X



ワイ「猿と人間を交配させたらどうなるの?クローン人間ってできるの?」アホ「倫理ガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:04.10ID:iaWUimhSa
これだからアホは困るわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:08.93ID:iaWUimhSa
まじでどっかの誰かがやってくれんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:29.46ID:O9/P2JG80
できるわけねーだろ、お前とチワワが交尾したら人面犬が生まれるって言ってるようなんもんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:42.67ID:Mgnqxpzr0
クローン?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:45.35ID:hw8HooP60
それただの異種交配やん
クローンって全く同じものを作ることを言うんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:00.30ID:iaWUimhSa
>>3
なるほど
わかりやすい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:29.10ID:SaTeNQpS0
いいだしっぺのイッチがやってみてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:20.14ID:iaWUimhSa
>>7
そんな暇はない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:31.87ID:q8hVjAMK0
女に猿が孕ませるんか?
メス猿に野郎が孕ませるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:22.53ID:nKnx+2uZ0
クローンじゃなくてキメラと言いたかった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:42.07ID:72pFiabI0
染色体の数を揃えて交配したらどうなるの?染色体異常の人47本と染色体異常チンパン47本など
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:52.13ID:XY6PLuAe0
昔テレビに出てたオリバーくんってどうなったんや?
チンパンジーと人間の中間みたいなの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:32.67ID:72pFiabI0
>>14
毛を剃ったチンパン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:57.20ID:fPHZtR920
一部からはやたら批判されてたけど
ダーウィン事変読んてみたら面白かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:51.65ID:JWnUDU0X0
中国ロシアはこっそりやってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:04.72ID:CTFpWdAR0
>>5
2つの疑問をあげてるだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:42.19ID:WucN33E9M
クローン人間はともかく異種交配なら古代から試されまくってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:46.35ID:obnEHRkF0
ソ連の科学者がそんな実験やってなかったか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:09.40ID:O9/P2JG80
ちなクローン人間はできるで、数十年前に羊ができたんやから裏で人間のクローンなんかもうとっくにやっとるやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況