X



ボコボコに煽られてもゼロダメージになる方法教えてやるからかかってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:44.05ID:HTnztBVfr
まず煽ってきて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:21.56ID:x60hlEr00
またこのスレか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:21.03ID:EEt3WD170
うんこ漏らした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:45.56ID:HTnztBVfr
まだダメージが少ないのでもっともっとかかってきてください
弱すぎますよクソ雑魚ども
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:45.74ID:QqCLRG1Ua
>>1
あなたが優しい子だってお母さんは知ってるから!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:04.21ID:91xftjOD0
>>5
それがゼロダメージの方法か?だとしたらやせ我慢もいいとこだぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:14.69ID:bKsAJWJC0
何がイッチにとって一番大切なものか書いたらええんちゃう?
そのほうが耐久テストとしてはええんちゃうかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:17.49ID:HTnztBVfr
>>7
いいぞいいぞ!
お前ぐらいやまともに煽ってくれるのは
ちな、まだゼロダメージ戦術はやってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:41.64ID:HTnztBVfr
>>8
お前ら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:09.87ID:bKsAJWJC0
>>10
具体性を欠いとるなあ
否定されたらほんまに腹立つ事を晒さなイカンやろ
それが望みなんやからシッカリせんと始まらんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:59.29ID:HTnztBVfr
>>11
彼女の悪口言われたらムカつくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:56.27ID:HTnztBVfr
お前ら煽り技術無さすぎてそもそもノーダメやんけ
話にならんからまた今度な!ほな!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:30.84ID:wOYjP+aXa
くだらねぇスレ
こんなガイジに産まれてお前の母親のマンコ腐ってたんじゃねーの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:40.38ID:a3S2Kc/00
くたばれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:29.96ID:5FYCmZr3p
>>13
逃げるが正解ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況