X



ワイ童貞絵描き、クッッッソ可愛い女の子を2人も着々と…着々と描き進めています!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:32.80ID:5XDcGvkJ0
きもすぎる
しね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:37.38ID:mIGCz82R0
はあはあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:20.52ID:nPY8pnFF0
る左腿太定
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:25.91ID:mIGCz82R0
>>2
まだまだいきるぞ〜っ🤩
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:17.96ID:mIGCz82R0
らんらんっ♪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:30.75ID:iaWUimhSa
お前ホンマキモい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:59.93ID:mIGCz82R0
>>9
NO〜〜〜😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:11.55ID:nPY8pnFF0
>>7
でも本当は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:26.36ID:mIGCz82R0
はあっ…!はあっ…!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:01.85ID:fU1g7VIK0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:15.22ID:T7yDQJln0
一人暮らし?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:19.25ID:mIGCz82R0
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:43.42ID:mIGCz82R0
>>14
けんさん😎
>>15
NONNONです🤗✨
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:04.32ID:mIGCz82R0
ふんふーん♪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:25.55ID:mIGCz82R0
ふううううううう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:49.92ID:mIGCz82R0
グリルグリル🍳
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:57.84ID:fU1g7VIK0
ワイ配信していい?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:02.64ID:fU1g7VIK0
やめとくわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:24.07ID:o8dkgcGM0
頑張ってんねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:31.38ID:mIGCz82R0
>>22
どうぞ⭐︎
>>23
そうか…⭐︎
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:33.99ID:Ijmpkyfs0
>>1枚目はオリジナルキャラ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:07.76ID:mIGCz82R0
>>24
うむるう!⭐︎
覚えていてくれてありがとうございます♪
https://imgur.com/2VHYmYD.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:33.30ID:mIGCz82R0
>>25
うむるう!!!♪
はあはあはあ!!!!!
>>27
ちがいます♪⭐︎
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:06.73ID:Ijmpkyfs0
>>30
何のキャラ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:12.99ID:mIGCz82R0
>>29
時空とは😎
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:31.40ID:mIGCz82R0
>>31
はたらく魔王さまのエミリアです♪⭐︎
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:34.42ID:ZVFqZvo40
>>31
オリキャラ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:47.39ID:fU1g7VIK0
わいも貼っていいのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:13.40ID:ZVFqZvo40
>>32
1時間が5時間になる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:31.47ID:mIGCz82R0
>>35
どうぞです😳
>>36
うむる!😤👍
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:44.50ID:Ijmpkyfs0
>>33
働く魔王様好きやなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:47.97ID:o2f6lP/f0
スケベピクチャー取り込むのめんどくさいな
今日は貼らなくていいか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:38.71ID:/7ay7mq+0
ゆうきは出禁って言われたやろボケ
頭悪過ぎて理解出来ないんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:48.66ID:mIGCz82R0
>>37
1時間のつもりが5時間になるということでするか?😎
>>39
うむ😤
来期に向けてね♪
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:55.56ID:fU1g7VIK0
>>40
見たいなあ❤
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:28.82ID:mIGCz82R0
>>40
ニキ次第です⭐︎
>>42
ショタきちゃあ⭐︎
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:39.35ID:ZVFqZvo40
>>41
言われてないが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:44.94ID:nPY8pnFF0
ハンターハンターもベルセルクも再始動し始めたけどテンガあんたは?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:45.10ID:mIGCz82R0
暖を取ろうよ♪🍵
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:10.05ID:mIGCz82R0
ふんふーん♪
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:28.68ID:mIGCz82R0
>>47
エンジンをふかしている状態なのだ!😎✨
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:07.78ID:fU1g7VIK0
おう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:10.29ID:mIGCz82R0
>>51
これでもそこそこの時間かけているのです一枚目🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:24.15ID:fU1g7VIK0
>>53
今日はやめとくわ!
おさかなおいしそ!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:26.90ID:5OVzpLiPM
雑な上に嫌いな絵柄
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:36.23ID:mIGCz82R0
>>52
おうおう
>>53
どうでしょうか😎
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:47.80ID:fU1g7VIK0
>>53
北海道いきたいなあ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:22.33ID:mIGCz82R0
>>56
なん…だと…😎💦
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:58.36ID:fU1g7VIK0
>>59
うおおおおあおお
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:07.10ID:Ijmpkyfs0
>>54
版権絵は本気出すんだったっけ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:08.91ID:nPY8pnFF0
>>50
フカシばっかじゃその内動けなくなるぞ😡
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:11.39ID:ova58DBD0
テンガニキってタフだよね😎
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:17.03ID:mIGCz82R0
>>59
どすけべメロンさんきちゃあ!!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:48.17ID:xMv0Q8++0
一枚目△二枚目○
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:25.57ID:mIGCz82R0
>>62
似せようとはしておりまする🥺
全然似ないでするが…
>>63
じわりじわりと動いておりまする…😎
本日もじわりとな…
>>64
なにっ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:01.69ID:mIGCz82R0
>>66
わーーーーいわーい!♪
1枚目も◯にこれからもってくぞんっ⭐︎
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:08.25ID:CzBUgaohd
8ヶ月連続ネーム落ちてるってマジ?
漫画描いてねーじゃん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:10.29ID:LgKFczLj0
>>1の2枚目好みや
弓道少女ええやん完成させてや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:03.19ID:/7ay7mq+0
>>67
グロ
知的障害者の絵
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:09.20ID:IQ1atSAv0
なんか最近この人いつも同じキャラ描いてないか…?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:24.81ID:mIGCz82R0
>>70
正確には6でする😎あんまかわらないでするが…
しかし次はいい感じにできそうでするよ⭐︎
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:33.52ID:Q2+9d4pe0
ほんまへったくそやな
へたってか適当すぎるわ 手抜くなよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:49.31ID:Ijmpkyfs0
>>68
レヴュースタァライトはそっくりやったやん
好評アートに入れたら?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:21.73ID:mIGCz82R0
>>71
ありがとうございまする♪
弓道はまた描きたい気はあるのです⭐︎
>>74
そうでするか🤔
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:37.33ID:8O+9KcHW0
抜けません😨
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:37.60ID:ZVFqZvo40
最近シン・ウルトラマン見た

