なぜお前らは窃盗犯や暴行犯は軽々しく死刑にしろとか言うのに性犯罪は冤罪の可能性から話を始めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:36.99ID:DdFA6RZu0
性犯罪するかもしれないって自覚があるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:26.16ID:Zt17a2EO0
逆定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:42.24ID:LBULgRti0
痴漢以外でそんな事言った憶えないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:23.82ID:DdFA6RZu0
>>2
逆ってどういうことやねん
レイプ願望でもあるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:55.46ID:vvL9NPoS0
脳内お前ら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:59.87ID:DdFA6RZu0
>>3
外科医が患者の乳首舐めた事件とかあったやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:19.16ID:lc+XasYx0
痴漢の話すると
即冤罪前提になるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:32.91ID:yv2OdaHD0
>>6
あれ有罪になったんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:38.02ID:fPHZtR920
死刑にしろぉ逮捕しろぉってすぐに言う層って教養なさそうで見ててきついよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:28.38ID:DdFA6RZu0
>>5

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654603735/91 【悲報】男性医者「患者を救うぞ…!」せん妄女患者「乳首舐められた!!!(嘘)」医者「へ……??」

お前このスレは俺が全部作ったと思うとるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:27.71ID:DdFA6RZu0
>>8
棄却されたけどあくまで推定無罪で棄却やから真実確定ではないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:23.83ID:Bl2VXKAU0
外科医のやつは正直真実は分からんよな

裁判で無罪になったから真実はやってないとか考えるアホがマスゴミや大衆に多いけど
刑事裁判は検察の立証に疑義があれば疑わしきは罰せずで無罪になるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:09.80ID:qHUjaH6r0
そもそも自然な生殖行動を犯罪扱いするのが間違ってるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:19.21ID:noZliYbm0
性犯罪は十分裁かれてる一方で窃盗詐欺暴行殺人にはクッッッッッッッッソ甘いからなこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況