X



🏮酒飲みスレ🍶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:05.33ID:dn2eP2Ym0
なんですぐ落ちるん😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:21.02ID:dn2eP2Ym0
みんな寝ちゃった?😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:54.57ID:wCBFk+Xb0
なんの酒のんどるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:34.44ID:dn2eP2Ym0
>>3
焼酎ハイボールや😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:35.68ID:wCBFk+Xb0
焼酎ってハイボールにして飲んだらうまいんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:06.32ID:dn2eP2Ym0
>>5
うまそう😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:32.27ID:dn2eP2Ym0
>>6
焼酎に炭酸入れたたけやからな
ハズレはない😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:45.42ID:DsPQADSt0
>>5
君も翠で梅酒作ろうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:06.57ID:wCBFk+Xb0
ワイ大学生なんやけどハイボールとビールが好きなんや
やのに周りのみんなからは「無理して飲んでるww」みたいな感じで
からかわれるんやがどないしたらええ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:48.50ID:/cqEoe/10
>>9
ホワイトリキュールの代わりに梅酒使うんか??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:52.10ID:dn2eP2Ym0
>>10
そのまま飲んでたらええやん
無理せず飲むのが一番や😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:47.46ID:capz264+0
ワイ飲むと腰痛くなるから断酒したわ
そろそろ死ぬかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:25.10ID:dn2eP2Ym0
>>13
やばくない?
酒のんで忘れよう😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:03.03ID:wCBFk+Xb0
>>12
ありがとう
ちなみに好きなおつまみは唐揚げや
イッチはおすすめのおつまみある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:39.53ID:dn2eP2Ym0
>>15
ワイはもつ煮込みとポテサラがすきやで
唐揚げも定番で美味いよね😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:53.37ID:dn2eP2Ym0
>>16
ワイも教えてほしい😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:59.70ID:DsPQADSt0
>>11
ホワイトリカーの代わりに翠や
レシピはサントリーが紹介してる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:45.67ID:DsPQADSt0
今年カツオが安いけど酒とカツオってプリン体爆上げすぎて怖い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:03.88ID:dn2eP2Ym0
>>21
たしかにあかんな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況