X



【悲報】吉岡里帆主演作「ハケンアニメ」、ネトフリ先行公開したわけでもないのに「バブル」並の興収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:59.40ID:PtR9O1720
バブル *累計動員11万7910人 1億6128万5080円
ハケンアニメ! 1億6301万6500円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:38.90ID:Bh/U3ExI0
タイトルで見る気にならんわ😞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:02.28ID:T7rjAAY10
少ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:14.85ID:nPL/ENM80
これは懺悔ヌードやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:48.89ID:P9L1JKMBd
たぶんパンピーは「派遣」アニメだと思って見る気起きないと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:39.62ID:7e6wA7130
おもろかったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:18.54ID:/TjIgvnV0
「吉岡里帆の客」って思ったより少ない
ってそろそろ周知されてそうな気もするけどまだ主演するんだなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:23.89ID:2HfT1TSe0
参考画像待ち
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:36.11ID:ihvkmE62a
ドカバタコメディみたいな予告が悪いわ
実際そうでもないのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:51.82ID:Jn2myOW+0
結構おもろいらしいな 映画館で流れた宣伝はクソ映画っぽかったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:54.10ID:S0iEu4EeM
アニ豚は実写邦画見ないし
俳優ヲタはアニメ嫌ってるし
産まれてきたのが間違ってる映画としか思えん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:01:25.23ID:/e3hKFfgd
覇権アニメとかいう身も蓋もない売上論争発の題材で数字でないのホンマ草
考えてモノ作れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:02:20.81ID:LckYRFmh0
おもんなさそうな映画を金払って観に行く人間のおもろいをどこまで信用するかって話
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:08.63ID:14CRPZ350
派遣って語感が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況