X



ワイ死にたくて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:30.95ID:x4HeNODHa
自分の無能が憎い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:46.02ID:FHQ46rX+r
じゃあ死ねよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:04.83ID:scJqpuvR0
無能でもいいじゃん無能は無能なりの生き方があるんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:05.08ID:hGKGV4S5M
泣くことだけは頑張るんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:46.26ID:x4HeNODHa
>>4
自然とこぼれおちたんや
本当は泣きたくなんてない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:01.89ID:x4HeNODHa
自己嫌悪感の獣になっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:59.68ID:L8VXDBNhd
泣くか死ぬかどっちかにして
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:00.76ID:scJqpuvR0
ひろゆきか加藤純一見ろよ
あいつら見たら楽になるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:01.26ID:x4HeNODHa
>>8
あいつら見ると金持ってるから嫉妬で狂いそうになる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:02.90ID:VuzdlWCcd
無能な人間は日本では要らんのだよ
そういう社会だから
昔は殺されてたんやで
ありがたく思えカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:11.76ID:scJqpuvR0
>>9
金とか別に関係ないやん笑笑食えればええんやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:27.28ID:scJqpuvR0
最低限な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:55.45ID:scJqpuvR0
>>10
説教マンきっつw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:23.57ID:x4HeNODHa
>>11
働かないと食えないのがきちーわ
あいつらもう遊んで暮らせる金あるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:11.10ID:scJqpuvR0
>>14
じゃあ働かなきゃええやん笑
働いてる奴なんて所詮社会の奴隷(笑)なんやから逃げろ逃げろ
逃げるが勝ちや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:15.42ID:PVULom/Ja
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
センズリだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況