X



ワンピース最終章入って草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:45.86ID:h8BmwYAYa
ソースはワンピース公式LINE
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:48.77ID:jvdk8sP20
最終章(10年)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:58.33ID:pCV5IN7f0
これじゃヤマト仲間になっても
思い出全然作れないじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:11.27ID:DQxYF0xL0
1ヶ月休載か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:37.56ID:dnrjU12N0
2年くらい前から最終章やなかったか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:06.05ID:WZRGkWWpa
ガチで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:46.14ID:+vXXmahZ0
月1休載してるくせに1ヶ月丸々休むのかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:52.85ID:WHIJFhi6d
※ただし最終章完結には10年掛かります
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:06.53ID:oXV3Cifba
>>4
メリー号貰ってから乗り換えるまでが40日だから余裕よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:27.83ID:25Y1q3d2M
ワンピース完結したら
冨樫の連載再開するらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:27.88ID:KsaYogSlM
もう誰も読んでない漫画
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:46.23ID:RWbHbDOt0
1ヶ月休載まじかぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:01.19ID:BNxwP+5t0
和の国で読まなくなったやつ多そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:18.89ID:+vXXmahZ0
この書き方だとゴードンは声優確定だがウタは芸能人なんかな
https://i.imgur.com/akzqHzj.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:20.67ID:L6YhNfnO0
わーくにはどうでもええが最終章は面白くしてもらわな困る
たっぷり休んで構成考えてくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:27.71ID:y9oIWZHid
1ヶ月休載らしいぞ
その間冨樫が連載するんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:18:55.90ID:JxEw669Ja
まだ七武海も4皇も残っとんのやろあと20年は終わらんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:47.54ID:b7bXe1nQa
緑牛とかいう完全に出すタイミング見失ったやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:38.86ID:eDtDX2jHM
20年もダラダラ続けてたらそらゴミになるよな
当時の少年たちは立派なおっさんや
編集の被害者やで作者は
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:41.99ID:y9oIWZHid
>>19
来週のバレで出てきたぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:30.74ID:+nXPFUn50
鬼滅に負けたのに休んでんじゃねーぞ尾田くん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:47.37ID:OppHsKJ3d
要はよくわからん店が年中やってる閉店セール詐欺みたいなものやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:46.73ID:JbYAGRDc0
>>22
ウタに休載やめなよって自分で言わせてうるせー!って言ってるのが痛いですねこれは痛い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:54.18ID:1zayvrbz0
一ヶ月休むとサブスクやめるやつでてきそう
新連載の人とかかわいそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:06.19ID:jkXZuwi5r
全伏線回収開始!
って宣伝フレーズ何やったん、広告代理店の暴走?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:45.46ID:jHsHgXahd
>>10
あそこまでで40日しかたってなかったんかwダイの大冒険くらい短いなw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:33.89ID:G6lCOTUFa
結局エルバフは行かなかったか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:57.03ID:A0ZsNb7D0
あーあ冨樫にジャンプ寝取られたな
帰ってきた時尾田くんの居場所はないで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:43.01ID:tfJf/Iw60
鬼滅に負けた理由が分かってないようやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:51.86ID:xK5EXQI40
>>31
いうて今のハンタも面白いか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:19.82ID:LWSveCzId
やることめちゃくちゃ残ってないか?
最終章何十年やんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:41.70ID:RKTxsaaX0
>>10
嘘だろ…………
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:48.90ID:X8RVj1/Da
黒ひげ、シャンクス、世界政府
こいつら一気に全部倒すんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:55.68ID:pCV5IN7f0
今のハンタ面白いか?って言われると
面白い面白くない以前に内容覚えてないから読み直さなくちゃいけない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:29.08ID:jgXClhvga
打ち切りの心配がない人気漫画家は適度に休ませて身体壊さないように配慮したほうがいいだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:33.99ID:tVWwkLhk0
は?こいつ一ヶ月も休むのかよ
ルフィたちが2年間修行で2週間休んだのにワノ国に5年滞在する気か?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:58.60ID:qJbKv9gS0
連載終了まであと10年はかかるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:19.13ID:2R4dGYGx0
あと二話載るのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:31.61ID:Fw6kQV/Ua
こいつ「少年漫画にこだわってる」みたいなこと言っといて何年同じ話やってんだよって感じだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:58.76ID:+hh0mzeIa
章の長さがおだっちの匙加減やからな
最終章はワノ国の3倍長いかもしれん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:59.03ID:EcheSU2g0
ワンピ読者だったけど死んだ少年割といるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:03.42ID:X4seFh5U0
休み明けは増ページやろし
実質そんな休まんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:09.00ID:kf6EJNUj0
全伏線回収開始が4年くらい前やっけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:11.22ID:rDnz6mUv0
ジンベエ役の宝亀克寿(75)がそろそろ危ないから早く終わらせろよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:24.08ID:hQ5CEZcA0
当時の読んでた小さい子も30歳超えてんぞいつまでやる年
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:25.92ID:6UsEO5n/0
>>10
そりゃウソップもキレるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:30.96ID:Fm90gafWM
最終章が1番長いんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:52.50ID:vVKpkpe90
ワンピース、ヒロアカ、ブラクロが最終章か
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:55.26ID:LWSveCzId
黒ひげ海賊団
ラフテル
世界政府と頂上戦争

