X



【悲報】こより、サロメ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:06.08ID:OnJPTsal0
なんJの姫の姿かこれが・・・!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:45.76ID:YYRdX5ra0
マジでダサい
こいつからなんJ公認の看板取り上げろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:03.97ID:9POWsiqW0
なんJらしくなってきたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:05.06ID:Bg2ujyfz0
Dat落ちしたやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:18.47ID:HYx/UeRU0
こんこよ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:19.77ID:i+qDgFz60
多方面から擦り寄られるサロメが凄いって話
擦り寄ってるやつらを蔑んでいる人は見栄をはってなにも行動を起こせない社会のゴミに分類されます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:22.29ID:0k/HazWS0
こんなやつ推してたんか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:09.51ID:9D+OmB7H0
こよりのことよく見てるやつなら、これがこよりの真骨頂であることは分かるはずだけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:25.26ID:YkHTfGQAM
強いものに擦り寄って利用して成り上がるのがVやろ
今更何言うとるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:29.04ID:q6sXQ1ZB0
チョンこよ~🤗

博衣こより🧪ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/06/07 17:29:08)
こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😌起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください😌
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1534090067933003776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:29.66ID:kwyAfJlRM
こより対立煽りガイジに目つけられたの初めてだからかなりヘラりそう
Wi-Fi使えなくて泣いちゃうクソ雑魚メンタルだからヤバいぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:32.97ID:AqHRo5Jv0
こより最高だよもっとやれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:50.25ID:uu+IsX+n0
もう終わりだよこいつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:54.83ID:IAv0xhPTd
>>11
不快感が真骨頂なの…?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:17.70ID:9POWsiqW0
もっと俺達を楽しませてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:19.54ID:HYx/UeRU0
>>18
素質あるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:26.06ID:F2ReZLVMr
今サロメに喧嘩売ったらただの馬鹿だぞやめとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:27.96ID:auZ1zHhvp
それこよの!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:28.43ID:Bg2ujyfz0
陽日ラバーズSP開発したのもサクセスやっけ?
パワプロ種類多くてわからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:31.67ID:+Xbx00IG0
>>18
そうなんじゃね?
でないとスレ維持できないだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:33.43ID:owm6eYuz0
サロメって最速で100万行くぐらいなのになんでスレ伸びないんだ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:35.49ID:Sbo88yIBd
>>14
起源なんて言うつもりはありません←これ言う必要ある?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:46.76ID:7uHRnBS6p
姿が婆に見えた
こよはババアじゃない💢(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)🪑
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:53.63ID:+Xbx00IG0
>>25
一般人気だから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:59.33ID:+sFcuUQaa
全身ソース人間のソースが一つ増えただけだしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:02.68ID:zp4+Hi5b0
Miko Ch. さくらみこ チャンネル登録者数 148万人
フリーチャット 12 人が待機しています
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:05.00ID:YJ33+uDkd
こより追撃してて草
そこはさらっとしとけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:07.63ID:x1oYwEke0
>>14
こよりムクムクで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:11.43ID:5toQbRqk0
ほんま馬鹿まんこやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:12.41ID:YQctYP7/a
ずっとこよりに粘着してるやつがここぞとばかりにはしゃいどるんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:16.24ID:zoBku8xU0
高みを貪欲に目指すこよはなんJ公認に恥じない
これからもずっと推せる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:18.65ID:HHl2jn6Od
なんでホロライブは擦り寄るのににじライバーはヘラるんだよ
お前らが全力で擦り寄る立場なのにプライドが邪魔してんのか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:22.36ID:np3CxlBy0
>>23
サクセスやな
あのAA好きやわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:24.34ID:FBFjcL4c0
ダサすぎて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:27.08ID:ukZtyFvSa
遂にこよりの名前使って無理矢理スレ伸ばそうとしてて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:30.06ID:hUFnWazGd
乗るな吉成!戻れ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:31.89ID:x1oYwEke0
こより→サロメにムクムク


サロメ→多分こよりの事知らない



ええんか…?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:36.78ID:Bg2ujyfz0
>>33
一応直って昨日は配信してたで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:38.85ID:VpyINAO60
>>14
こよ、もう恥ずかしいからやめてくれ…
共感性羞恥で殺す気か…?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:38.97ID:8Mxhw9Wq0
えぇ…でも打算ありきとは言え他所と繋がりを作るのはええことやね



ってサロメ100万祝ってすらおらんのかーーーーい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:45.92ID:9D+OmB7H0
>>18
お前素質あるよ
こより実況スレに来い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:51.88ID:fekFTCfwa
サロメイナゴのガイジどもはこより見たら面白すぎてひっくり返るんだろうな
あぁ、どうして僕はこんなにかわいくておもしろいVtuberを知らなかったんだあああって…w
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:58.14ID:wqxK1NCV0
サロメ棒振り回すガイジに目付けられちゃったねぇ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:00.21ID:y/RVEHO30
>>14
これサロメディスってる?
100万人おめでとうの一言もないし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:03.28ID:R+nGHy+a0
アニ~こよりクマン~😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:06.76ID:IAv0xhPTd
気持ちわりい全肯定の仕方だな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:08.23ID:eFv4j8I9M
ダサいだけで別に何にも悪くないんや


でもワイが推すのを止めるには十分ちゃうか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:09.60ID:Bg2ujyfz0
>>40
お、そうか
2週目ならサクサク進められそうやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:11.08ID:LlV7Sq2z0
お前らの姫も結局ホロなんだな
パクり、企画略奪、擦り寄り、便乗なんでもあり
権利が無くても消されなかったらセーフ精神が染み付いてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:20.66ID:xtiJKIQ30
これが起源主張に見えるってのがまず意味不明やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:24.50ID:SFglbtuH0
>>15
いうて麻雀板民にしこたまやられたろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:31.11ID:xHPiOSi/0
>>25
スレに書き込む層がファンじゃないからやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:43.73ID:ef0An8870
チョンこよ~🇰🇷
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:48.86ID:fekFTCfwa
>>39
そりゃホロライブは客層違うからあんまり影響ないけどにじさんじの他ライバーは思いっきり客層取られるからだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:52.22ID:Wn0HgxVN0
お嬢様にとっては100万なんて通過点だろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:01.00ID:dYmPlh7b0
こより大暴走で草
もっとやれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:21.04ID:MFPtjmbKr
>>25
未だになんJにいるやつなんて流行に取り残されたおっさんしかいねーし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:21.55ID:SFglbtuH0
>>18
こよりスレで待っとるぞ🤗
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:21.80ID:Sw3eNkPl0
でもホロライブにはスタンプコメがあるから…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:24.10ID:z3fgL5rt0
これこそこよりだろ
vtuber版syamuコンテンツがこよりだと言うことを思い出せ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:24.66ID:Ozrlr2ZG0
こよりって言って良いことも言って悪いことも全部喋っちゃうよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:25.86ID:LAtWNB95p
同業のネタに乗ったらガイガイとか頭こよりかよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:26.02ID:rGA3VQBv0
>>25
5ch見ない一般人に人気だから
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:36.16ID:vac9rhtH0
なんJにまでオッサンのチンポしゃぶって投げ銭してる婆来てるの気持ち良すぎだろ!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:38.38ID:0oZXkDf1a
こよにこんなダサい発言してほしくなかったわ…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:43.43ID:fekFTCfwa
サロメすごい→見てる俺もすごい
ってなってるだけで冷静に見たらそんなに面白くないよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:46.56ID:M8frvYVrp
サロメの数字は界隈に貢献してる数字なんだし別にちょっとくらい恩恵貰ってもええやろw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:49.89ID:170AJStz0
泥水をすすってきただけあるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:51.62ID:IbsOonuX0
ホロは運営が無能よな
中国市場失った上にココまで失ってるし変なゲームに力入れてるし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:55.28ID:0k/HazWS0
お嬢様の起源なんてないよ ←そうだね
でも話題のお嬢様よりこよが先に配信してるよ ←は?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:03.88ID:Bg2ujyfz0
>>59
麻雀民ってそんな過激なんか?
いつだって本気なのか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:06.76ID:+sFcuUQaa
>>77
こよりに高潔さを求めるな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:13.55ID:3oWSbbpq0
顔真っ赤になったわ、ほんますまんワイが代わりに謝らせてくれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:13.79ID:np3CxlBy0
てかこよスレに貼られてたソース通りで安心するわ…😌
ワイはリリエル時代知らんから結構おもろい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:14.01ID:FqARg9W70
なにがあったの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:22.37ID:tfn8NoiI0
こよ、効いてたんやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:29.90ID:/kSS1mvwp
ハイエナしていくのは良いけどもうちょっとこう…やり方があんだろ…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:34.78ID:uX/i0Lpd0
ここってワッチョイなかったんだ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:40.67ID:vac9rhtH0
>>77
でもお前ロフマオで臭っせぇマン汁垂らしてんじゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:40.85ID:b/WwPyIqr
博衣こより🧪ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/06/07 17:29:08)
こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😌起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください😌
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1534090067933003776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:42.11ID:HYx/UeRU0
>>39
サロメって売り方がホロだしな
落ち着いたらホロに流れてくるやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:52.73ID:AvEwy07p0
普通にダサいな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:57.79ID:96REYp8R0
サロメってまんまなんJお嬢様部やん
ええんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:03.80ID:9D+OmB7H0
>>83
どこからそんな事読み取れるんだw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:10.49ID:VTAeOylc0
すげえほんとにサロメはホロタイプって言ってるんだ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:16.24ID:15kHsoC70
パワプロまで待たんかい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:21.34ID:JFii/U6Q0
これこよのだったかもしれない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:21.49ID:E4f3SIdB0
お嬢様言葉はなんj起源定期
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:27.12ID:o9aeUONAr
こんなやつを持ち上げてたなんjが恥ずかしいよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:34.38ID:jZ3VOKlUd
>>83
事実じゃん笑
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:38.58ID:xwyVOFaca
いや、サロメ100万人記念日になんでこんな事するんだ?

