X



ロロノア・ゾロさん、片目が潰れてからはや12年が経過するも未だに説明無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:29.94ID:xIbPHMzG0
2010年
(作中・頂上決戦から2年後、仲間達との再会)

ルフィたちは誰も気にしてない
カイドウ達遥か格上相手でも片目のまま

どういうことやねん
https://i.imgur.com/2vdUT0i.jpg
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:11.74ID:AMC5w2ib0
>>82
ペローナと付き合ってるんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:15.64ID:OFx1q7XL0
>>168
それはTVアニメのSPで触れてる
ハンコックがエロいやつや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:04.83ID:8UvJsAXTM
>>169
もうみんな忘れてるよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:23.84ID:AMC5w2ib0
>>172
ハンコックにやられたん?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:47.20ID:UBXOKW/40
ミホークもさすがに目を斬ってしまったときは(あ、やべ…ごめん)とか思ったんやろな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:20.57ID:LxOeBFoF0
死神みたいなやつに連れていかれそうになったのも意味無くて草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:23.66ID:cXfzvs4A0
>>168
赤犬にジンベエごと貫通して焼かれた
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:28.51ID:mkoBubNl0
剣士という肩書きに拘るならもう少し剣術を描いて欲しいわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:29.55ID:OMmsrGqhp
>>174
いやルフィの傷も知らないのは流石にエアプすぎやろ…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:30.05ID:/Xp/7546d
キング倒しただけで大手柄のはずなのにホンマに記憶に残ってないわ
カイドウ戦ダレ過ぎたからか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:33.94ID:VnncE5q6d
>>139
酷いな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:00.02ID:SpWgpNY60
海賊無双4っておもしろい?
アニメ見返しててハマったんやが
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:23.17ID:AMC5w2ib0
>>179
エースしんでからまともに読んどらんわ長すぎなんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:23.94ID:MCHtvNxIa
>>139
空白恐怖症
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:30.07ID:OFx1q7XL0
>>174
修行中ルフィがその辺の覇気使いにボコられたときに付いたのがあの傷や
ハンコックはそいつとの部下みたいなのと戦ってる時に服破かれた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:57.36ID:SoLRMDgj0
ローの力で目ぐらい直せないんか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:03.56ID:V/u/kFLj0
>>182
おもろいぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:20.97ID:F/d9iJ+ba
>>185
ちげーよにわか猿野郎が死に去らせゴミ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:13.65ID:LGJKmErT0
>>188
うんちとかくさそう
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:22.22ID:3OQt1drj0
丹下左前にしたいんやろ
あと片腕になれば完璧や
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:22.82ID:viiQ0SK40
ルフィ出航して一味離散まで数ヶ月ってマジなん?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:26.08ID:Mo8eRlcU0
ミホークとの特訓中に切れたんやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:47.01ID:UBXOKW/40
>>186
シャンブルズで髪の毛で隠してる方のサンジの目と入れ替えりゃええ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:55.75ID:pySBU1mOd
そのうち開くやろ
鷹の目みたいになってそう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:38.33ID:OFx1q7XL0
>>188
アニオリSPでそんな話なかったか?
少なくとも修行中に覇気使いとやり合った話はあったやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:55.75ID:y8++l3ur0
>>134
ルヒィはアーロンまでは余力残して勝ってるからな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:06.34ID:F/d9iJ+ba
>>197
初めてレッドホーク撃つやつやろ
見たけど違うお前の勘違いや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:17.49ID:Mo8eRlcU0
開いたら覇王色の覇気が覚醒してニカ見たいな事になるんやろ昔三首の阿修羅になってたのは伏線や
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:55.36ID:fnRxtxXE0
キングブラッドレイかよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:05.07ID:OFx1q7XL0
>>199
すまん
ググったら赤犬にやられたんやなワイが間違ってたわ
ハンコックしか覚えてなかった
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:06.81ID:O5TW/IPo0
>>198
クロコダイル戦もエネル戦もルッチ戦も戦い終わった後に生きてるから余力残してるだろガイジ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:48.51ID:vSJR84UL0
キルラキルで目を縫い合わせて心眼を強化した剣士キャラいたやろ
あれも最後に糸ほどいたしゾロも同じパターンちゃう?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:01.23ID:EbGLQ7Zh0
土方もいるしワッカもいるしいくらでも当たり役あるやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:03.73ID:iyGamOe6p
https://i.imgur.com/3o6yWkO.jpg
シャンクスですら自分で腕生やしたのにゾロ情けなさ過ぎやろ
気張れや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:10.65ID:LGJKmErT0
>>203
耳垢めっちゃ湿ってそう
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:25.55ID:FpKkpl2Sa
船長が四皇とやり合ってんのにこいつの最終決戦は七武海って格落ちすぎでは?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:27.37ID:1C5K4mQW0
ワンピースは長すぎるから完結したら読むわ 一つの島に何年かけてるんだよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:36.41ID:kILj5qQZ0
ワンピースでヤマト加入したらしいけど何担当なんだ?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:58.90ID:Y2AuL7+10
FF15のイグニスみたいなファッションめくらやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:59.27ID:OFx1q7XL0
>>212
乳脇
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:17.35ID:8azDY70va
>>212
ヤマトは入団できなかったで
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:06.45ID:viiQ0SK40
四皇に誰一人欠けることなく勝ちました
あほくさ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:11.49ID:Gpk4XwKg0
ナミ あんた左目見えてたの!?
ゾロ 修行のため ドン!
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:45.91ID:TQ4KZE1+M
>>209
シャンクスさん…
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:46.26ID:2hEP1VU5p
ヤマト
・可愛い
・覇気使える
・戦闘力クソ高い
・エースをリスペクト
ブルック
・下品
・ギャグが寒い
・武器がゾロと被ってる

ブルック置いて代わりにヤマト連れて行こうぜ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:15.38ID:HT6l40ZUa
どんなピンチでもゾロ自身では解けない
封印が施してあるとかじゃないの?

ルフィが覚醒したみたいに
いつか更に強くなりそう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:26.88ID:NwwBjK470
>>219
骨は結局覇気使えんのか?
謎の冷気放出機能ぐらいしか剣士要素ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況