X



【急募】5ちゃんねるが急激につまらなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:45.27ID:FyaYHqylM
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:58.37ID:jRqd5graM
元から
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:18.26ID:Apgm/3aQ0
冷笑文化
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:21.84ID:hCMyPx5W0
お前の存在
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:28.16ID:yxYx0ZbFM
V
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:33.49ID:hPQPQiXa0
ワイの体臭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:35.07ID:CiGJnGQY0
お前が年老いた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:46.47ID:Fdolwd/W0
アフィカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:00.71ID:sOY0KHRH0
マンゴーマングエ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:01.49ID:oSJD3fmV0
スクリプトと嫌儲思想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:17.08ID:zSX9TlEN0
2スレだけスクリプトエグイな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:50.35ID:XsRbDhDc0
グレーゾーンの遊びがグレーじゃなくなったから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:52.72ID:k8fno3E0p
シンプルにノリが悪くなった。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:13.52ID:72pFiabI0
スレを白けさせて伸ばす気がない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:15.65ID:r0WN/Xlid
スクリプト
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:37.96ID:9hJ6OY2Ja
お前みたいな奴、どこにでもにもいるんだよ。全部分かったような顔して勝手にひねくれて。5chつまんねえだのなんだの…。あのな、5chなんてどうでもいいんだよ。お前がつまんねえのは、お前のせいだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:54.07ID:A7NMp4nK0
世代交代の失敗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:54.83ID:pjZhvJXH0
アフィアンチのせい
アフィ全盛期の頃は5chも面白かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:09.20ID:yxYx0ZbFM
>>10
ほんまこれ
ニュース速報(笑)とか言いながら新聞社の文章を転載しただけのスレで集客してきたくせに

自分たちのレスが転載されただけで発狂
負け犬の思想
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:03.67ID:yxYx0ZbFM
>>20
昔はまとめに掲載されたら喜んでたんだよな
そもそもアフィの意味を理解してないし
5chもアフィだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:08.53ID:jyP0o8hM0
ガチ荒らし放置して荒らしてない人がなぜか規制される
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:25.45ID:qbJZ+YW1d
かといって爆サイには常駐したくないしなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:30.85ID:V3b93Zyl0
スクリプト
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:55.66ID:A0/t4W530
面白くないやつが面白いやつの真似をし始めたから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:07.27ID:V3b93Zyl0
>>23
もうおんJに移っとるわみんな
ガチ荒らしとかIPごと永久バンされるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:37.46ID:jx0WV7mk0
女が増えた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:44.54ID:CiGJnGQY0
物事が楽しめなくなる原因は大抵自分だからな
それを理解できないやつが古い物を持ち出して老害化する
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:53.74ID:U/+lDQOv0
スクリプト
とりあえず叩いとけばおもろい精神
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:46:05.40ID:Og1FxZ9cM
時代はふたば定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:46:39.21ID:WXRzg2lU0
自分が成長したから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:46:45.63ID:4iYLh4rR0
長谷川亮太を許すべきだった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:46:59.92ID:N5eKD/xpd
アフィ嫌いが極端になりすぎや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:12.24ID:ILAd8ogaa
みんな双葉に行ったぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:13.59ID:AUeyxjTvd
ここまでアフィリエイトのレス
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:34.54ID:v4L3YJgs0
人増えすぎ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:58.16ID:LYlQvMXe0
アフィが増えて対立煽りしまくってから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:48:29.24ID:TShsc4uId
誰でもネットできるようになったから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:48:58.20ID:7sm/u2Ju0
過疎ったらなんでもつまらん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:34.04ID:CQ0TIgAe0
ふたば見にくすぎるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:38.94ID:D6WXhxHu0
