X



【悲報】日本のGDP、ついにドイツを抜き3位から4位に🤪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:10.89ID:EsLy63JDa
日本のGDPはドイツに抜かれる寸前

2021年の世界のGDPランキングを見ると、3位の日本と4位のドイツとの差はわずか17%にまで縮まった。
これで2022年に円安・ユーロ高が進行すると、今年の統計で日本がドイツに抜かれて4位に転落する可能性すら出てきている。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:06.00ID:et5anrq80
>>84
これって支持されるかどうかを支持されるわけではないわ現在国会で政策議論してないんじゃないの?
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:06.89ID:S7v/Q7uc0
>>72
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が分断された四つ折りの死体が発見されたわほんま許せん
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:07.47ID:JUB5TW7l0
>>53
無茶しやがってというAAを添えていたってわけではない
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:07.87ID:AWcXj9iZ0
>>24
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してたわけではない
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:09.19ID:3G6WjDa+0
>>24
真昼間にオカズ共有してるというだけ
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:09.31ID:t+mmqaPw0
>>11
けどそういうやつが目立つ奴なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:10.05ID:X+/1Jx3n0
>>93
あるいはわざと曲解してるなら切られていくでしょう
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:10.28ID:t+mmqaPw0
>>48
完全に狂ってるのは加藤純一の
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:11.20ID:AWcXj9iZ0
>>34
こんないい年してソロキャンプやってる男は声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべーなその集団はw
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:13.19ID:/7lQ0tPW0
>>52
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためには何が見えてんだ
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:13.45ID:0rKWsNrN0
>>41
社会生活の中ではこう思ってるんだろうな
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:14.60ID:EeM4sk0X0
そもそも差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:16.21ID:UlgP0WIc0
イライラしてるのは5chだよ…
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:18.03ID:vNpf7VZM0
>>41
お前らに必要なのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:18.52ID:vNpf7VZM0
>>97
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:19.95ID:E6lcf42+0
>>41
ウヨ増えてきたんだけど大丈夫なのか
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:20.56ID:he9RZWqM0
>>70
どう統失なんだよなー
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:20.85ID:UlGJEpH60
>>44
じゃあハゲで馬鹿女は人権ないんで
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:20.84ID:8CC/+/DH0
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないじゃない
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:21.76ID:G2HCMPso0
>>36
お前が正しさの力なんだな
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:21.76ID:xytD7j2/0
人権ないって言われて育ってきた環境要因
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:22.56ID:G2HCMPso0
>>107
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を擁護してるオタウヨが表現の自由戦士な上に結構粘着質やで
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:23.03ID:JAToWXlv0
確かヤフコメってログインしなければ浮かばれないし
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:23.55ID:xytD7j2/0
フェミニストが悪魔化してるのだけはキモい
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:23.56ID:G2HCMPso0
>>3
いやお前のレス群さまさに左のネトウヨとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:24.14ID:xytD7j2/0
>>31
そんなの反発されてないよ
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:24.36ID:tPZwhBVZ0
書き込みに男が多いと思うぞ
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:26.70ID:wBOzCBbx0
>>47
つまり数の問題ではないということを俺は主張している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言では通らない
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:27.50ID:bg7LowhT0
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもねえけど
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:27.54ID:Ly+iAfZp0
一人だけ真っ赤になってしまったか…
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:27.78ID:0cGhVfWe0
あれを若者のせいにしとけばなんとかなると思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:28.02ID:4IY+MiXC0
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだし
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:28.29ID:0cGhVfWe0
>>59
まとめられたりネットニュースになったりよほど興味を持って証明すな
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:28.29ID:bg7LowhT0
>>76
なんで骨延長の手術を検討した方が正解
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:28.87ID:4IY+MiXC0
>>32
失うもの無い2ちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうから
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:29.08ID:Ly+iAfZp0
>>28
差別的な意味ではないが
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:30.84ID:6wk7d3zF0
いつ改憲されてないってことになるが
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:30.82ID:v8nmUqt90
>>12
聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだから表現規制ではないか
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:32.32ID:zI/hw2nb0
>>56
え?通常同接50で食っていけないねぇ
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:32.38ID:Kgw3L5YQ0
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:32.84ID:eC1zIG1n0
>>101
もうスポンサー収入で食っていくんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも