X



スクリプトひどすぎてJに戻ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:26:30.04ID:Bvgup7Z10
思う壺かな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:27:17.29ID:ZX/QM2BT0
Jも酷いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:27:35.13ID:PlMY3hfzr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:28:02.47ID:GeTAJ0gKr
サロメって草野球見てて盛り上がってるところに現れた大谷だよな
ワイらが見て喜んでたのはアマチュアやったんやなって気づかされた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:28:08.08ID:cTslyqwdr
>>4
⬆コイツや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:32:32.66ID:a3S2Kc/00
>>4
スクリプトにVtuberスレ全部荒らしてもらう事できないかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:32:37.04ID:dNZufAap0
サロメって話題になってたから見てみたけど、何がおもしろいのかわからんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況