ウルトラマンのカッコ良さを再認識させられた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:40.75ID:/7ay7mq+0
テンガは没ネーム見せてもええんやないの?
駄目出しされたら参考になるやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:54.10ID:mIGCz82R0
はあっ…!はあっ…!⭐︎
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:54.31ID:mIGCz82R0
>>76
シンプルに形取ろうと意識をしておりましたでする…😨
まだとちうなのでする⭐︎
>>78
4に直近のやつは貼ってまする♪
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:15.06ID:QGaLKiWh0
久しぶりにテンガ見たけど相変わらず同じ絵しか貼ってなくて草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:18.55ID:/5PzV1Ns0
>>84
せや
見せてくれや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:28.94ID:mIGCz82R0
>>77
ありがとうございまする♪
一応直近のやつから貼っておるのでまた整理するかもです♪⭐︎
https://imgur.com/xsqdt8s.jpg
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:41.22ID:fU1g7VIK0
>>89
すこ🙆🏻
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:05.38ID:mIGCz82R0
>>81
ちゃんとしようと思ってからは4、5年⭐︎
>>82
抜かんでいい😡
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:52.96ID:mIGCz82R0
>>84
見せるとしたらクリンナップしてから見せたいでする⭐︎
また同じネタを新しいネームで使うかもしれないでするし😎
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:15.31ID:Ijmpkyfs0
>>90
本気だすと絵も塗りも上手いね👍
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:16.96ID:FbHYrJLmr
vsザラブ星人が熱かったね、

vsメフィラスは戦闘前までは良かったけど
決着に消化不良感があった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:55.88ID:mIGCz82R0
>>87
1は新規絵でするよぉ!😳
>>89
おなかえっち⭐︎
>>93
服がとてもすきです♪
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:10.03ID:mIGCz82R0
>>95
ありがとうございまする⭐︎⭐︎
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:17.11ID:mIGCz82R0
はあっ…!はあっ…!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:36.63ID:mIGCz82R0
>>100
何度でも⭐︎
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:39.64ID:LgKFczLj0
そういやテンガに聞きたかったんや
ワイもお絵描きしたいんやけどワコムのCinteq16と22どっちがええかな?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:57.75ID:kctfvqyE0
いや〜やっぱすごいな、と思うなテンガニキはやっぱ
イラストも描けちゃうしスレ立てもできちゃうし
え?日記も執筆してるって?
いやなかなかいないよこんな人
こんなクリエイティブな人なっかなかいないと思うよ