JとGに別れてからオワコンが急激になった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:46.40ID:opcVw9iya
まとめサイト管理人が仕事で書き込んでるから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:56.31ID:XDkYz9vda
昔というか少し前まではネットでいちいち書き込むヤツなんて碌なヤツが居なくてそれを皆分かってやってたってのはあると思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:07.89ID:398IurVAa
スクリプトここんとこ朝から大暴れしとるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:13.94ID:ZX/QM2BT0
氷河期世代はお笑いの影響でセンスあるやつ多かった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:31.70ID:V3b93Zyl0
>>37
人も書き込みも減ったやろ
今の書き込みなんてほとんどスクリプトか鳴き声や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:40.17ID:IvhnPMxQ0
>>20
アフィ全盛期っていつや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:55.71ID:ova58DBD0
ひねくれ者しかいなくかったからやで
純粋に面白い人らがいないんや🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:55.82ID:lLOHUkzaa
半年ROMは大事
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:41.63ID:R2H2g+2l0
>>42
こんなに過疎るとは思わなんだ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:37.36ID:jyP0o8hM0
ネットリテラシーある人が増えたからな
昔はバカなことをする人が多かった
全盛期のvipとかエッチな写真上げて構ってもらおうとする女だらけだったし
男も顔とか部屋とか上げるスレにガンガン写真あげてた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:37.42ID:l1JjXWxvd
実況が消えた時点で存在意義は半分無くなってるだろ
実況してるのラブライブとこよスレとかもう終わりだよこの板
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:55.05ID:CIHbOFVXd
同じスレばっか立って同じレスだらけやからみんな飽きたやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:58.01ID:IN6ntH1S0
アフィしかこんなとこ盛り上げようとするやつおらんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:46.36ID:CR66afBId
分裂前のなんJがSNSに対抗できる最後のコンテンツやったからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:52.13ID:0BlY1gio0
一般人が流れ込んだからや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:26.85ID:V4F/wnpd0
>>13
大麻
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:28.61ID:jyP0o8hM0
gとjが逆なんだよ1時間ルールあるjで実況して
gで雑談とか時事ネタやれば良かったのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:55:33.30ID:3JPdu+eY0
もっと定期をするぞおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:55:38.80ID:V4F/wnpd0
>>50
実際そんなやついない
そんなやつがそんなこという
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:56:05.62ID:a9zGavXw0
イッチ…
大人になってしまったんやね ワイ等を置いて
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:47.44ID:3oGPDuDr0
アフィが拡散してキッズが流入したから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:10.93ID:S0SuUFuSp
アフィがなんだってんだよ
面白いスレを見て盛り上がる
盛り上がったスレをまとめてそれに対する反応を見る
どっちも面白いねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:44.61ID:IZcIEKtrM
叩く自分かっけーおもしれーと思ってるバカが増えたからでしょ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:59:10.71ID:cr43xcCG0
スクリプトとアフィ連呼するガイジのせい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:29.51ID:sYkd1h/Q0
辛辣で草の風潮
誹謗中傷訴訟
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:01:03.08ID:uJRO4fPW0
まぁ確実にスクリプトやろな
ろくなスレ立たなくなったし立っても荒らされて終わるし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:01:42.95ID:4iifTtIE0
ちいかわスレこよりスレはゴミやわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:04:00.61ID:T7rjAAY10
>>2
コレメンス
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:34.36ID:dNZufAap0
おもしろかったときはなにがおもしろかったの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:35.04ID:WbYODu4F0
アフィカスに煽てられて嫌いなもん叩き続けた末路やで
唾吐きに行くならTwitterの裏垢愚痴垢でええからな世代的にも
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:24.12ID:P/ssISc9d
脳死で>>1の人格否定して冷笑気取ってる奴が多すぎる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:41.75ID:ova58DBD0
>>70
他のVスレもあかんやろ
ちらっと見たがお互いに対立煽りしかしとらんやん
そりゃなんgに人が行くわけやで🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:07.96ID:u9YiMnmi0
>>1
アフィリエイト
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:06.60ID:u9YiMnmi0
マジでこれからのメディアって有料サブスク方式ばかりになったら
広告業界いらなくね?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:22.26ID:YIUGFW2S0
アフィカスのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況