X



家族と言い合いが出来ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:21.79ID:7oEXLnQud
ごめんなさいかうんとしか返せない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:38.39ID:7oEXLnQud
誰のおかげで飯食えてるんだ教育の賜物やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:52.98ID:7oEXLnQud
もっと仲良くなりたいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:57.76ID:oEJHMzux0
でも暴力な振るえるんじゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:29.13ID:7oEXLnQud
>>4
突然オラァしたいけどできない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:36.12ID:dwTjzM0v0
抑え込まれて生きて来たんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:08.87ID:7oEXLnQud
男の人の大きな声が怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:24.72ID:7oEXLnQud
>>6
そうかも 悪い親じゃないと思うんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:30.27ID:7oEXLnQud
みんなが仲良い家庭ってあるんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:55:02.44ID:7oEXLnQud
無気力に育つわ まぁワイが元々無気力でそれを人のせいにしてるだけかもやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:56:48.07ID:7oEXLnQud
まぁ人のせいにしてもしゃーないんやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:56:51.27ID:3/8SAsJja
ワイも基本黙るタイプやけどたまには相手泣かすぐらいの喧嘩した方がええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:02.91ID:dwTjzM0v0
学習性無気力のwikiを読むと当てはまること割とあるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:17.36ID:7oEXLnQud
>>12
喧嘩の仕方がもうわからん 自分の気持ちをぶつけようとすると涙が出てきて上手く話せんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:37.55ID:7oEXLnQud
>>13
初めて聞いた 見てみるわ名前からして当てはまりそうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:07.15ID:7oEXLnQud
子供ガチャハズレですまんなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:13.10ID:3/8SAsJja
>>14
別に自分が泣いてもええやろ
これは譲れんって時に抑え込んだら一生後悔するで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:48.56ID:7oEXLnQud
>>17
なるほど ぐちゃぐちゃになりながらでも伝えないよりかマシか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:59:58.05ID:7oEXLnQud
反抗期とかもなかったしな 今更反抗しても良かったんだよ!って怒られても困るわどんな怒りやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況