X



桐生一馬 おっさんです。アホです。友達いません。彼女いない歴年齢です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:54.13ID:V5aTjFAk0
春日一番 陽キャラです。会社経営してます。友達いっぱいいます。モテます。

差が歴然過ぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:42.09ID:nTsJEGI+0
同棲してたやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:52.16ID:8P7ZxN/7a
伊達さんがおる😤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:33.54ID:l/yJxlZva
実は童貞ってマ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:54.03ID:8P7ZxN/7a
>>5
0でテレクラの女とやっとるはずや😤
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:12.27ID:V5aTjFAk0
>>5
誓って女はヤってません!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:14.28ID:bwDV6d/Yd
なんやいない歴年齢て
そんなキャラやないやろ知らんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:38.10ID:6ZguLF2P0
ダメだね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:50.11ID:XdePwzvAa
東城会のトップなのにチンピラに絡まれます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:58.48ID:UwNVpFWWr
キャバ嬢とホテルには行きまくってるけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:09.92ID:nTsJEGI+0
>>6
湊莉久で童卒とかAVじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:43.44ID:Ep9BKYPP0
なんだと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:53.32ID:V5aTjFAk0
真島の兄さんより人を見る目ありません←これ4代目として致命的だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:27.43ID:nPL/ENM80
トップを張る器量やカリスマはあるのにめんどくさがりというシャアみたいな存在
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:32.42ID:XsRbDhDc0
強くてかっこいいってだけで行動は下っ端だよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:48.16ID:yOhzP/mfd
ブルセラをやめろ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:03.30ID:UkiuQlz/0
狭山がブスにされた挙げ句雑に退場させられたって聞いた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:52.30ID:fOjfHatS0
新作が出るたびに頭狂っていったよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:06.37ID:V5aTjFAk0
会長就任一日で引退って久瀬の兄貴のいう通り半端ものやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:15.10ID:8P7ZxN/7a
桐生が可愛いからって四代目なんかに指名した風間のせいで東城会は潰れたんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:32.55ID:V5aTjFAk0
>>23
ガチのサイコはちょっと
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:52.85ID:KDyI9e7da
大物扱いされてる意味がわからないからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:09.28ID:B7xOk/gka
想い人は1で死んじゃったし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:23.49ID:lY3uSd+Da
7だと遥から解放されたからか健常化してたの笑う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:39.81ID:1+j6OAoX0
>>25
まあ実際問題桐生に任せたのは致命的なミスよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:35:30.00ID:V5aTjFAk0
桐生一馬 無職です←これ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:36:29.84ID:nTsJEGI+0
>>25
大吾とかも飛ばして真島がやってたら日本統一してたやろあいつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:36:37.13ID:3JPdu+eY0
ヤクザの偉い人から早急に顔を出せて言われて
ゲーセンで遊び歩く男
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:36:59.39ID:Ky5YK70pM
>>27
全盛期堂島組壊滅
近江連合直径団体複数壊滅
東城会直径団体複数壊滅
東京進出してきた近江連合を食い止める
陽明連合壊滅

レジェンドやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:37:35.54ID:V5aTjFAk0
東条会ってモデルはどこの組なんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:08.00ID:D8VQIPBZr
でも人類最強レベルだし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:08.30ID:V5aTjFAk0
>>36
自分は組長とかの器じゃないっていってたやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:35.72ID:Q/RAZUrO0
どんなにやらかしてもとりあえず全員ぶん殴れば解決やぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:56.90ID:nTsJEGI+0
>>38
器のデカさは本人が測るものちゃう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:32.64ID:QGUC5DtF0
ポケサー友達とかメスキング友達とかおるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:40.00ID:V5aTjFAk0
なんかみんな桐生さん桐生さん言ってるけどこいつの行動いうほど極道の筋通してないよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:16.21ID:3XTVrx1XM
寺田に6代目任せたのガイジすぎるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:21.01ID:325T0sqi0
サブイベントとメインストーリーで知能が変わる男
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:22.71ID:D8VQIPBZr
>>35
名前だけは住吉会
内部の組織的には山口組系が似てるとか聞いたことはある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:25.41ID:Ky5YK70pM
>>42
俯瞰視点でみたらヤクザとカタギ都合よく使い分けてるバッタモンやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:43:16.29ID:Ky5YK70pM
>>43
桐生ちゃんが悪いというより
桐生ちゃんの後任選びが最悪過ぎたな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:19.67ID:IWQuOZUl0
人を見る目がない
レスバが弱くすぐ暴力で解決しようとする
セレナに行けと言われても全然行かない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:36.44ID:kGwGL3rVd
>>41
豆腐屋になってたじゃん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:46.56ID:fOjfHatS0
0の最後で論破寸前まで追い詰めたのに自分で話切り上げた渋澤とかいう無能
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:52.92ID:KqYtpF2gd
だいたい風間が悪い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:50:12.26ID:kGwGL3rVd
>>37
7で敵で出てきたときめちゃくちゃ強くて挫折しかけた。デリバリーヘルプでハメてやっと倒した
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:50:51.60ID:WFLHt2C+d
0以前はずーっと錦が甲斐甲斐しく世話焼いてたんやろなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:51:16.97ID:V5aTjFAk0
風間はお前が思ってるほどキレイじゃねえぞw