https://i.imgur.com/HIAbiHn.jpg
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:01.92ID:mIGCz82R0
きゅんきゅんきゅーん………(ギャル)
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:23.73ID:fU1g7VIK0
>>105
22
確かモニターアームにマウントできるからエルゴトロン使うといいよ
あとはPCスペックにもよるけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:58.36ID:mIGCz82R0
>>105
ワオは確か13でするが結構十分でするね😎
でもスペースがあるならでかい方がいいのかな…
電気屋で試しがきするのが一番良いと思いまする⭐︎
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:02.31ID:hZF2Ig/S0
弓の構え方が云々〜
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:13.17ID:kTolbxfcr
チャーハン作って
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:31.12ID:mIGCz82R0
>>106
ドゥピン!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:11.33ID:mIGCz82R0
>>111
来たれ!弓警察!⭐︎
>>112
ワオじゃないでする😎
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:41.45ID:mIGCz82R0
暖を取ろうよ♪🍵
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:50.66ID:LgKFczLj0
>>109
ありがとう22か少しでかい気もするが実物見に行ってみようかな
>>110
13でもいけるのか電気屋に16はあったけど書くスペース小さい気がするんだよね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:51.41ID:SUPjmfBI0
暖を取れってなに
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:08.27ID:mIGCz82R0
>>117
なんかワオも使い始めは小さいかもって思ったでするが、拡大とかするし慣れていきました⭐︎
でもやっぱ大きい方がいいのかもでする!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:35.50ID:mIGCz82R0
>>118
あったかくしてね🤗
ってことや⭐︎
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:45.17ID:fU1g7VIK0
ゆのちゃんが眼鏡かけたらシコる?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:57.56ID:ObUFRs+nd
テンガ説教ニキに言いたいが正直テンガはかなりマシな方やぞ
世の中には小泉とかゆうきレベルの絵なのに一流企業辞めてイラストレーター目指してる奴もいるからな
しかも何年やっても全然進歩してない
ああいう奴等にこそ説教するべきや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:20.17ID:SUPjmfBI0
>>120
それは知ってる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:22.43ID:mIGCz82R0
はあっ…!はあっ…!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:58.71ID:mIGCz82R0
>>121
場合によっては…😎
>>123
ワオも考えた決めセリフや⭐︎
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:31.57ID:mIGCz82R0
きゅんきゅんきゅーん………(ギャル)
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:37.55ID:/7ay7mq+0
ゆのくには配信やと健常者なのに5chやとやべー奴感あるのはなんでや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:43.98ID:lg/5qJ6z0
小泉は?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:14.69ID:mIGCz82R0
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:55.58ID:8kHanpHv0
>>13
これがオマエの頂点や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:12.91ID:mIGCz82R0
>>130
おっきいホットドッグきちゃあ!!!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:42.98ID:mIGCz82R0
>>131
うぉっ…うぅうぉおおおおおおおおお!!!!
てっぺんきちゃあああああああ!!!!🤩
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:47.16ID:8kHanpHv0
>>53
美味そう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:55.75ID:/xqscW/Ia
>>128

おい小泉自演して自分の話題にしようとしてんじゃねーぞ!w👊👊



42 風吹けば名無し[] 2022/06/05(日) 16:34:45.10 ID:yGNgn9fUa
【悲報】絵スレで小泉の話を急に始めるやつ、ガチで小泉自身だったw