本気で嫌な気持ちになったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:40.51ID:UkqhtU+A0
あっ…

日本発Vチューバー「Vox Akuma」、中国のライブ配信で投げ銭2000万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/79fd4fa48dbecec8328e72f669d09dff680f8a15

>目論見書によると、ANYCOLORにとって中国は重要な市場の一つであり、株主にも中国系企業が名を連ねている。第3位株主の「HODE HK」はbilibiliの子会社だ。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:43.62ID:g+a+xjova
こよりってここまでだったんだな
笑えないわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:50.40ID:vac9rhtH0
>>83
お前好き嫌いでレシート書き書きしてるババア見て絵だな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:53.57ID:qLRe6cMQp
>>97
そういやお嬢様部って起源あるんかな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:54.95ID:zoBku8xU0
>>91
不器用なのがこよの持ち味だから
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:57.25ID:Sbo88yIBd
殴りかかった上に自分のチャンネル宣伝とかアホなん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:01.70ID:Bg2ujyfz0
あかん贔屓の試合も始まってまう
身体3つくらい欲しいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:05.29ID:FETNXGQM0
不思議なんだが、

ツイッター見てもこよりに「起源主張か?」なんて絡んでるのがいないんだよ
こよりはどこ見たんだ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:05.82ID:E/zeTu1zd
にじさんじ?よく知らんけどサロメだけは知った
なんjお嬢様部みたいですこ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:09.10ID:15kHsoC70
久しぶりにこよってる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:13.78ID:69N5ziFV0
なんJでサロメのスレが増えてきたから対抗意識燃やしたんだろ
ツンデレみたいで可愛いじゃねえか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:14.35ID:uX/i0Lpd0
>>103
ですわ^〜
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:28.09ID:15kHsoC70
>>118
リプライにいたっぽい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:29.06ID:Lni8ZdKZ0
配信時間抜いたらただの性格悪くてつまらないVtuberだからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:32.67ID:YDdGIkoe0
アホやろコイツ くそアフィにエサやってどうする
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:56.81ID:WVf0A+vT0
なんJオワコンの象徴はやっぱ違うな誇らしい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:05.48ID:fekFTCfwa
お嬢様部実況の楽しさで昔から目をつけてたなんJ民すごいってことでいいか?
またなんJが流行の先取りをしてしまったのか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:08.85ID:VpyINAO60
こよ「お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる」

これもうJ民へのレスじゃん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:10.54ID:NMC5gox2p
売り方がホロw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:13.69ID:M8frvYVrp
>>123
増えたっていうかアレは…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:15.69ID:8Mxhw9Wq0
>>110
やっぱまつりって性格いいよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:19.41ID:FETNXGQM0
コイツか?

兎田@usada_pekora_
47分
返信先:
@hakuikoyoriさん
こよりちゃん、普段サロメに触れてないのに突然擦り始めたら起源主張みたいに見えるし
その擦り方はあんまりおすすめしないぺこ?

黒狼@suzurann1761
25分
返信先: @hakuikoyoriさん
そのムーヴはダサいです
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:23.70ID:qLRe6cMQp
サロメ出始めの頃にもう擦り寄ってたしこういう時のフブキの嗅覚ってほんと凄いな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:27.05ID:MtfkHZA8p
💢🔥💢🔥💢(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)🔥💢🔥💢🔥
https://i.imgur.com/1qAyexS.jpg
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:28.68ID:ZH4ym0zz0
初動の広報費用どんだけぶっこんだのか気になる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:29.81ID:6nweVMCv0
>>80
サロメ見てる奴はサロメ以外見向きもせえへんで
サロメ終わったらどっかにパッと消える
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:36.13ID:np3CxlBy0
そういやサクセスって学校が変わるんやっけ?
次は別の女の変化球にするんやろか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:36.92ID:ODsQNB0Bd
>>129
なんJの姫とかいうゴミみたいな称号に相応しい行動やん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:40.05ID:+7pPHC7gd
124 風吹けば名無し (ササクッテロ Spb3-Z7z/) 2022/01/08(土) 23:35:19.55 ID:P62CU6c2p
なんか最近勘違いしてる奴が増えてきてたからなぁ
「本来のこより」を忘れて気楽にワイワイ馴れ合ってる雑魚どもにはいい眠気覚ましだったろ
これでまた空気も引き締まる
こよりスレは戦場なんだ
辛さと居た堪れなさに耐えながら配信を見るスレなんだ
微笑ましい配信見てワイワイ楽しくやれるような場所だと勘違いするなよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:51.00ID:gkfwoOaY0
チョンこよ~🇰🇷をバズらせたい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:00.96ID:i+qDgFz60
>>110
白上は計算
まつりはただのvオタク
こよりは…恥ずかしいな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:02.58ID:5LaXxwpT0
お前ら言われてんぞw


518 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-OMHl)[] 2022/06/07(火) 17:44:12.73 ID:0siLNesV0
こよりってなんJで妙に人気だから気になってたけどこういう性根のヤツなんだな 納得だわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:02.93ID:58QuG6Lr0
>>108
あ…
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:10.74ID:sOa1NKsWp
>>140
ガチで性格悪いけど嗅覚もすごいからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:17.72ID:RV6XVW4d0
>>108
EN名乗りながらほぼ中国のGTでしか配信せんからな
ちな最近男女混合オフやらアクマお気持ち配信やらで数字落としてるで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:24.65ID:j9DnYgSnp
>>146
これが見たかった
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:35.13ID:xwyVOFaca
>>130

