X



カービィが昔から大好きだったJ民はインスタ蝿に媚びる昨今のカービィに苛ついたりしないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:01.67ID:0qDsw47wp
少なくともワイはインスタ蝿に媚びるカービィが大嫌いになったんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:14.16ID:0qDsw47wp
カービィカフェ特有のエアライドさえクリアしたことなさそうなミーハーに媚びた感じが嫌いなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:41.77ID:Rjks5pru0
カービィは気にならんけどどうぶつの森はムカついてる
今すぐあつ森作り直せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:42.93ID:FHQ46rX+r
お前は「カービィ」じゃなくて「インスタ蝿」のことは嫌いにならないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:05.35ID:KFzi5rIS0
そう言うファンが離れてくれるならカービーのためになるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:28.92ID:dnrjU12N0
カービィ好きがハッタショってこういうことか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:39.82ID:0qDsw47wp
>>4
恋人が浮気していたときに恋人本人を憎むか浮気相手を憎むか男女で違うらしいやん
それと同じでカービィ(カフェ)が媚びてる連中は別に嫌いちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:21.69ID:/uuCCg1u0
まぁわかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:49.39ID:BH5KszQUp
「カービィプレイしたことないけどキャラクターは可愛いのでカービィカフェ行きました!」←これにキレるとかハッタショ怖すぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:55.99ID:FHQ46rX+r
白雪姫もシンデレラも見たことないけどディズニーランドは楽しいやろ
それと同じや 
お前が思ってる以上にカービィの市場は大きいんだから諦めなさい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:12.45ID:OT+ayS6kr
ハッタショはマスコットキャラ相手にもNTRを感じるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況