なお同じスレ内で回線を変え忘れて自分の絵を晒してしまった模様w


https://i.imgur.com/ng2NMHe.jpg
https://i.imgur.com/mCaMk9p.jpg





拡散しとくね!
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:12.70ID:2zj42d7R0
>>127
文字だけだと人間性伝わらないんやろ
ゆうきもラジオしてる時だとまともで愛されてたし
小泉だけは5chでも配信でも同じ感じであたおかだと思ったけども
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:40.56ID:mIGCz82R0
>>133
ぶっといのはいっとるねぇ…♡
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:04.15ID:mIGCz82R0
ふんふーん♪
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:55.13ID:mIGCz82R0
おにぱん!スレ立てスタイル!
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:01.35ID:FbHYrJLmr
>>122
俺は一流企業じゃねーよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:37.28ID:mIGCz82R0
おに…おに…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:57.02ID:/7ay7mq+0
最近の小泉の絵はガチでやばかったな
本人はあれで上手いと思ってるみたいやが
電通大行ける知能はあるのになんで絵になると全く客観視出来なくなるんやろ
煽りとか抜きにそういう障害なんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:06.41ID:mIGCz82R0
暖を取ろうよ♪🍵
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:24.73ID:kctfvqyE0
>>140
うんまそう…😧ゴクリ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:48.60ID:mIGCz82R0
>>146
ピザっぽいパンは…うまいんだ!😳
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:07.03ID:hY7D/sPz0
なんGいけば?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:11.44ID:mIGCz82R0
鬼が踊り出す🤗
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:46.17ID:mIGCz82R0
>>148
どして😍
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:10.08ID:fU1g7VIK0
>>125
は?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:45.43ID:fU1g7VIK0
>>127
スレを盛り上げたいから
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:51.07ID:mIGCz82R0
>>151
んっ😎
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:54.74ID:fU1g7VIK0
>>130
エッッッッッッッッッッ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:00.35ID:ObUFRs+nd
>>142
どう読んだらゆうきが一流企業辞めたって読めるんや
やっぱお前本物のガイジやわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:08.24ID:2zj42d7R0
>>144
現役のイラストレーターにまとめ記事作られて賞讃されてからおかしくなったんやろ
なんJでボロクソに言われ続けてた中であんなん作られてあいつの中で何かが弾けたんや
未だになんJで自作自演しとる時点でもう終わりやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:09.30ID:/5PzV1Ns0
配信終わりました
来てくださった方ありがとうございます
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:18.41ID:/G0ZC8VHa
>>152
普通にきもがられてるの気づいた方がいいよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:46.23ID:/5PzV1Ns0
>>156
刺激が強すぎたんやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:01.18ID:fU1g7VIK0
>>158
😭
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:01.63ID:mIGCz82R0
ふんふーん♪
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:15.26ID:fU1g7VIK0
>>159
5
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:36.19ID:mIGCz82R0
シンはワッカだ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:46.07ID:fU1g7VIK0
>>157
たのしかった!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:59.92ID:mIGCz82R0
>>163
一貫して5だね😎👍
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:12.38ID:o2f6lP/f0
地元の話題はもりあがってしまう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:49.66ID:FbHYrJLmr
>>137
ラジオ以外もまともだろ?
何故かおかしいイメージを付けられるけど、
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:56.23ID:mIGCz82R0
ジモティー⭐︎
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:10.50ID:kctfvqyE0
>>154
😉✨💕
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:05.80ID:tKYdOAKUr
>>144
勉強する能力と客観視する能力は全く別物やからな
数学いくらやっても歴史分かるわけないやろ
そのレベルで違う
だから頭いいくせに自分の状態把握できない奴多い
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:07.74ID:fU1g7VIK0
>>170
パリピ孔明に君の好きそうな女の子出てそうだ!見てくれ!
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:21.82ID:mIGCz82R0
>>172
コハル…エッチな子だ…😎
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:44.33ID:mIGCz82R0
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:03.82ID:Ijmpkyfs0
>>171
このポーズで本気出して描いてよ🥺
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:08.70ID:2zj42d7R0
>>168
あのラジオ以降不定期にサイキッカーハヤトの名前出るようになってるわ
コロナ配信の強烈なインパクトで未だに再配信の声上がってるで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:10.16ID:kctfvqyE0
>>174
みゆ😳✨
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:30.65ID:mIGCz82R0
ふんふーん♪
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:55.10ID:lg/5qJ6z0
>>137
小泉はガチでアスペとadhd持ってそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:58.47ID:mIGCz82R0
>>178
腋すきなのでエッチな腋絵は描きます😤
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:16.57ID:SFmnrFdE0
意味わからん暖を取ろうよでアイデンティティ確立してる感じ?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:33.05ID:2zj42d7R0
>>182
顔晒してる時点でまともな精神状態じゃないのは明らかやね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:55.75ID:/7ay7mq+0
>>156
たった一度の称賛で人生が狂ったんやな
ちょっとかわいそうになってくるわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:56.27ID:mIGCz82R0
さんとりノムさんって引退したのでしたっけ🥺
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:11.47ID:lg/5qJ6z0
>>156
あのイラストレーターマジで悪魔だろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:18.48ID:Ijmpkyfs0
>>183
ガニキはやれば出来る!!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:18.63ID:o2f6lP/f0
ワイもスレ立ててなんJ絵師になりたいわ
今は何がウケるんや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:43.08ID:FbHYrJLmr
>>179
次の配信は担当付いてからと決めてる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:43.14ID:mIGCz82R0
>>184
せや⭐︎
>>188
舐め回したいかんじです!♪
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:49.20ID:lg/5qJ6z0
>>185
そういえば小泉に似てるガイジいたな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:49.45ID:fU1g7VIK0
プール行こうよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:38.46ID:mIGCz82R0
>>190
うぅうううぉおおおおおおおおお!!!!!!!
やるぞやるぞやるぞ
明日もネームとお絵描きお絵描き!!!
>>195
シャワーがあるよね⭐︎
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:47.93ID:2zj42d7R0
>>191
ニキもうなんJ絵師やろ
去年から絵スレで見かけるわ名前知らんけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:56.32ID:mIGCz82R0
>>191
ブイチューバ♪
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:56.40ID:/5PzV1Ns0
>>191
グルメや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:16.84ID:fU1g7VIK0
>>153
😘
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:21.86ID:o2f6lP/f0
基本的にVは嫌い
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:52.88ID:mIGCz82R0
>>197
ほんまか!😭
うれしいでするな〜♡
>>201
😨
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:12.06ID:1NdF6mk/0
>>202
なんでや😭
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:24.23ID:fU1g7VIK0
>>191
ポケモンでいいやろ!
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:45.73ID:2zj42d7R0
>>192
ゆうきと会話したいって配信者おったからたまにやってクレメンス
数回しか配信してない人であそこまでレス伸びるって中々おらんのや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:59.55ID:AS/4zCSt0
男の娘書けや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:00.11ID:mIGCz82R0
暖を取ろうよ♪🍵
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:11.95ID:8/Z02SPMa
漫画家デビューの年齢分布
ある少女漫画誌に連載する作家の、年齢分布に関する資料を紐解いてみると、興味深いことがわかります。