助手の民度終わってんなマジで界隈から消えてほしい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:40.96ID:Bg2ujyfz0
>>108
まあ外貨は大事や
日本のためにあくせく働いてくれや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:45.05ID:wqxK1NCV0
こよりが先にお嬢様ネタやったからサロメの100万人はこよりの手柄って事でええか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:53.16ID:TXe5zC/d0
椅子ギシ案件蒸し返しにしろ最近逆風吹いてるな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:56.99ID:fekFTCfwa
>>143
そもそもあいつらサロメが面白くて見てるわけじゃなくて今の勢いから出てくる"一体感"を味わってるだけやしな
言ってしまえばそもそもサロメ自体にも興味ない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:10.06ID:A0qO01Z50
アフィも利用するようになったとかこよりも成長したな😭
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:10.13ID:15kHsoC70
>>160
この100万人こよのものかもしれない…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:15.03ID:ukZtyFvSa
>>113
知らんけど多分淫夢やろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:15.08ID:IpOgIpUeM
サロメもう101万行ってるけど今日中に虹のナンバー2になりそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:15.71ID:9D+OmB7H0
>>146
原点にして頂点だろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:17.95ID:tQbveA0Q0
にじホロ対立煽りスレは伸びるつてアフィにバレちゃった?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:28.33ID:C8mAuNmL0
サロメが評価されてるのって1日1時間で見やすいってのが大半だけど、
他のvtuberも真似すりゃええのにな
1時間なら声帯も潰れないやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:35.44ID:Bk3p7KI1r
一言でもサロメ祝ってれば分かるけどこれはないわ
さすがにドン引き
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:37.24ID:nnY/RVgea
お嬢様が話題ですがって名前出さない意味あるの?
それとまずお祝いの一言頭に添えるだけで大分印象変わるだろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:47.11ID:5toQbRqk0
キムコヨさん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:47.89ID:j9DnYgSnp
>>167
ぺっさん嘘だろ…
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:55.52ID:qNNPeH4NM
>>82
ココは大人の対応ができなかったksonに問題があるやろはあちゃまですら謝ったんだぞ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:02.84ID:np3CxlBy0
>>146
スレが引き締まる
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:06.44ID:kEKWm0OJ0
この共感性羞恥こそがこよりの真骨頂だよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:07.35ID:jZ3VOKlUd
>>171
アフィが伸ばしてるんだよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:20.88ID:z3fgL5rt0
フブキは畜生ムーブ多くて好きになれんけどホロ初期から生き残り続けてぺこまりに続く登録者数持ってるだけの事はあるな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:21.61ID:RV6XVW4d0
>>143
9万人が一斉に神隠しに合うの草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:35.35ID:tQbveA0Q0
>>108
ホロがやらかして切られた中国でようやっとる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:40.10ID:Bg2ujyfz0
>>180
アフィもいつだって本気だよ!
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:48.82ID:YmYftknqr
>>183
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:52.10ID:IiC2iaA20
こよりパクって起源主張w
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:52.42ID:g+a+xjova
ここまで空気読めない奴リアルではさぞ苦労しただろうな
ネット越しでVのガワでもウザいもん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:54.78ID:SFglbtuH0
>>146
これを毎スレ貼れ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:54.81ID:7ZIhpqH/0
>>171
むしろアフィの餌になる自覚なしに書き込んでたんかお前ら
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:59.75ID:bHzQwb7m0
>>172
1ヶ月で一日だけ配信する奴らが中身集金する模様
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:03.73ID:ZH4ym0zz0
>>183
リムられてそう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:04.14ID:fekFTCfwa
>>183
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:06.28ID:j34e92BXa
ところでこよりってやつは面白いんか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:12.84ID:AqHRo5Jv0
>>183
助手君超イライラしてるやん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:13.77ID:INeA4aEC0
こよが叩かれてるの見ると過呼吸になるんやが異端か?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:13.72ID:Bg2ujyfz0
>>183
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:13.80ID:MtfkHZA8p
>>183
キリトくんかわいそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:15.18ID:8Mxhw9Wq0
>>183
かわいそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:21.20ID:jZ3VOKlUd
>>183
ぎりしょうってギリギリ障害者ってことかな?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:27.96ID:b9sc8V820
>>143
どっかにっていうか寝るだけやろ
1日の最後にサロメ見て寝るんや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:28.13ID:A0qO01Z50
>>183

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)助手君壊れちゃった
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:28.23ID:HOPTGLCO0
こよりの栄光ナイン追って見てるんだが多すぎやろ終わりまで後35時間位かかるやん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:29.31ID:jhZpu4j90
>>177
あれは運営からストップかかったらしいで
本人は配信で謝罪させて欲しかったらしい
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:32.22ID:9D+OmB7H0
>>183
素質あるな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:33.99ID:y4j3J+lL0
なんでよりによって100万のタイミングでこんなことしてしまったんや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:52.32ID:4iYLh4rR0
やっぱこよりよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:56.61ID:z3fgL5rt0
>>172
1時間であんだけ見せ場作れる奴がまずおらんから無理
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:59.24ID:tQbveA0Q0
>>191
ワイは自覚してガイジコメだけしとるぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:59.63ID:cugREboB0
こよりどんだけ悔しかったんや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:00.59ID:j9DnYgSnp
>>195
ごく稀に面白い
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:06.38ID:ZH4ym0zz0
>>207
100万人いったからだぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:08.76ID:ebKMwiPA0
>>25
こよりってなんJで大人気なのになんで登録60万しかないんだ?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:13.04ID:Bg2ujyfz0
>>204
正直試合パート1.5倍くらいで見とけばええよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:14.39ID:MtfkHZA8p
>>203
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)💥🔨😡てめーが壊したんだろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:17.13ID:FETNXGQM0
J歴浅いからわからんけど、
こういう推しの危機にJ民はどういう働きで鎮火もしくは応援するんや?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:18.58ID:gZdGbYMkd
こよ~😭
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:25.19ID:RV6XVW4d0
>>202
週末もそうだったからそれは無理筋やで
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:37.94ID:/sOyb1LS0
ワイらの姫にふさわしいやで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:39.48ID:D1uWqi3/M
>>183
ホロ豚きめえ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:41.01ID:SNr1Uo+na
やっぱこの女頭おかしいわ
ギリ健やん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:42.05ID:DEIOV3X3p
>>215
おまえの感覚おかしいぞ定期
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:44.25ID:15kHsoC70
>>183
助手くん…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:45.47ID:RptWsAU00
こよりも推し始めたらもう官軍なんよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:51.18ID:HYx/UeRU0
>>195
中日の試合くらい面白い
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:52.07ID:neuPThySH
おまえら三十路の売れない声優の性格がマトモだと思ってたの?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:53.11ID:tfn8NoiI0
なんJの恥
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:54.78ID:tQbveA0Q0
>>25
サロメは5ch見ない一般と女さんがメインらしい
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:56.27ID:z3fgL5rt0
まぁこよりってコラボの時も空気読めてない事多いからな…
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:57.03ID:/xGEJLOO0
またリリエルからやり直すか?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:57.14ID:b9sc8V820
>>220
週末とか関係あるか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:04.42ID:Bg2ujyfz0
>>218
いつも通り茶化しとけばええんちゃう?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:10.83ID:0oZXkDf1a
>>195
つまらん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:21.78ID:9D+OmB7H0
こよりのお嬢様配信知ってる人なら、いつかこうなるとは思ってないか?
少なくともワイはいつかお嬢様配信蒸し返してきてなんかイチャモンつけられるとは思ってたけど、まさかこのタイミングでやるとはおもしろい女だよな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:22.39ID:j34e92BXa
>>95
スパチャ読まないのにどこがホロなん?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:23.00ID:5LaXxwpT0
お前らなんでこんなダサいやつ推してるの?
理由聞かせて
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:25.40ID:a3S2Kc/00
バチャ豚消え失せろ死ね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:28.17ID:7Yi4KEpSd
遂にホロライブを屈しさせたサロメ

歴史的瞬間やな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:33.86ID:6nweVMCv0
>>202
10万人規模の配信が終わったら普通はその層がどかっと他の配信に流れるんやで
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:36.73ID:/dCj3Owbr
>>183
ホロとにじの対立ってほんとにあるんだな
アフィのネタかと思ってたわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:36.80ID:z3fgL5rt0
>>195
たまに出るsyamuムーブを楽しむコンテンツや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:37.04ID:j9DnYgSnp
>>218
別に何か犯罪まがいなこととかやらかした訳じゃないし傍観でええやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:37.06ID:GEokzXdI0
これだよこれこれ
この危うい感じ久々だわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:38.84ID:0oZXkDf1a
起源主張とかやめてくれや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:39.20ID:24B2p7zbd
>>229
たれw
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:43.23ID:pTukM5nUM
よその箱100万人記念のめでたい日に突撃していってお嬢様私もやってたとか言って水を差す箱があるらしいな

マナーとかそういうのないのか??
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:47.07ID:U1tzm73P0
起源主張とか兄さんかな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:47.84ID:2nkbRcPRp
>>218
手のひら返して叩くぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:53.66ID:QoDbY/LSp
こよりめちゃくちゃ起源主張意識してんじゃんw
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:55.15ID:vm3Vp7M5p
流石底辺だっただけあるわ
意味不明すぎて笑える
常日頃から自分の事しか考えてねえんだろうなってのが透ける
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:58.69ID:9D+OmB7H0
>>195
なんJで伸びるくらいのおもしろさやぞ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:59.18ID:j3CETu3g0
恥ずかしいからやめろこより😡
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:01.06ID:pTukM5nUM
にじの記念のめでたい日にさぁ

ホロライブさぁ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:13.92ID:15kHsoC70
>>195
こよればわかる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:14.74ID:ZHuKUzs90
これ以上はそうそうない最悪の触れ方で草
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:19.86ID:ZZoyJBVSp
サロメが人気出てから起源主張とかこよりさぁ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:20.86ID:9D+OmB7H0
>>239
お前もこよればわかる
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:26.51ID:SFglbtuH0
>>183
こいついつも助手くん壊してんな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:32.97ID:K6sTLOobd
他のホロメンはサロメにヒヨってるけど
こよりはサロメにこよっていった

ワイはこよりを評価するで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:35.56ID:U1tzm73P0
まず他社100万人に振れるべきじゃないし振れたとしてもお祝いだけでいいだろ・・・
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:36.27ID:gqrDbFR+0
>>250
マナーっていうかここまで来ると人間性の問題やな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:36.42ID:q/bjjoU1p
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)でもこよはノーダメなんでね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:42.46ID:Bg2ujyfz0
>>242
あ、すまんすまん
試合パート"だけ"見てって話や
それでも長いから1.5倍でって言いたかったんや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:47.14ID:neuPThySH
予想通りの性格の悪さじゃん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:49.06ID:z3fgL5rt0
>>239
ワイは推してないけどそもそもクソダサいのを面白がって茶化すのがこよりスレや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:53.79ID:oHhqw9UW0
4ヶ月前か
サロメだっさw
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:57.17ID:beRJtbLvp
サロメ100万人突破おめでとうくらい言えばいいのに
起源主張とか擦り寄り宣伝とかするから叩かれる
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:57.77ID:e5i6+9Ep0
こよが麻雀板でも姫扱いされてたという話も頷ける
多分もっと必死だったんだろ?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:59.67ID:np3CxlBy0
>>239
素質あるよ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:03.49ID:0oZXkDf1a
>>269
消せ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:07.77ID:6nweVMCv0
>>174
あぁそれでキレてんのか
正直何が悪いんか全然わからんかったけどやっとわかった
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:09.95ID:+3a73dPO0
辛酸舐めてたリリエルの頃の癖が抜けきってないんやろなぁ
隙あらば自分を売らなあかんと思ってしまってるんや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:18.34ID:tmgEaTwbd
>>218
書き込みと煽りカスとか馬鹿に絡まれるから何もしないのが正解
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:19.12ID:DtUfbgxZ0
>>244
アフィのネタだぞ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:20.67ID:s9l2npe8p
サロメがこよりのお嬢様配信パクったってマジ??
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:24.52ID:SFglbtuH0
>>218
というか犯罪じゃねえしこよりはこれを楽しむもんや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:32.89ID:sOa1NKsWp
>>195
なんJで持ち上げてる時点で察しろよ
壊れないおもちゃや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:33.14ID:RptWsAU00
フブキも100万到達祝っとる
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:51.55ID:l5RRXJt2p
サロメってちゃんとこよりに許可もらってお嬢様キャラやってんの?
起源はこよりだけど
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:53.30ID:iS1+BkOap
これはどこがまとめるん?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:57.00ID:SNr1Uo+na
李下に冠を正さず
って言葉知ってますかこよりさん?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:57.81ID:V3I0Xjhjd
こんなんでも10分後にたつワッチョイ付のスレは荒れないんだよね
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:58.76ID:VpyINAO60
こよはいつか箱に大ダメージいくようなやらかしやりそうでドキドキする
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:07.56ID:RV6XVW4d0
>>234
お前の中では金土に9万人以上が0時やら1時に一斉に寝るんか
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:11.36ID:SFglbtuH0
>>239
18時から配信あるから来てね😘
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:15.10ID:s7qxEr340
チョンこよ~🇰🇷
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:18.39ID:TFrQkBiup
こより何やってんの?
1番やったらあかんことしてるやん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:26.62ID:neuPThySH
>>263
親方やまつりみたいに普通に祝えばいいじゃん
言い訳までしちゃってイライラしすぎでしょ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:28.77ID:15kHsoC70
>>288
ここもそんなに荒れてないし…
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:29.30ID:jyP0o8hM0
殆ど日本の人気で伸びてるから凄いよな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:33.43ID:DQrnP1cUd
なぁなんでワイらはこんなガイジを推してたんや?
あまりにも黒歴史すぎるやろ
どうしたら無かったことに出来る?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:34.12ID:i+qDgFz60
>>281
それええな
食いつく人多そう
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:39.46ID:WmuCCAeSp
ですわの起源はホロライブw
流石に笑うわ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:39.61ID:U1tzm73P0
まずお祝い一言あるべきだろ敬意が無さ過ぎる
ホロに入ったから他の箱は完全に下に見てるんだろうな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:48.72ID:CVoFc3rWd
>>229
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:53.73ID:yZr5EF3D0
なんJの姫にふさわしいね
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:56.77ID:ODhjqyZKM
>>183
ギリ障?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:59.41ID:BygSI2dAa
みけねこ新ガワの時と同じノリやん
直接触れず暗に刺すようなツイートして
こよ自身が対立煽ってるんとちゃうか
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:01.38ID:RRtoruwh0
結果こよりに注目が集まればヨシ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:04.16ID:VY837uY+p
起源主張は草
ホロライブってここまで落ちぶれたんか?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:05.21ID:ukZtyFvSa
すまんマジでわからんのやがなんでこんなに叩かれてんの?
そんなまずい発言なんか?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:07.29ID:WbYODu4F0
何がアホらしいって移住拒否ってまで推しとったからなこの板の住人は
アフィカスの養分になってでも煽りカスがしたかった奴らの末路としては適切やがな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:17.43ID:HOPTGLCO0
>>268
確かに試合以外は虚無って見てるわ育成パート2倍速にするわ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:26.76ID:9D+OmB7H0
こよりこんなんで6時からの配信できるんか?
こよりなら確実に配信でこの件にふれるんやろけど、そこ見るのめちゃくちゃ楽しみなんやが
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:32.39ID:RzJBamzlM
サロメのせっかくの一生に一度の100万人記念のお祝いの日が😭😭😭
ホロがお嬢様2月にやってたとか主張しにきてめちゃくちゃだよ😭😭😭

かなしい😭😭😭
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:33.96ID:Bg2ujyfz0
>>229
おい!



おい・・・
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:34.62ID:TGay6FbUa
さすがシャムにもっとも近い女
空気の読めなさは本家にも引けを取らない
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:36.71ID:IEeHLXFYp
サロメなんて自転車レースしてる最中に上空を飛んでるジェット機みたいなもんなんだから気にするだけ無駄や
こよりは大人しく自転車漕ごうや
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:39.32ID:np3CxlBy0
最近張り手がぬるいと思っとたら界隈に激震が走る張り手で草
こよ〜😍
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:43.66ID:FtLvdm5u0
>>220
どういうこと?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:44.87ID:QTVXvphp0
>>14
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:48.27ID:zangw/cHd
>>310
移住拒否じゃなくてGに拒否されて追い返されたんやぞ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:52.50ID:RV6XVW4d0
そもそもにじにもサメの登録者に擦り寄ってきたうづコウがいる時点でお互い様や
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:10.29ID:esWGu1ce0
こよ、お前なんJ見てるのか…?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:10.43ID:b9sc8V820
>>291
そらそうやろ健常者なら
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:21.61ID:ZH4ym0zz0
>>322
フォロバしないしなぁ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:26.35ID:SNr1Uo+na
>>309
私が最初にお嬢様言葉を使った!サロメは調子に乗るな!

ってことやで
そら炎上しますわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:35.78ID:UOnMyd3zp
>>322
フブキがフォローしてないのホンマ怖い
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:38.17ID:RRtoruwh0
>>273
せやで
まあいいやつではあるんや
たまちゃんみたいにおもちゃにされてたというより愛されキャラやな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:39.39ID:7laApba00
ホロライブ6期生お披露目の時はすげぇ奴らが来たみたいな雰囲気だったけど今ではすっかり平均的ホロライバーに落ち着いたよな
サロメはどうなるんやろこ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:39.43ID:j9DnYgSnp
>>302
声優育ちのこよ的には登録者なんか関係なく敬意を払うのは後輩のオメーだよ
って感じだぞ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:39.93ID:9D+OmB7H0
>>309
よく見たら叩いてるやつはIDコロコロ変えてるだけやで
ここはこよの配信が始まるまで茶化してるやつが多い
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:42.31ID:1tA5nonz0
まじ気持ち悪いわこいつ
なにがこよだよ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:49.72ID:15kHsoC70
こよは言葉選びを間違える事が多々あるからな
これがこよりや
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:54.71ID:J2THbifQ0
起源主張草
おもろいやん
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:00.03ID:TFrQkBiup
>>309
大記録達成した選手にシュバって俺のが前から達成してる感じやろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:09.58ID:i+qDgFz60
まつりの株が上がるの草
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:11.65ID:cpkQSwQ20
ホロライブスレの奴がサロメのあまりの勢いに糖質発症しまくってるの草生える
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:18.58ID:K6sTLOobd
>>322
まつり色々人気者に擦り寄るけど
本人全く人気でえへんのが可哀想やな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:21.42ID:j3CETu3g0
>>309
なんJの姫はサロメただ一人や
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:23.19ID:FETNXGQM0
こよりの株が上がったのか下がったのか分からんな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:26.28ID:GnRKLi8N0
>>183
わろた
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:30.82ID:HYx/UeRU0
>>238
逆にどこがにじなん?
にじで新人なのにコラボ避けるのは異例だろ
この時点で特別、コーン営業を視野に入れてる証拠な
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:42.11ID:DQrnP1cUd
何がこよりだよお嬢様は平坂がやってんだよパクりは死んどけ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:43.51ID:Bg2ujyfz0
>>332
さりげなく語尾でろってぃを宣伝するロッテファンの鑑
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:45.44ID:gqrDbFR+0
>>323
あいつはお祝いしてたやん
こよりは?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:45.98ID:l9nsgi920
goo.gl/maps/fLHUi88UmhGYd2nr9

