった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:58.40ID:kMkztqEt0
>>80
これガチよなぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:15.44ID:+gPeMuZRd
性依存にだけは気をつけるんやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:30.43ID:jARGYctZd
>>84
数増やすことに頭がいっぱいで変な女にあたって性病もらいそう
家庭も失いそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:43.19ID:1ZUUMKLL0
彼女いたことあるけど挿入にまで至らんかったんやがこれは経験人数に換算してもええんか?
デリヘルでやるようなところまでしかやってないんやが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:44.66ID:Su98pXx4d
>>86
ほんとそれな
ティンダーやってると世の中の女全員ヤリマンだと錯覚してしまうわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:48.33ID:gZWKVPxl0
>>88
お前ヤバいな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:29.22ID:zWlfkG5C0
tinderとかマッチングアプリってセックスするためのツールだからそれでセックスしてもなんの価値もないからな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:49.98ID:a3xTZST20
>>94
周りから見たらヤバいらしいね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:58.63ID:gm+n5O6Ad
中学までの同級生と何人も関係を持った奴は色々めんどくさいことになる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:28.31ID:Su98pXx4d
ワイはTinderで最初からセックスする約束で会うのよりも
リアルで知り合った女を時間かけて落としてセックスする遊びがしたいんやほんとは
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:35.70ID:kMkztqEt0
彼女、嫁持ちでTinderやってる奴はよーやっとる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:04.86ID:Y7sNYcN9d
>>92
好きにしろ
自分の中でな(言わんでいい)
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:08.04ID:Su98pXx4d
てかお前らも悪いんやぞ
5ちゃんですらヤリチン自慢のレスばっかやし
そんなのに囲まれたらワイだってヤリチン目指したくなるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:01.79ID:zWlfkG5C0
女遊びして女遊びに価値がないってすぐ気づけるはずなのにいつまでも色んな女とセックスしたがる奴は間違いなくコンプレックス持ち
いくら女を抱いても満たされない、満たされるような女を抱けない雑魚
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:16.93ID:zsb49n09d
>>101
長文は虚言癖だと思う
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:30.70ID:a3xTZST20
>>101
人のことを悪いところは悪いと思えるようになったら成長の証やで
馬鹿は人の意見を全部信じ込むからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:05.10ID:3D8mIFAjp
>>96
周りから見たらヤバいらしいね(ヤバいって言われたい言ってくれ頼む!)

雰囲気ぷんぷんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:39.80ID:bL9yDBM70
男ならコミュ力の評価になる
女ならバカの証明
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:42.62ID:ZOSC1aqn0
だけどそうなのかどうかわかるのは経験人数が多い必要があるよね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:42.68ID:a3xTZST20
>>105
そんなこと思ってないけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:20.23ID:a3xTZST20
>>106
コミュ力高いのはそうやろうけど
人としてね…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:39.82ID:a3xTZST20
>>107
ごめん何言ってるか分からない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:46.84ID:fDTJwmXFa
12660人は自慢できるやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:54:42.69ID:ApqX4OC70
>>101
リアルのコミュニティとネットの価値観が乖離しとる
ネットに浸った中でも知ってる者知らん者2タイプに別れるからな
良かったな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:55:07.14ID:CMXkp2/r0
>>20
遺伝子を多く残したやつの勝ちだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:56:21.92ID:gZWKVPxl0
>>20
>>113
何の勝負だw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:57:16.68ID:0iMlCSBMa
>>113
野生動物の単純な価値観やん
人間は社会的動物ですよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:58:42.84ID:+LSoD2eM0
妊娠させなくてもテレゴニーがあるから中に精子出すのは遺伝的にはアリ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:58:56.12ID:muyuKiZk0
学生時代バイト先の客を小から主婦まで食いまくったけど今は普通のおっさんだわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:59:15.77ID:3D8mIFAjp
>>108
童貞で警察沙汰で地元追われただけなんだが…また俺何かやっちゃいました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況