漫画家としてデビューした年齢で、いちばん多かったのは22歳。ついで19・20歳、さらに続いて21・24歳となっています。一方で極端に少なくなるのが 26歳以降。15年間でわずか4人だけしかデビューを果たしていません。25歳限界説も、データに裏付けれて信ぴょう性を増します。
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:15.64ID:mIGCz82R0
>>207
今年はまだ長い……😎
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:36.34ID:oRi/hX4Ea
漫画家デビュー25歳限界説

漫画家としてデビューできるのは25歳が限界、という説があります。

少女漫画界では「25歳」という年齢がひとつのターニングポイントになります。多くの場合は、この頃までに画風や作風が固まってしまうと言われています。ですから、たとえデビューできる水準の実力があったとしても、年齢が25歳を越えているとそれ以降の成長が見込めないため、デビューさせることが難しくなってしまうのです。
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:41.01ID:CbWgQqksa
お絵かきしてる方、みなさんiPadなんです?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:53.79ID:FbHYrJLmr
>>191
ガチの話綿密な計画を立てたら誰でもなれるよ

ワイは布石として3年前からおんJでエナジーヴァンパイア提唱してたし、
「ゆうき」ってキャラを作り上げるために設定ノートも作った。
なんJ絵師を活性化させるためになんJ絵師表を作って、
複数アカウントで「ゆうきは悪質なガイジ」っていう風潮も作り上げたりしたしな。

ネームドになる為に数年ドブに捨てればいい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:03.79ID:mIGCz82R0
はあっ…!はあっ…!
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:10.64ID:AS/4zCSt0
>>210
じゃあ前の男の娘見せて
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:31.88ID:o2f6lP/f0
>>204
キャラの外見と中身が乖離してるから
こういう見た目のキャラが恥ずかしい目に有ってるって心と身体が一致しないとチンコたたないんや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:32.10ID:fU1g7VIK0
>>212
もともとiPad+板タブでしたが
今はXP-Penの液タブオンリーです
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:56.00ID:oRi/hX4Ea
漫画家を目指した3年半は僕にとっては有意義な時だったと今でも思います。

やらないで後悔するよりやって後悔しろという言葉がありますが、
僕はまったく後悔はしていません。
もし漫画家になっていれば・・・とくすぶっているより、思い切って挑戦して、
それで納得できたから、今は別の目標に素直に頑張れる自分がいます。