ぶいすぽどうすんのこれ・・・
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:52.37ID:FqmrjJH60
>>323
あれは曲がりなりにも祝ってはいるからな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:53.41ID:A0qO01Z50
>>329
全然言ってなくて草
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:57.69ID:RRtoruwh0
>>332
上場したあとはパタ姐ルートやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:02.69ID:UOnMyd3zp
まつりはまぁなんと言うか良くも悪くも素直なんや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:05.55ID:ukZtyFvSa
>>329
お嬢様部流行ってるけどワイもやったことあるから見てやってだけやろ
何がマズいんや?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:05.83ID:xtiJKIQ30
>>309
ただ叩きたいだけやぞ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:12.70ID:VY837uY+p
>>309
他の箱の新人が100万突破した直後に
そいつのお嬢様キャラ配信前に自分もしてたアピールで宣伝からの
一切祝う感じもなく便乗and起源主張みたいなツイートしたからでしょ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:13.27ID:M6CulFjsd
こよりは悪くないんだ!
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:19.85ID:RptWsAU00
まつりは普段から特段嫌なムーブはしないからな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:20.56ID:EjECA/5Cd
>>309
ワッチョイないから飛行機ビュンビュンなスレなだけ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:22.49ID:kCBKaDBIM
な?
最近ホロがオワコンオワコン言われてる理由わかったやろ?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:24.32ID:J2THbifQ0
まつりちゃん大好き
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:30.79ID:Nhr7Si4N0
サロメはこよりが育てたって事?
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:34.45ID:2nkbRcPRp
手のひらドリルはJの華だよ
引退まで追い込め
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:34.86ID:pP1gwaiep
こよりのコミュ強ならそのうちサロメとオフコラボするからまっとけ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:38.18ID:bQt4GpLwd
なんであんなこと言ってしまったんだって後で後悔するのがこより
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:39.46ID:DQrnP1cUd
>>346
あの、まだ2週間しか経ってません……
普通こんな早くコラボしません
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:41.85ID:85J4juTXd
こよりは悪くないんだ!
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:48.03ID:3CgtJsY6d
これ令和のだいしゅきホールド事件だろ😅
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:50.44ID:+Xbx00IG0
>>330
FF外から失礼します
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:52.33ID:J2THbifQ0
>>366
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:56.49ID:kHrniVv5d
こよりは悪くないんだ!
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:57.17ID:0eZ/NoA+a
まつりはvtuber古参ファンやからな
本人も好きでなきゃここまで続いてないと思うわ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:07.50ID:l1PS1Nhvd
こよりは悪くないんだ!
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:10.28ID:eWaqBTWL0
起源主張して敗北言い訳ムーブしてたら叩いてくれって言ってるようなもんじゃん
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:12.10ID:s7qxEr340
>>110とかそら自分たちは100万人到達しとるから余裕あるが
いやでも比べられ比較される6期生なら焦るわな
ホロ内部もガチでゴタゴタしとるのかも
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:16.51ID:pn9l5wzbd
>>26
そらどっかの掲示板で起源主張してるwwwと言われたら言う必要出てくるやろ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:19.31ID:Px5hiW5y0
久々にアプデ前のこよが帰ってきたな
新参の助手君は知らんだろうけど、こういうのがいいンだわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:21.53ID:7mbEYLdE0
いいから打てっつってんだろリリエル
いい加減にしろ
お前が不在なせいでルイスが姫みたいになってるぞ
麻雀板でもにじさんじに勢力乗っ取られるつもりか?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:28.71ID:/B2/L5ckH
なんでこんな不器用なんだこいつ
流石になんJ公認剥奪か?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:43.52ID:neuPThySH
>>309
まずくはないけどダサいわ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:43.56ID:y7H2cmWW0
>>342
個人勢レベル相手でも絡むからなあ
引退したけもフレのVともコラボしとったし
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:55.45ID:+nzvjyFPa
本気で意味わからん
アフィで売名したかったんか
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:57.82ID:x6jMDyIpd
>>374
でもお前実況してないからそもそもこより見てないじゃん
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:01.44ID:dGjW9TyXd
まあ口調起源主張はロア金魚の歴史考えるとにじさんじでもでかい方の地雷だろうな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:02.66ID:U6B5LJjE0
クソ女すぎて逆に興味でてきたわ
Jにスレたってるのそういうことやったんやな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:04.30ID:vVfW9fB+0
こよってない人間君には刺激が強すぎたな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:05.78ID:OwXxJLMj0
(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)
↑これいる?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:07.03ID:VU3MiYElp
人気が出てから擦り寄ってきて起源主張みたいなことしてるの最高にダサい
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:08.43ID:+Xbx00IG0
>>353
中身があるからそれはないな
2万くらいはキープできる人材
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:09.94ID:QVptBwbqd
>>229
こより嫉妬民か?
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:14.33ID:KHOUzjx80
>>342
ホロコーンにお気持ちしまくったからキチガイが大多数のホロでは生けていけないんだ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:21.80ID:TbXKBZUxd
こよりは悪くないんだ!
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:24.36ID:RRtoruwh0
>>382
一番街が高額な案件費出せないのが悪いんや
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:27.18ID:MFPtjmbKr
>>340
裏でやってたみこの同接抜いた瞬間のバイオの画面で「LOSER」って出てきてホロスレが発狂してたのは正直腹がよじれた
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:27.65ID:V4wUdX0h0
人気あるものなんでもすり寄るスタイルやからな
いつか燃える運命だったから
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:28.58ID:9D+OmB7H0
>>374
お前そもそもあったまって無いじゃん
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:31.66ID:0oZXkDf1a
お嬢様キャラでやってた訳やないのにまじでダサすぎやろ
嫉妬にしても酷い
こんなこよ見たくないから早くツイート消してくれ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:31.89ID:15kHsoC70
>>381
アップデート失敗したんかもしれん
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:33.72ID:k+1L8YHk0
100万人耐久配信とか言うくっそ寒い配信しないあたりサロメって異端だよな
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:43.94ID:np3CxlBy0
待機所さんがつ
6時まで暇やったから丁度良かったわ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:48.00ID:6FHghlks0
天下のホロに入ったのに
あとから才能だけでブチ抜かれて悔しいやろな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:53.04ID:abKIXknwH
きつい
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:53.16ID:mFcAhvEo0
サロメが女ウケしてるの見てキモオタ営業が恥ずかしくなってそう
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:05.73ID:kwW6DUX3p
これ逆にサロメも試されてるよな
ここで面白い反応出来る『本物』なのか
普通にスルーしたら「ああ、所詮そんなもんか」って目が覚めちゃうわ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:09.22ID:ukZtyFvSa
>>357
歪みすぎやろ
そんな曲解しまくってキレ散らかす信者怖すぎるわ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:09.27ID:uHnYc1ySd
なんj民の推しらしい姿と言える
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:10.15ID:9D+OmB7H0
お前らこよりの配信までスレ伸ばしてくれてありがとな
次はワッチョイスレで会おう
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:15.52ID:C8mAuNmL0
白上もサロメにすり寄ってて草www
ホロライブ完全敗北やがな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:17.19ID:EjECA/5Cd
ほなパワプロで…
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:22.64ID:x6r/Mp86p
>>394
間違いなくいらないし火に油な一言や
でもそれがわからんのがこよりのこよりたる所以なんや
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:24.75ID:oOs3tOrY0
少なくとも向こうのリスナーはいい気しないやろ
こよ自身が対立煽りになっとるやんけ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:31.62ID:Bg2ujyfz0
あかん日ハム戦はじまってまう
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:32.38ID:X52Rfdtp0
コピー忍者が最終的に天下を取るんだよ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:35.68ID:7H8GJzTLM
むしろぺこらマリンみこフブキみたいなホロ一軍がろくに実況されてないのに
こよりばかりなんJで実況されてることに
こよガイジは違和感を感じないんか?
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:38.17ID:LCoHI4Mdp
こよりがまた変なこと言ってんなあって😭
嫉妬してるんだろうな
自分はお嬢様キャラ昔やってバズらなかったのに他の人がバズってるのを見てムクムクせざるを得ないんだろ😭
悲しいね
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:46.75ID:oHnOcNz8d
ここまで400強のレスがあるのにこれは草なんだわ

