X



最近のお前ら「ぺこら…?誰でしたっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:29:08.75ID:RTstdlvJ0
悲しいなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:29:21.40ID:GB7Tnf1fr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:29:34.69ID:cEqqkSx9d
邪神ちゃんのキャラでしょ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:29:38.31ID:a3S2Kc/00
Vtuber全員誰だよくたばれバチャ豚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:30:14.91ID:7uHRnBS6p
知ってるよスライム倒して300年のツノ生えたキャラでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:30:33.52ID:dANRoHina
サメチキのときにヒビ入ってたからね代わりが来たらそりゃ用済みよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:31:53.03ID:i1bPwQhRM
かっさんのカキタレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:32:53.12ID:mrkR0qLL0
妖怪ウォッチみたいなもんやな、発売ペース遅いから子どもたちに忘れ去られる
対してポケモンは増田が毎年発売する宣言して今の地位をキープしてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:36.87ID:RTstdlvJ0
最近のお前ら「ぺこーらに、お別れしようと思ってる。」


ええんか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況