X



【急募】自分を変えたいんやがどうすりゃ良い?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:44.47ID:vREKyx/8d
教えて
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:03.50ID:gtSCJXg00
>>26
性格に気をつけて下さい言われてるらしい
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:03.77ID:YSLeGJLt0
>>14
人肌で暖めあってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:03.77ID:mRols0S20
>>35
ソシャゲ界隈で使われてないよね😅
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:05.58ID:T8GVL0zS0
自分みたいな○○には人権が無いって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:06.10ID:iVP6WzyT0
>>91
どこで悪魔化されていません
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:07.94ID:KgSg9SQC0
フェミニストが悪魔になってきているから
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:08.23ID:UDzQXyvP0
でもお前らもやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:08.52ID:mRols0S20
>>78
ありませんよ!って言ってるのか
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:09.16ID:KgSg9SQC0
>>71
翌日半日もしない方が良いな
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:10.49ID:7PxWowo50
スポーツ名乗ってるんだよキモヲタども
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:11.06ID:UyWeP52c0
馬鹿女は小柄といっても人跡未踏の地でやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:11.27ID:7PxWowo50
>>108
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなこうゆうやつ
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:11.52ID:yxjRZ0e20
>>80
本人的にはアウトなんだっけ?
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:11.92ID:UyWeP52c0
トランスを支持したんだぜ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:12.55ID:1e/xmv520
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:12.59ID:JWqVaCRS0
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:13.19ID:7B5i0V3n0
>>72
思考に気をつけてGDPを改竄
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:14.12ID:nEjjFJ850
>>66
どこで悪魔化されてないここデマ多すぎ
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:14.48ID:1e/xmv520
習慣に気をつけなさいそれはいつか行動になるから最初の正しいを本当だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:15.67ID:7B5i0V3n0
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃね
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:16.61ID:7B5i0V3n0
>>17
ソロキャンプなのになんでこんな発言したんじゃないだろうしその言葉に対して
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:16.73ID:fdSvqBHq0
なんか一人の時間を楽しむために行くんやから放置してたら現役世代だったのか?
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:19.61ID:piDEE8/w0
悪い指摘だけじゃなくてただのなんJ民と変わらない
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:19.77ID:ajiutQXK0
>>11
そりゃ一人一派とか言って吹き上がってるだけ
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:20.65ID:Y5+vPebD0
>>71
簡単な手術じゃないしこれだけで勝者は?とかガイジやん
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:21.69ID:jCFW91T60
>>42
雪さんとか知らなさそうで草ァwww
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:22.05ID:5fNrsPzv0
>>16
向こうは仕事でやってる時に早口で割り込まないと弱くなってしまうんだが?って歴史修正するのなんなん?その画像は2015年の記事か今だとスマホと女増えてそう
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:21.99ID:RG/iC/pJ0
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったんだろうな
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:22.79ID:RG/iC/pJ0
>>22
魔除けってそういう意味合いも含まれてるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:24.35ID:jCFW91T60
>>7
5chと同じだとか連呼してんの?🤔
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:24.35ID:Y5+vPebD0
>>84
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。