X



ゼレンスキーの人生過酷すぎる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:58.32ID:ghZ4F7mq0
ただのコメディアンが戦争と向き合うんやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:29.77ID:P0VCwR5yp
人生一度きりやのに過酷すぎるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:02.11ID:21Yscbe1a
このまま生き残れば英雄やん人生楽でいいね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:46.83ID:ESiR7IGI0
なお資産数百億の模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:52.14ID:1+j6OAoX0
ロシアって何がしたいんだかよく分からん
ソ連復刻か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:53.18ID:NL50qxS00
この人いつ見ても楽しそうなんよな どことなく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:30.48ID:3m+bmIbOM
>>4
資産やるから立場変われって言われてもぜってー嫌だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:07.67ID:OwcFyIifp
1人のコメディアンが世界を壊した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:40.04ID:ghZ4F7mq0
戦争始まってからだいぶ老けたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:16.35ID:0Hiezxz00
>>7
>>4の資産が本当かは知らんけど制作会社持ってるしただのコメディアンちゃうで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:21.25ID:RY+q23Yt0
ゼレンスキーのチンポ気持ち良すぎんだろ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:49.54ID:i1ncgLIj0
まさか芸人のおっさんが歴史に名を残すとはな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:20.07ID:cG6idHX30
ロンブー淳が総理大臣になって戦争してるようなもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:20.50ID:Z9OLdUOMM
旧ソ連諸国の風刺好きは異常
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:42.94ID:8yfsVNhw0
日本で言うなら中国が攻めてきて志村けんが指揮とって徹底抗戦してるような状態やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:32.69ID:d+KTenS+p
戦争終わっても無理矢理徴兵された男性の家族からバッシングされるの確定や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:39.30ID:0Hiezxz00
そもそも全裸でギター弾いてた奴が制作会社を立ち上げて国民的ヒット作を作った芸人って日本にはおらんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:42.70ID:ZYgOn90U0
>>14
ゼレンスキー「チンポピアノ」
田村淳「精子爆裂隊」

いい勝負やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:04.59ID:nV8wAtjeM
あのTシャツ全世界で売り出せばいいのに
ええチャリティーになるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:29.66ID:F3h1oDsuM
コントやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:39.43ID:ghZ4F7mq0
>>20
深緑みたいなやつか?
ワイもたまなま似たようなやつ持ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:11.21ID:7C0XFHUYa
ブルゾンは一千数千万でオークション落札されたみたいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:07.64ID:F3h1oDsuM
ショートコント ヨーロッパの小国がロシアに侵略されてみた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:02.15ID:T7yDQJln0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況