=== 投稿のIDの数 ===
247
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:47.89ID:zg42Ra62a
起源主張を否定するまではいいんや
カッコ内があまりにも余計すぎる
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:50.38ID:15kHsoC70
時間や
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:53.69ID:GEokzXdI0
どんだけ成功しても小物は小物なんやね
安心できないことに安心するわ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:21.00ID:GLVRvzRP0
>>391
起源主張はにじホロならロアこねろまで持ち出せるぞ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:24.50ID:esWGu1ce0
>>384
アスペADHDが集まるなんJらしいやん?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:30.34ID:x7UMGL9/p
こよ、麻雀配信しよう
麻雀板民取り込めるぞ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:39.90ID:IiC2iaA20
こより頬骨出てるぞ😂
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:54.23ID:PtQGeUz6p
ほんまにすまん、この件は水に流してくれんか?
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:57.96ID:0oZXkDf1a
>>433
うわ、こよりもうやめてくれや
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:20.46ID:RptWsAU00
1、2期生なんかは同接3桁とかの最底辺時代を経ているから何が来ても大したことじゃないからな
だが5、6期生あたりは最初から箱バフ全力で受けた温室でしか過ごしてきていない
最初同接15万↑とか叩きだしていながら今では1万切っているのが日常、そら内心穏やかではないわな
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:21.82ID:kEKWm0OJ0
>>429
単発IDの末尾が多種多様すぎて笑ってしまうわ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:22.29ID:j359l495p
>>408
こより→こより
クロエ→スパチャ読みで弱者男性相手にスパチャクイーン
山田→魂頑張ってる
ござる→3D
ルイ→コラボ営業
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:24.83ID:A1RNUGc8a
>>438
これどう見ても起源主張してるやん…
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:28.90ID:7mbEYLdE0
>>422
こいつが打たなきゃいけないのは白球じゃなくて牌
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:34.67ID:uS9RB0Dw0
これを機にこよりスレ追い出すぞ
ワイらのなんJを取り戻すんや!
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:36.05ID:i+qDgFz60
にじさんじでは女ライバーが空気になりがちだったのは
シンプルに女ライバーに魅力なかっただけなんやな
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:38.66ID:RRtoruwh0
なまーじゃんも激レア枠だし麻雀vスレはリリエルかたまちゃんの帰還を待ち望んでるぞ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:40.02ID:0oZXkDf1a
>>438
起源主張なんてやめろよ、通る訳ないやん
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:40.31ID:3CgtJsY6d
>>433
お経で苦しむ悪霊か何か?
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:46.18ID:lwPTQsQKM
サロメのせっかくの一生に一度の100万人記念のお祝いの日が😭😭😭
ホロがお嬢様2月にやってた!とか、他にもお嬢様はたくさんいる!主張しにきてめちゃくちゃだよ😭😭😭

こんな日に水を差されてかなしい😭😭😭
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:52.98ID:rUkAFBl70
こより頑張ってるけどスルースキルとか煽り耐性とかネットで重要なところ弱そうなんだよなあ
もうちょい余裕持った方いいな
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:54.43ID:C8mAuNmL0
にじさんじで100万人達成したのって葛葉、叶、委員長に続いて4人目なんやな
ホロライブと違ってショボいな
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:55.17ID:NMC5gox2p
白上はV界の中川翔子
夏色はVオタ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:10.08ID:6FNZhUbxp
こよりってこういう奴だったんか
流石にないわ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:29.08ID:lh+TWPJ8M
チョンこよ~
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:39.47ID:QTVXvphp0
笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:52.38ID:Dr6v1hKr0
なお実況はクソ伸びる模様
しかも今日はパワプロ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:00.27ID:RRtoruwh0
ハジキの人気は麻雀板ってよりハジキそのものの人気だからな
あいつには熱心なウォッチャー(アンチ)がついてる
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:11.49ID:esWGu1ce0
こよ、ドカンとブチかましたれ
お前なら出来ると信じとるで
またあの頃のこよに戻ってくれ🤗
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:12.55ID:TGay6FbUa
こういうシャムやカツドンの系譜だからなんjで人気があるんだぞ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:13.50ID:GeU4j+Zn0
>(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)

サロメにも当てつけで言ってるようにしか見えん
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:18.27ID:jZh77dwld
今日は23時からのサロメの100万人祝い放送やからな見逃すなよ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:19.46ID:mYwOTRYpK
ホロもサロメ気にしてたんやな
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:41.55ID:UwoSg8Tad
これを機に過去のお嬢様系動画いろいろ見てきたけどやっぱお嬢様系は凄いな
ハズレがない
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:44.73ID:gW6x3W+m0
>>464
いくら伸びたところでサロメの10万人に遠く及ばないんだがな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:53.37ID:rXRKkyGI0
なんJ 5chトップの書き込み数だったがある時鯖落ちし住民が一時移動、そのまま住民が帰ってこなくなりオワコン化へ
ホロライブ V箱トップの人気になるも一軍メンバーがサボりアンド体調崩す、そこへサロメが来て…

あっこりゃ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:54.45ID:QOOwE4pu6
>>14
なんj見てるのか草
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:00.10ID:TFrQkBiup
これ今低評価見れたら凄え数字出てたかもな
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:08.75ID:Dr6v1hKr0
サロメは一般人気とは言うが
常時スレ立ててるお前らの方もかなり盛り上がってね?
なんでサロメ単体だとスレ伸びないの?
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:18.63ID:KPH0/O4X0
>>438
うわあ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:25.51ID:j359l495p
>>471
さすがに競合他社がバケモノコンテンツ出してきて全く気にしてないのであれば会社としてアカンやろ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:25.88ID:r/YBkC/e0
>>14
えっ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:26.48ID:s7qxEr340
>>464
起源主張ネタなんも触れないのおかしいやろ実況スレ
やっぱりスクリプトかよ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:27.32ID:stcRNTyvM
>>14
あんまり詳しくないけどこれ効いてて草ってやつ?
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:30.92ID:QOOwE4pu6
>>15
2ヶ月近く前から女神で対立煽りに使われてたろ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:39.17ID:GRo9A3y/a
こよりさん、貴女なんでこんなに叩かれてるか少し考えた方がいいですよ

裏助手とかいう迷惑な奴らがなんJで大暴れしてるせいでアンチが大量に量産されてるの貴女本当に気づいてないのですか?
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:44.17ID:65bc7akZa
>>469
これがアカンよな
サロメの口調なんてオリジナリティゼロって言ってるのと同じなのが分からんのかな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:59.89ID:RzJBamzl0
>>441
こんなガイジおるんやなぁこわ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:24.45ID:+KUiEyH60
ワイはこういうのすきやで
最早見る影もないYouTube板時代の姫感ある
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:29.76ID:7H8GJzTLM
>>477
こよりより人気のあるホロメンはいっぱいいるのに
なんJで実況されないのはなんでなん
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:38.63ID:j359l495p
>>477
マジレスするとサロメにはやらかしが無いから
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:44.02ID:/oZcEPEj0
おめでとうの一言すら無くあたしが先にやってるからとURLペタッとされてもあっちの視聴者が見るわけ無いやろ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:53.94ID:lc2E2fkda
実況スレ立ってるぞ
荒らしてきてくれ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:31.92ID:YTG8ETcyd
実況民消えて単発だけが残ったスレ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:58.01ID:AZP0nkf50
サロメは起源主張なんてしてないのに勝手に色々言われてるのかわいそう
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:13.40ID:wt6VDxsm0
634 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/07(火) 18:02:44.16 ID:6B2sbyQq0

https://i.imgur.com/zIr4BQn.jpg

さろーめ100万人登録の日にこれ

俺の個人的な意見を言わせてもらうと

性格が悪すぎる

他人に配慮出来ない人間

いつも自分の事ばかり考えて

それだけを追求する

典型的な自己中心的なタイプだと

そう思わせるには

十分である呟きだと思いました



アンスレの基地外に正論パンチされてて草
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:20.32ID:IiC2iaA20
こより、なんJお嬢様部を敵にまわす
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:21.95ID:Twv20iwpM
祝うでも無く起源だけ主張してくるのは流石に草生える
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:26.99ID:4q+lmjuG0
>>427
ある程度おもちゃにしやすいやん
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:30.06ID:7H8GJzTLM
なんでこよりより人気のあるホロメンたちを無視して
なんJはこよりばかり実況するん?
不自然やない?