社会人としては35歳までならいくらでもやり直しがききます。
だから、もし僕みたいにサラリーマンやってるけど漫画家目指したいって思ってる人は
思い切って会社辞めても大丈夫です。
でも期間は2年くらいにしといたほうが無難です(笑)

僕はやめる前と同じ職種(IT系)で再就職したのですが、やめる前にリーダー経験と
オープン系の開発の経験があったこと、そして就職活動前に半年かけて、IT系の資格を
複数取得したので、なんとか就職活動は2ヶ月以内で終わることができました。
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:03.05ID:mIGCz82R0
>>212
ワオは液タブですね⭐︎
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:10.74ID:oRi/hX4Ea
年齢相応の高い実力があれば年齢の壁は越えられます(30代で週刊少年誌やちゃお、なかよし、りぼん志望というのは残念ながら除きますが)

では、歳相応の実力がなければどうしたらよいでしょうか?

努力して実力を付ける
それができたら苦労せんわ!って感じですが、書かないわけにもいかないので。
年齢の壁が低いジャンルに変える
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:18.78ID:plhsCxAF0
エロ漫画を描かない限りお前を許すことはない
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:56.01ID:FbHYrJLmr
ワイは「作られたガイジ」なのに未だに叩いてるやつ面白いよな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:01.49ID:oRi/hX4Ea
30歳漫画家志望の無職ニートだけどwwwwwww
若いやつら皆絵が上手くて漫画家になれる気がしない
もうなんかTwitterとかで高校生の絵を見てると泣きそうになる
なんで最近の若い子こんなにうまいんや

牛島くんでお前みたいなのいたな

Webで描くんや
へたっぴでも面白いやつはいくらでもおる

漫画家になるため絵の勉強を沢山しようと思い大学中退してからズルズルと10年近く経ったwwww
ろくに絵も描かないし若い子に嫉妬する日々wwwwwwwwぷぎゃーwwwwww

大丈夫
30代スレには
30後半で生保で精神病で
カップめん食いながらニートしてる
自称漫画家志望のおじさんがいたから

正直絵にはあんま自信ないけど話には少し自信がある
でも1回持ち込みに行ったらまず絵をどうにかしないと漫画家になれないと言われたしやっぱ画力必要だわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:06.74ID:mIGCz82R0
>>221
今年はわからないでするが描くには描くます🥺
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:43.55ID:o2f6lP/f0
なんJに作られてないガイジなんておらんやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:30.32ID:mIGCz82R0
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:49.75ID:oRi/hX4Ea
31歳漫画家志望のニートだがそろそろ限界を感じてる
漫画家志望なのに絵は描かない
親には泣かれる
毎日布団の中でぼんやりする毎日
生きる理由も需要も無い

他の人が社会的地位やコネクションを築き、仕事の経験を積み、財産を蓄えてる間にずっとマンガを描いていた
夢破れ残ったのは人よりちょっとだけ絵が上手いという何の役にも立たない技能
お前は頑張れ

漫画家になれなかったとしても、死ぬまでに「糞みたいな漫画作った人生」
という足跡くらいのこせよ
「漫画家になりたかったが何もせずに布団で寝てただけの人生」
よりはずいぶんマシだろう

そういや、昔2chの絵スレでニートネタの漫画描いてた人が
いつまにか単行本だしとった
毎日投稿してたからただもんじゃないと思ってたけど
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:58.02ID:mIGCz82R0
1枚目描き直すわ…
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:00.73ID:FbHYrJLmr
>>227
何が面白いってワイは一度も実害出したことないのに
本気で「ゆうきは実害あるから悪質なガイジ」って信じてる奴が居ることなんだよ

実際は全部俺の口から出た嘘なのに
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:09.64ID:o2f6lP/f0
まあ赤紫出るまでは剣盾擦り続けるかな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:10.49ID:AS/4zCSt0
>>222
サンガツ この子が輪姦されてるやつ頼むわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:33.68ID:LmqtSOkj0
>>172
うますぎへん?プロ?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:41.11ID:mIGCz82R0
ホーナー
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:54.87ID:fU1g7VIK0
>>234
ありがとう!
今年の夏コミに出す予定!
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:58.35ID:r6mn6yzs0
ワイも最近絵始めたけど一枚ちゃんと完成させてるのすごいと思う
ツールの使い方とか勉強するだけで体力消耗してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況