言いたいことはそれだけか(涙目)

完全論破されてなかった?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:51:43.40ID:bRGID2V10
>>54
何が言いてぇ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:46.52ID:OaEkJ/eV0
>>54
うるせぇ!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:47.44ID:/YXf3gUD0
渋澤レスバつえーよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:52.39ID:2e3V73HuM
>>53
錦がいないと服も選べないレベルやからなぁ🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:52.66ID:QGUC5DtF0
>>50
寸前というか完全に論破してたわ
でも桐生ちゃんピンときてなかったから「あ、こいつ話通じねーわ、もういいや」と諦めたのかと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:23.62ID:HuZD9jND0
>>52
水弱点やけど
水とかジョブチェンジしてないと出会わんもんな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:45.49ID:Q/RAZUrO0
論破なんてしても殴り合いで勝てなきゃなんの意味も無い世界やからしゃーない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:02.15ID:V5aTjFAk0
レスバトルは口喧嘩に負けたやつが負けるんじゃねえ
張り続けられなかった奴が負けるんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:11.81ID:6EUBqzo40
6って普通に誘拐よな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:16.65ID:kGwGL3rVd
桐生←アホ
冴島←アホ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:50.34ID:kGwGL3rVd
>>63
秋山「桐生さんそれ誘拐ですよ!」
桐生「うるせえ!」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:22.90ID:kGwGL3rVd
>>62
久瀬の兄貴、、、
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:05.39ID:IufpWHfCM
8まだ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:11.09ID:dLciGb9ep
何が言いてえ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:38.01ID:Lni8ZdKZ0
>>65
理不尽に殴られて本当かわいそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:44.81ID:00u2Nr2Qa
もしかして桐生ちゃん発達なんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:55.92ID:XTKrbiHE0
>>34
壊し屋で草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:25.23ID:/qZLBmhf0
桐生ちゃん結婚せんのなんでだよ?
SEGAに弱みにぎられてんのな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:53.24ID:Q/RAZUrO0
日本国民全体として見れば勝手に反社組織潰してくれるありがたいおっさんやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:37.44ID:V5aTjFAk0
>>67
一度惚れた女愛しぬくのが漢の強さだ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:13.78ID:V5aTjFAk0
カタギに手ェ出すのか

俺は骨の髄までヤクザ者

どっちやねん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:33.68ID:nPL/ENM80
渋沢「トップになるなら自他ともに認める看板が必要」
桐生「てめえの看板が欲しいなら他人の血で描くんじゃねえ!!」

普通の敵ならここで論破完了してるのに…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:56.26ID:aOmE1S7Bd
子供達に恥ずかしくないように務所入って身体綺麗にします
からの出所後ヤクザだろうがマフィアだろうが絡みに行ってボコボコにします
結果いろんな組織から目の敵にされます
なにしに務所はいったんですかね?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:04.70ID:V5aTjFAk0
>>75
錦山の罪被ってムショ行くくらいやから確実に惚れとるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:34.01ID:QGUC5DtF0
桐生ちゃんが結婚するなら6のみなとママがお似合いだと思う
糞まみれの6だけど尾道は癒しだった
なお宮迫
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:44.10ID:V5aTjFAk0
>>78カタギ名乗りてえならよ
まずその汚らしいスミ取り除くのが先なんじゃねえのか??
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:49.74ID:nPL/ENM80
>>78
チンピラと生出しして失踪決め込んだ遥が悪いよ遥が
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:52.65ID:UuZXG2pV0
桐生の筋はぐにゃぐにゃですよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:48.94ID:+SW7zxKAp
>>72
両津と一緒で結婚させると自由に動かしにくくなるんやろ
7以降は死亡届出されて世間では死んでる人間という扱いだし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:12.52ID:IWQuOZUl0
遥がチンピラに中出しされて妊娠出産するストーリーに何故おkが出たのか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:34.52ID:V5aTjFAk0
>>83
ぐにゃぐにゃだからどんな細い鍵穴にも通すのよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:22.87ID:O7LFTaTL0
女癖悪いし桐生の遺伝子がどこかで育っていると思うと怖いわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:39.66ID:8P7ZxN/7a
>>85
そもそもアイドル目指す→おじさんのこと暴露して引退の時点でいろいろおかしいよな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況