あっ…(察し)
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:33.46ID:ukZtyFvSa
>>487
サロ信デリケートすぎるやろ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:47.19ID:gW6x3W+m0
>>500
しかも私が先にやってましたアピ―ルして

惨めだわマジで・・・
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:53.26ID:+NxbNaWSd
サロメの配信スタイルの起源はむしろ加藤純一だよな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:56.93ID:uS9RB0Dw0
女神実況のホロアン民がサロメに付いて触れろって発狂してるぞwwwwwwwww
あーあ、女神実況のホロアン民もブチ切れてるわwwwwwwwwwwww

サロメに逆らうからだろ・・・
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:14.30ID:QTVXvphp0
なんJの姫らしいなw
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:51.16ID:RptWsAU00
>>499
こいつは表に出てくるタイプってだけでこんな奴は何百人単位で潜んでいるんだろうな
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:07.11ID:QLrXbPUEd
サロメイトぶちギレクソ笑えるwwww
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:13.66ID:3o38wGSkp
これあかんだろ?
他箱の新人攻撃してる感じがするし
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:15.52ID:gDD5rAjkM
ほんと無神経すぎて笑えるわ
素直に祝っとけな
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:18.80ID:Fxrv1HZe0
サロメのコメント欄ってまんまなんJお嬢様部だよな
起源主張してええか?
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:28.11ID:QOOwE4pu6
なんやかんやいってホロ1期生はにじさんじと仲良いやつ多いわ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:31.45ID:fTTmc2kQp
>>511
ねじ曲がってんのはなんJの姫の性格だろw
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:43.90ID:+Xbx00IG0
>>516
それより前って聞いたことあるで
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:45.43ID:GdJ7de+/p
うわぁホロライブってこういうことすんだ?
流石にダメだろ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:45.99ID:ukZtyFvSa
>>509
ホロアンってにじ信者スレやろ
別にええんちゃう
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:50.45ID:8rpmkA12a
>>441
比良坂のが先だろうし他にもそんなRPしてるやついそうなもんだろうに
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:01.34ID:VNmCK1cIM
ムクムクで草生えるよ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:09.66ID:J2THbifQ0
>>512
対立煽りしてるやつなだけじゃないの
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:10.40ID:1tA5nonz0
女の醜悪な部分ダダ漏れ
それを形に残るツイートでやってんだから救いようがない
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:12.16ID:fc151yAQ0
こよりやっちゃったねぇ…w
これは助手くんたちも擁護不可
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:17.91ID:1H3Fx7Mb0
なんで叩かれてるんや?
ライバルの金盾を踏み台に自分の動画宣伝とか強かでええやん
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:19.36ID:x2ao8548p
サロメの100万記念日にこういうことするのって流石にないわ
こよりって奴やばいんか?
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:31.40ID:65bc7akZa
>>497
もちろん事実やがわざわざ言うこともないやろ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:32.44ID:y7H2cmWW0
「お嬢様キャラが受けただけ!」というサロメアンチを黙らせたな
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:34.82ID:NMC5gox2p
>>517
売り方変わる前の人たちやしな
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:36.28ID:i+qDgFz60
初期にじほろは一緒に盛り上げてきたって感じではあるし敵対心はないやろな
逆に新参はライバル多すぎて必死になるのも仕方ない
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:39.22ID:x2ao8548p
サロメせっかくの100万記念なのに可哀想
ホロライブこれ同すんの?
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:48.93ID:/vw7L0Wa0
>>521
は?
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:55.31ID:AwKl3RxZ0
2月の時点で
(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)

なんで余計なもん入れるんや…
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:57.29ID:RRtoruwh0
>>516
お前らが伊藤忠に利用されただけやで
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:58.43ID:xg4aWB090
起源を主張するって言葉なかなか使わないよな
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:02.21ID:b3anCwxVp
むしろこれ擁護してる奴が怖いんだがこよりにどっぷりハマってるバチャ豚?
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:14.76ID:uJgtVxfb0
なんか見下しながら見てるけどお前らが見下せる相手じゃないぞ

https://i.imgur.com/uEfvpjD.jpg
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:26.09ID:NdLCzwbop
こよりってVって元からヤバいやつなんか?
それとも今日こんな感じになったの?
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:35.76ID:7x65ZjtKd
サロメイトさんイライラしてるw
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:38.85ID:1N8I5Vr0a
こよりスレ見てみ
末尾0ばっかりで単発なんて皆無やで

これがスクリプトじゃないならなんやねん
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:38.89ID:gW6x3W+m0
>>535
ほんまにな
まあ30歳超えて独身売れない声優なんて性格歪みまくってるわな
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:41.14ID:7R5qh0F10
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ) 昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?


( ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ )……


(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😌
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください😌
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:02.82ID:+c1274+Up
こよりってなんJで人気のvtubreじゃん
お前らこんな奴推してたんか?
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:26.46ID:fc151yAQ0
>>527
お嬢様起源主張という韓国みたいなtweetしたあとよく分からん言い訳tweetをしたから
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:57.32ID:6YCqCd2sp
>>544
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)←これこわい
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:58.77ID:6rO7nsWca
>>542
健全で草
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:08.47ID:fc151yAQ0
>>544
こっちの顔文字の方がええでスマートや
(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:18.68ID:QVOCkmZNr
幻滅しました‥
にじさんじのヤンナリちゃんに乗り換えます‥
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:36.99ID:mOpSM50Sd
>>499
匿名でやるやつも意味分からんけど垢表明でやるやつも意味分からんな
結局対立煽りってなんなんや
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:43.92ID:Ji3dN2Fsd
>>542
飛行機飛ばしたらID変わるの知らないの?
スクリプトじゃん・・・

お前の負けじゃん・・・
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:54.74ID:7x65ZjtKd
まぁ所詮サロメはこよりの真似事よ
一発芸のお嬢様がキャラウケしただけ

そういうのは企画でやるもんやで😁
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:54.88ID:g8yg7u3tp
こよりは一切サロメの名前出さない祝わないのにこういうことしてるのがアカン
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:55.76ID:1N8I5Vr0a
>>544
また新しいコピペが出来ちゃったねぇ…
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:01.82ID:tQbveA0Q0
こよホンマか…
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:13.15ID:IiC2iaA20
登録者数
サロメ 101万人
こより 61.4万人

おハーブ生えますわwww
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:21.16ID:fc151yAQ0
>>546
恥ずかしすぎてメンシ抜けてチャンネル登録解除したわ…
今日からラミィちゃん推します
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:24.14ID:rXRKkyGI0
こより実況してる奴ってもしかしてガイジ?
いきなりなんJで実況し始めてワイらはこよの面白さ知ってるから(ニチャァとか言ってまじでキモいわ
しかもなんJでつべのチャット欄みたいな実況してるしホンマなんなん?
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:38.12ID:3OQt1drj0
こよ、初炎上か?
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:00.04ID:1H3Fx7Mb0
>>560
デビュー半年で50万とか十分だろう
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:07.96ID:JiD6Ytrir
>>499
こいつ本人はこれで楽しんどるんや内科?
自分のツイートを他人が見てることを理解してなさそう
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:11.44ID:fc151yAQ0
>>554
で?今の同接は?w




















ギャーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:42.05ID:bFpVrprm0
サロメが壺おじやり難くなるやん
するとしてもこよに言及せんとあかんかなぁ…みたいな空気になるやん
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:01.86ID:gW6x3W+m0
>>564
十分やな
それやのに箱違いのv相手に起源主張から意味ないだの
哀れすぎるだろ・・
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:26.33ID:0oZXkDf1a
サロメのめでたい日にこんな起源主張ツイートするなよ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:30.56ID:RptWsAU00
>>554
こよりってMCキャラだっけ?
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:54.11ID:wnRTnLXAr
ここでこより庇うよなレスしてる奴ほんま情けないな
情けないライバーには情けないリスナーがつくんやね
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:13.73ID:fc151yAQ0
>>568
ホロに入ってなかったらこよりの質で半年で60万もぜったい行かないのになw
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:22.99ID:alVtLNMhr
>>464
今いくつ?
1サロメくらい行った?w
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:41.24ID:wnRTnLXAr
こよりガワは可愛いのに中身じがアレじゃねぇ…
はーもったいな
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:44.59ID:GIU7q7ybM
うわぁ…流石に登録解除するわ
サロメに乗り換えます
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:55.08ID:QTVXvphp0
三国陣リスペクトやぞwwなんJの姫にふさわしいww
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:17.43ID:R7N7HgX00
あっちはネットリテラシー高くて対立煽りやめようと呼びかけてるし
三國陣とどんぷくの構図まんまじゃん
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:25.35ID:SLu0mcy70
>>464
なんjの一部の人間が騒いでるだけやん
何が凄いんや
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:25.49ID:EkkGiyc10
>>95
コーン営業していないサロメがホロ的な売り方…?
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:30.43ID:i+qDgFz60
同接数の串の起源ってリゼってマ?
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:43.62ID:lALZ32uO0
バチャ豚「サロメの配信見てたやつが一斉にいなくなるのおかしい!」

いや深夜にバチャはしごしてるやつの方がおかしいやろ🤣
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:44.37ID:hwn9qGmUd
ですわますわ語尾のVtuberは一応サロメが初なん?
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:02.75ID:8Mxhw9Wq0
>>582
多分DWUが一番最初や
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:33.96ID:wnRTnLXAr
DWUがアリなら普通に個人勢にはいるぞお嬢様キャラ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:36.01ID:fc151yAQ0
なあこよりなんでいきなりサロメ攻撃した?
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:46.37ID:LejezioGd
ピンク色過ぎる
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:59.71ID:jyP0o8hM0
これからデビューするvはキャラしっかり作ってる人が増えるやろな
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:00.13ID:HFFVVHF70
生理かな?
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:40.81ID:TrmMTD+/d
でもこよりはなんJのスレの勢勝ってるから…
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:51.79ID:3j89il2ma
>>585
嫉妬以外ある?
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:56.80ID:8AD6N0JH0
なんでこんなガイジツイートして実況スレ伸ばしとるやついるの?
やっぱり業者なんか?
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:05.48ID:wnRTnLXAr
>>585
ムクって自爆してるだけだぞ
自分で地雷設置して踏んでるだけ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:37.21ID:n4PpdRLE0
>>587
三次元だと無理というかキツいキャラ設定が自然にできるのはVの強みやと思ったわ
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:39.41ID:QztIFaCh0
こよりにですわ使わせとけばサロメと変わらんやん
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:41.17ID:8B564btHd
また会いに来るよ🥰🥰🥰
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:41.35ID:Bui2f9oJd
アホやなぁ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:17.73ID:HFFVVHF70
仮に業者じゃなかったらこよりスレにいるやつが障害者みたいじゃあないか
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:34.59ID:xg4aWB090
なんかみけねこがアバター発表したときも煽りのようなツイートしてなかったっけ?
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:36.49ID:6xd4d658a
>>593
数少ない本物のこよりファンにガチ説教されてて草
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:10.08ID:i+qDgFz60
絵にしかできないキャラクターってほかにあるか?
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:17.22ID:7DXIokBBd
ほら?
こよりスレ見てこいよ?

スクリプト湧いてるじゃん?

>>542
コイツの負け
言い訳は??????
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:30.52ID:lDsiBCfDr
みこち「箱バフ受け取って関係性擦りまくりのプロレス配信」←同接9万

サロメ「ただのソロおバイオ配信」←10万

箱総出でもサロメに勝てない模様
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:50.16ID:8AD6N0JH0
実況スレ荒らされてて草
サロメイトキレさせたからか
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:00.22ID:wnRTnLXAr
前々から言われとるけど
こよりスレの住民はDiscord民だぞ
そこでどこに実況スレ立てるか話し合ってJになった
Gへの移動は妨害されてすぐ追い出されてた
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:10.82ID:fc151yAQ0
>>594
でもすぐRPやめて一般まんさんになるじゃん
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:30.42ID:3OQt1drj0
サロメはこういうのは乗らんタイプやろ
お嬢様キャラなんかパブリックドメインやし
むしろこれで暴れてる奴らがイメージ下げるぞ
かつてのホロリスナーのように
衛門みたいになる
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:51.25ID:o5XoNphJd
やっぱりにじさんじをキレさせたらあかんな
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:56.31ID:+YiEP2cI0
>>600
そのアカウント見に行ってファンって言えるのか
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:09.59ID:fc151yAQ0
>>600
こうやって言ってくれるやつを無視したりブロックしたりし始めたらもう終わりやね
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:10.44ID:15kHsoC70
>>544
いいね
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:27.75ID:o5XoNphJd
>>607
もうホロアンチのジャンヌダルク扱いだぞ
手遅れだわ
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:32.76ID:7C2nx83r0
ガチ効きしてるし配信も荒らしに行くか
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:32.77ID:lDsiBCfDr
>>609
むしろ切れてるのはホロリスナーだろ
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:41.25ID:vOgyifVmd
>>603
すまんデビューブースト無しで4年後同じだけ集めてイキってくれやw
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:49.13ID:fc151yAQ0
>>605
discordでひっそり実況すればええやん
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:08.40ID:Dg7pUk4gM
キャラを徹底してヘラらないVtuberって今までいなかったの?
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:19.48ID:75Xh1XOwd
あーあ、サロメリスナーキレさせちゃったね・・・
こよりスレ大荒れだよ・・・

これで、なんJからこより民を追い出せるな
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:25.03ID:wnRTnLXAr
>>617
みんな匿名で実況したいらしい
ワイはもう抜けたから知らん
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:37.53ID:i98pTMRB0
豆知識
さくらみこの初配信は同接50
第3回で同接100を越えたため翌日お祝いにショートケーキを食べる配信をした
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:49.48ID:Py+UTuASd
彡(^)(^)「こよりがサァ!つまんなくてサァ!苦行でサァ!」

ワイ「ほんまやんwサロメのがおもろいw」

彡(●)(●)「は?なんJのスレ伸びてへんやん!ステマ!ステマ!」
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:07.60ID:3OQt1drj0
>>613
まあ王になるならこれも乗りこなして行かなあかんからそこら辺は配信者とスタッフの力の見せ所やな
放置してヘイト買うかきちんと叱るか
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:01.18ID:VlxSy5oP0
>>614
ガチ効きしてるし配信も荒らしに行くか(頼む誰か行ってくれ…!)
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:03.21ID:3OQt1drj0
ワッチョイスレ荒らすのは浪人焼かれても無問題のやつなんかな
サロメスレでスクリプト同士会話させてるやつと同じか?
あいつ何回も焼かれてるやろ
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:11.84ID:1H3Fx7Mb0
>>616
ホロライブの4年間<サロメのバイオ実況ってこと?
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:15.23ID:kZ8xRU8da
こよりスレ荒らされてて草生える
スカッとジャパンやね!😉
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:16.68ID:i2YYtxP9d
このスレまとめてもいいかもな・・・
ここまでにじさんじリスナー怒らせたらヤバいからな・・・

ホロライブリスナーとして謝罪するわ・・・
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:17.09ID:J2THbifQ0
>>605
discordハラ
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:22.91ID:gW6x3W+m0
>>616
デビューブースト終わって半年なるのに40万人の差ついたこよりは存在価値無いって事でいい?
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:32.30ID:VyWR/+VVd
>>619
サロメリスナーがとうふガイジなのばれてんじゃん
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:43.54ID:B54YxdA/a
擦り寄りとか媚び売りとか発想も言ってることもアンスレ民まるだしでなんJ公認がどうたらとか言ってるのがキモイ
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:16.49ID:5nX8nzWe0
こよりは一度ガチめに反省した方がいい
天使時代を思い出せ
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:24.56ID:rD7qrABQa
あんまり詳しくないんやけどこよりってこういうsyamuさん的というか滑りや共感性羞恥みたいな「つまらない」を楽しむコンテンツじゃないんか?
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:45.74ID:15kHsoC70
>>628
どれが荒らしの書き込みか全然わからへん…
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:54.78ID:tua2rhre0
なんJってVtuberのスレしか完走しなくなったんだな
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:58.87ID:RptWsAU00
なんだかんだでやっぱJと親和性あったんだろうな
単に普通の奴や人気のある奴では巣はできない
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:11.13ID:IiC2iaA20
こよりもラプラスみたいに5chに書き込みしてそう
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:23.55ID:/FBAvL7VM
初期ブーストで100万人超えられなかったやつがいるらしい
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:34:45.16ID:j359l495p
このタイミングで全方面に怒られるって逆にすげーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況