X



【悲報】パパ活女子、今度は秘書活とか言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:09.39ID:txB13Csq0
「勤務先は小さなレンタルオフィスです。夕方になると、社長がデスクに向かう私の後ろから肩を揉むんです。『今日もありがとう』とか言いながら。それからだんだん、手が胸のほうに降りてきて……」
 

生々しい “セクハラ被害” を語るA子さん(28)だが、その表情は明るい。それもそのはず、これはたんなる “秘書プレイ” なのだからーー。
 
金銭に余裕のある “パパ” からお金をもらう。その代わり、 “パパ” の食事やデートの相手を務め、場合によっては肉体関係を結ぶーー。この「パパ活女子」たちが、今大挙して “転職” している。転職先はずばり “秘書” 。「秘書活」と銘打つ、秘書専門のマッチングサービスまで登場している状態だ。だがこの “秘書” という仕事、本来の「秘書」とはどうやら違う意味なのだ。

A子さんは8年間パパ活だけで生活費を稼いできたが、2カ月前に “転職” した。事務職の経験は一切ないという。
 
「コロナ禍の影響で、大手企業の部長など、大口の “パパ” たちが消えていきました。さすがにまずいと思い、昼職を探そうとしたときにマッチングサービスの『秘書活』を知ったんです。私の “社長” は、50歳代で都内に複数の自社ビルを持つ不動産会社のオーナー社長です。ビルの管理も社長自身でおこなうので、ほとんど個人事業主ですね」
 
週わずか2日の勤務で、月25万円もらえるという。

https://smart-flash.jp/sociopolitics/184846
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:39.91ID:m0OLYBuSa
売春婦に変わりないから世間からは馬鹿にされるのは終わらんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:16.64ID:aSwYU40cd
売女定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:59.50ID:2q12AvC00
流石に作文臭すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:01.08ID:2BjPxWWf0
どんだけ流行らせたいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:26.71ID:ZX/QM2BT0
立派な職歴まで付いてくるんか、ワイもやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況