X



[悲報]ワイ、何故か高級キーボードを買い我にかえり注文キャンセル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:23:50.47ID:iaDQv7040
どれもこれも対して変わらないのに何故か15,000円のキーボードを昨日買っちゃって我に帰って注文キャンセルしたわ
吉田製作所見てたら無性に欲しくなったけどよくよく考えたらどれも対して変わらんやんって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:24:24.79ID:uKfbWZiya
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:24:52.62ID:iaDQv7040
そもそもキーボードって壊れなくないか?
なんで昨日の夜自分が買っちゃったのかわからないんや
よくよく考えたらキーボードもそんなに使ってへんし
なんでや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:26:13.21ID:iaDQv7040
高級キーボードの宣伝ばっかり出るねん最近
ほんで気になって色々見てたら購買意欲刺激されるねん
というか自分のキーボードが使いづらいんじゃないか
そんなコンプレックスを刺激されたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:26:24.15ID:dNZufAap0
ロジクールのやっすいやつでも十分使えるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:30:31.21ID:J80MNwet0
とりあえず4000円の中華メカニカルを買え
e元素の赤軸でいいぞ
良かったら高いやつ買え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:31:30.39ID:ZX/QM2BT0
ワイも便座カバーキャンセルした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:31:53.27ID:iaDQv7040
>>6
何故購買意欲を煽るんや?
ワイのキーボードはそもそも壊れてないし使いづらくないんや
なんでみんな購買意欲煽るんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:32:08.72ID:d0xGxjSL0
ジャンク屋でよく売ってるメーカー製のPCに付属で付いてくるキーボード
あれが一番いいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:23.70ID:iaDQv7040
>>7
そもそも必要もないものを広告でコンプレックス煽って売りつける現代社会が悪いんや
ヨドバシで高いキーボード触ったけどどれもこれも全く変わらんねん
そもそも物理的に壊れなくないし触っても同じやねんのになんで買ったんや昨日のワイは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:39.56ID:J80MNwet0
>>8
メカニカルはいいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:47.48ID:iaDQv7040
>>9
ワイは付属のキーボード使ってるけどそんなに使いづらいと思ったこともないねん
もう5年以上は使ってるし、そもそも壊れたところで安いの買えばええやんって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:40.44ID:iaDQv7040
>>11
青軸のたっかいキーボード買っちゃったんや
キャンセルしたけど
そもそも論なんでワイは買ったのか?
それはコンプレックスを煽られたからや
お前らやインターネットの広告にな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:24.97ID:sJEHM6l5M
K275で十分おじさん「K275で十分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況