X



読者モデル「(アンガ田中母の弁当食べながら)え、これ冷凍食品ですよね...唐揚げも粘っこいし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:09.21ID:xp6zoyfvp
田中「マジでさ、うちのお母さんはずっと看護師で忙しかったのよ!三交代でさ!一生懸命頑張ってる中で作る弁当だから冷凍食品も入るわけよ!それをさ!いち読者モデルがさ!簡単に否定してんじゃねえよ!!!実質一番身長伸ばしたんだぜこっちはよ!」


弁当ドカ食いしながら
田中「美味い、美味いよ母さん。やっぱ最高だよ」

全食冷凍のワイ「...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:50.18ID:nxEZQH070
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:51.04ID:T+Bnt8RC0
サンキュー田中
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:59.47ID:tPCjCWhU0
はねとびか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:51.19ID:UJ0+rjVs0
買い弁ワイ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:21.78ID:why29OmHa
つーか冷凍食品なめてるだろ。
冷凍食品まじで美味いぞ
最近マックと冷凍食品と日清のソース焼きそばしか食べてないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:29.96ID:1x4PtoMi0
他人の母のことだけは悪く言わないでほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:55.01ID:LbbUs5eoa
そしてそのモデルが消えて田中が生き残ったという
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:25.21ID:+ar3PfF+0
冷凍食品入らないのが普通なんか…
やっぱり世界が違うなぁ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:59.26ID:U5LHoMU20
女はマザコンキモって思うらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:12.27ID:j8a0NUK2a
高校の頃からカップ麺だったワイ、最強
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:06.30ID:O1AlonM40
愛しかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:16.69ID:EvtNUi1Ya
現実として手作りより冷凍食品のほうがうめー😂
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:37.85ID:tPCjCWhU0
>>9
ペニオクで唯一謝った小森じゅんがババ引かされて
だんまりを決め込んだ他の奴らはノウノウと芸能生活続けてるのは草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:57.28ID:q5gq1qY10
というか田中の理論っていつもなんかズレてるんだよなヤンキー上がりの芸人許せないなら紳助やらヒロミなんかにも文句言うべきなのに自分より弱いヤンキーには怒って強い者には逆らわない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:15.66ID:rxugipKu0
>>8
試しに密閉された入れ物に冷凍食品の唐揚げ詰めて昼に食え
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:37.26ID:AbEAG0WN0
冷凍食品つこたらあかんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:42.30ID:llQQlz8r0
>>16
プロレスで言ってるだけやしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:50.89ID:0U227Numr
今だったら母親がそんなに忙しいのに父親はなにやってるんだって変な方向に叩きが始まる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:42:00.35ID:rxugipKu0
>>15
事務所通して受けたステマ依頼ゲロるのは芸能界じゃタブーやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:42:22.30ID:q5gq1qY10
勝手にお悩み相談する番組もなんか当たってるようなことも言うけどピンとこないこともよく言うし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:43:27.06ID:ZwcAUaJb0
これ別に小森純悪くないよな
お弁当の採点する企画に沿っただけやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:43:33.73ID:q5gq1qY10
田中の言うこと聞いてたらヤンマガなんか廃刊だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:27.92ID:7Vj+MODo0
少し前の冷凍唐揚げは確かに脂やばかったやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:33.44ID:SuyNBqsO0
冷凍食品うまいからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:47.15ID:Q0qoK3Zf0
そんな田中母の作ったものを頑なに食わない山根
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:23.08ID:Mgnqxpzr0
田中が子供の頃に冷凍食品なんてないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:33.67ID:I7sl2BjQ0
毎週日曜に有吉と一緒にゲームやってる番組でみるな田中
美味しいものも映るから楽しいわあれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:35.63ID:q5gq1qY10
マジでヤンキー批判田中嫌いやわお前の先輩そんなんばっかりやんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:11.55ID:om6rjAii0
>>16
そもそも広島出身だろ?愛甲が張本に初めて会った時動物としての本能的恐怖を覚えたって言ってたけど

関東のヤンキーレベルじゃないガチヤクザの知り合いいそうだけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:32.57ID:iFDKSX8HM
マザコンは隠せよきめえから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:49:09.96ID:FCV3xgFwp
他人の親が作った弁当とか絶対食いたくねぇわ気持ちわりい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:10.76ID:CXAp9tj7a
人ん家の批判するくらい美味い弁当食ってた奴が詐欺に加担するなんてねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況