X



マイク・タイソン「俺は弱いいじめられっ子だった。師と出会いボクシングを初めて変わったんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:51.34ID:Wo+CEOv30
この顔で鳩好きとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:42.97ID:v2e1409a0
UFCトップランカーのGSPとオルテガも元いじめられっ子
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:53.96ID:PefJudwfd
13歳ならもう荒れまくってた時期やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:57.16ID:jUtfh7D40
どうやったらこんなヤツをいじめてやろうなんて思えるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:45:36.73ID:UwNVpFWWr
タイソンいじめてたやつはタイソンより強くなったかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:11.13ID:Wo+CEOv30
13歳て日本やと1年前まではランドセル背負っとる歳やんけ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:32.20ID:6ZguLF2P0
内藤大助「いじめられっ子だった」
ワイ「すげぇ…」

マイク・タイソン「いじめられっ子だった」
ワイ「?」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:58.70ID:9RFzdGFY0
小学生でこの筋肉とかおかしいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:09.46ID:dXrZBirp0
声がいじられてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:14.89ID:8+UoUquE0
いじめてた子は生存してるんだろうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:33.99ID:qc/zk7iu0
熊かなんかの学校行ってたん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:48:46.07ID:5G1WVAK00
すでにチャンピオンやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:07.35ID:v4L3YJgs0
同級生とかじゃなくてマフィアに拳銃突き付けられていじめられたんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:50.54ID:NwwBjK470
人種差別を盾にしてもこんな奴いじめる度胸があるアメリカ人ってアホだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:51.30ID:h86aK/x20
いじめっ子って今行方不明になってなかったか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:52.06ID:XPn4gakA0
まあほらいじめってハブられるとかもあるだろうし…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:37.09ID:ewsVoWg90
>>1
絶対に殺〇許可証持ってるやんけ・・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:51.04ID:h86aK/x20
ペットの鳩殺されるっていじめの範疇超えとるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:43.36ID:325T0sqi0
12歳までに51回も逮捕され、ニューヨーク州でも最悪の少年が収容されるトライオン少年院に収監。
そこで更生プログラムの一環として行われていたボクシングの担当教官だったボビー・スチュワート(英語版)にボクシングで叩きのめされたことから教えを請うようになる。
最初の考えは『ボクシングは喧嘩で使えるため』だったが、めきめきと上達。
その才能を見抜いたスチュワートは1980年3月にタイソンをカス・ダマトに紹介すると、ダマトはタイソンの才能に驚愕。13歳のときタイソンが少年院を仮退院すると、身元引受人となったダマトの家で、他の青年達とタイソンの共同生活が始まる。

イジメられてたのはもっと小さい頃や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:55.35ID:p21SU+QRp
タイソンいじめるとかどんな強者だよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:52:02.23ID:auv2wkSqp
異世界転生してきたんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:52:52.07ID:5G1WVAK00
すぐにガード下がるからわざとグローブ噛ませて練習してたんよなタイソン
ピーカブースタイルってやつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:53.91ID:OwVsN0qY0
チー牛でも白人やったらこいつ足蹴にできるんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:46.59ID:NwwBjK470
>>27
行方不明になるけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:55:23.06ID:5G1WVAK00
井上尚弥の試合今日ちゃうんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:04.19ID:p21SU+QRp
>>29
あ、ボクササイズに興味はないんで✋😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:15.44ID:SUPjmfBI0
ついこの間のピーカブースタイルを教える動画の動きキレキレやったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:03.19ID:Pp2cae0ea
鳩やられてブチギレたってマジ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:12.46ID:wmKfvjbE0
>>22
>>1
幼稚園保育園ぐらいで高校生相手に対等にしてたせいでイジメられてそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:39.51ID:JEf7GoMpd
弱虫ラディッツみたいなもんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:54.71ID:gKv9XRohd
いじめてたのが白人なパターンだろね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:00:15.51ID:SUPjmfBI0
マリファナ鳩おじさん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:02:24.87ID:ra5/NerZd
>>17
数の暴力の前には個の筋力など無意味
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:03.00ID:jHX25yk+0
実際ほっそいイジめられっ子だったのに活躍してる選手なんてどのくらいおんねん?
8割がそれなりにいい家庭と環境のDQNやろ?
もしくは黒ゴリラのクッソ恵まれたベースを鍛えただけってイメージやわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:35.47ID:eqy5vLUE0
>>2
鳩殺してたん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:36.79ID:/+93msD50
ダマトとタイソンの写真すき
1枚見るだけでいろいろ想像出来て泣ける
タイソンにとって血より濃い絆なんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:58.96ID:A1RNUGc80
こいつレイプとかで何回も逮捕されとるよな
立件されてないだけで殺人も何件かやってそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:05:44.08ID:zIftvHCjF
>>29
最近の猿は苗字もついてるんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:06:48.39ID:SUPjmfBI0
>>42
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:07:27.57ID:GDKEVV/Pa
>>46
鳩に殺されてたんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:07:33.91ID:1pa7akuo0
なぜいじめられるんだよ・・・
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:07:48.65ID:SUPjmfBI0
>>43
ラリー・ホームズは批判してたな
トレーナーと選手は師匠と弟子ではないとか言って
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:07:52.36ID:KT0hdTsyM
こいついじめた奴スカウトすれば良かったんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:09:14.86ID:OBOKGSu40
>>47
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:09:29.63ID:X5gLQaF+0
タイソンには幸せな人生を送ってほしいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:10:13.83ID:YXdNh6nL0
こんな13歳嫌やわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:43.33ID:4Vsxis9x0
好きだった動物虐待されて切れたんだっけ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:13:27.21ID:H1jeW9aIp
>>53
急に大喜利のお題すな👆💦
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:13:56.19ID:MZFW8U2Z0
スラムと喧嘩がセットだっただけか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:14:06.07ID:YXdNh6nL0
飛行機で客殴ったってどうなったんやろ
殴られた方が同情されないタイプだったらしいけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:15:39.42ID:a3S2Kc/00
己の力の自覚ってのが漫画の主人公っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況