X



【悲報】おとわっか、面白くない人が面白くないことをし始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:01.69ID:EJaDGQLg0
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める←イマココ

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:16.22ID:EJaDGQLg0
地獄やろこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:36.19ID:Bl2VXKAU0
なお、イッチはその面白くない人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:41.16ID:YVGHsnZq0
そもそも面白くないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:07.52ID:1Ah9xSYJ0
Ebon juとかいうやつが寄ってきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:17.54ID:cuGRdheN0
おとわっかが面白いという風潮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:25.37ID:lBCrx8vq0
なんJは絞りカスの絞りカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:40.16ID:9ZzSrEX40
>>6
????
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:01.77ID:EJaDGQLg0
>>7
事実として一大ミームになっているので面白いものとする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:08.08ID:3Wj63MYPd
元からつまらん定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:31.45ID:O9/P2JG80
今のうちにワイらがおとワッカを叩いておけば勝てるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:10.87ID:Bh/U3ExI0
>>4
これな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:20.88ID:qlgHS8xA0
凡人たちが面白いネタを見つけたと思いこんでただけだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:43.51ID:p7yLBZWZ0
正直ティーダのチンポはあんま面白くないわ
ヤマダ電機の方がおもろい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:24.90ID:rQpycOO50
このコピペ貼ってるやつつまらんやつばっか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:35.89ID:37157N0y0
このコピペよく貼る奴って自分がその面白い側だと思ってそうなのがきついわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:55.28ID:w0Z8tfdUp
冷笑してるなんJ民が一番つまらん定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:45.00ID:BGXkixfT0
先週からその兆候はあった
削除されたままの方がコンテンツとしては良い出来だった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:25.54ID:e1nMpAZZ0
なんかいまやってんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:39.23ID:jj3gceEA0
>>4
これ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:03.24ID:EJaDGQLg0
>>22
おとわっかの二番煎じが大量発生してる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:37.47ID:p0Swd155a
このスレ立てるやつと意気揚々とつまんねーよな!って書き込みにくる奴が冷静に考えて一番きつい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:55.25ID:d92CuKit0
ある程度流行り出したしアンチさせてもらうわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:10.17ID:kEmJ7RcI0
>>21
バチャ豚貼るの勘弁してくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:10.76ID:z8s9NJRQ0
>>18
これこれのこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:17.71ID:e1nMpAZZ0
>>24
まぁ流行りネタに便乗が大量に涌くのは昔からそんなもんやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:36.32ID:pPjPqR9k0
Twitterの変な身内グループがワッカ流行らせたのは自分たちだって起源主張して記事改変してたの草
おとわっかに関わってんのかと思ったら去年からワッカをネタにツイートしてただけって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:40.47ID:0lXUcaARp
>>30
そう言えるのってエボンジュ老師とふたばの連中ぐらいちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:37.64ID:QwacTFjm0
>>21
女のキンキン声きつくて笑えん
それが無かったらクスッとしたやろが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:41.70ID:SYYQGfoJ0
V豚がすり寄ってきてるのはなんなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:25.21ID:gKyb7ix/p
擦りすぎて飽きただけ定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:32.06ID:vpxfyytS0
FF10やったことある人何割くらいなんだろ
リアタイならそれはそれで30↑だし地獄
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:40.17ID:Fb5bCz+HM
メルトのMAD好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:30.17ID:sz4PZN9b0
面白くはないと思うけど実際にティーダのチンポのメロディーが頭から離れなくなったからワイの負けや、ワイ以外にもおるやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:39.71ID:rfPmGMuW0
最初にいた面白い人達ってどこいったの?
天国?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:00.09ID:KbF3Bk/l0
本当に面白いのはebon juだけ
残りはただのコケラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況