ここらへんは確定やろ
シャンクスとかミホークとかどう処理すんねん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:08.81ID:jL1qH3i00
まあ休ませておもろくなるならええけどな
今の展開で、切っても切れないような作家がやっとるなら
ホンマに有能編集ならそら休ませるやろ
クソつまらんからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:04.21ID:KtoJ66xK0
>>53
来週出るぞ
あとイゾウとアシュラ死んでるらしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:07.68ID:QwP+J1UEd
エルバフとかナミの故郷とか行かへんのか?

いか掘り下げなアカンやろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:13.82ID:Ii8Yu2bfd
ヤマトのサービスシーンはよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:19.99ID:9VaRfb+ja
そういえばワンピ叩きに使われた鬼滅とか呪術一瞬で廃れたなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:37.88ID:y9oIWZHid
>>53
来週やで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:45.98ID:OS7Hfa0E0
尾田くん連載辞めなよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:06.93ID:X4seFh5U0
休載明け後に最終章入るてわけでもなさそうやし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:33.07ID:jiNlGGfid
>>31
冨樫戻ってこれないだろこんな短期間だと
しかも戻ってきても王位継承編だからいきなり船沈んで暗黒大陸ついてるとかでもないと…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:35.82ID:kf6EJNUj0
それにしても何も語ることの無いバトルばっかりやったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:30.14ID:1zayvrbz0
構成ちゃんと練ってはやく終わるようにしてくれるのはありがたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:39.03ID:w1fxgAbga
映画と実写ドラマ同時進行はやっばりキツいやろ
どっちかの時期をずらせばええのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:50.02ID:exqaS29ld
少年向けに描いてない少年漫画
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:01.96ID:jiNlGGfid
>>45
ウクライナ人が最終回見れないかみしれんみたいにいってたのあったなそういや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:29.72ID:W9yrx/uAd
>>60
鬼滅は完結してるし呪術は売れまくってるけどワンピースおじさんってもしかしてガイジ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:10.22ID:OS7Hfa0E0
取り敢えず結末だけ描いて後のストーリーは別で補完すればええやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:26.50ID:S0hEZDF60
無駄にダラダラ引き伸ばして駆け足で締めて終わりか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:32.17ID:g++PZ/Fjd
今で高校生からの人気が2位か3位だっけな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:48.55ID:Dg7pUk4gM
休載増えたけど一度休みを覚えたワイに似てるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:22.98ID:IvZWBMp00
>>31
冨樫の居場所がまず現状ね・・・
カニカマの半分くらいやからな今のハンターの売上・・・
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:41.11ID:SZUDB3V8d
こんだけ休む漫画家とか冨樫除けば異例だろ
集英社も冷遇したらええのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:16.61ID:go2LCfs/0
和の国もロジャーの過去編とかカイドウ対ルフィとかラストのモモノスケ登場とかプロット段階だとめっちゃ面白いなって思うし構成はマジで頼むわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:27.28ID:Ii8Yu2bfd
>>78
呪術も長い休みあったろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:44.31ID:w1fxgAbga
>>78
他誌にいくらでもおるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:49.65ID:RKTxsaaX0
和の国編つまんなかったな
ワニの国編にするべきだった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:49.73ID:6UsEO5n/0
ハンタって未読が騒いでるだけやん
いざ連載始まったらミーハーは消える
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:00.17ID:g++PZ/Fjd
>>76
病気なって入院してから休みないとやばいってなって編集部が定期的に休ませるようにしたんよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:24.27ID:X4seFh5U0
もう新世界までとそれ以降で同じくらいやってんかね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:59.01ID:rPQTdJMt0
すまん60巻くらいでやめたわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:14.40ID:GRuvHmXkr
イゾウと阿修羅同士あれで死ぬのか
錦えもんの方が致命傷に見えたし基準が分からんわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:20.63ID:9vVzBT1s0
最終章と言っても島が4.5個はまだあるんだろうなあ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:58.15ID:RKTxsaaX0
あいつ救済する作家くそですよって度々言ってたけど自分がやり始めた途端言わなくなったよなw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:10.19ID:WmuCCAeSd
>>86
なぜそれを書きに?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:05.10ID:xlbtprLBd
連載やめてpixivにでもあげてればいいのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:05.17ID:rQ4e0ZIP0
カイドウとビッグママはマグマに落ちてその後噴火してたけどこれで生きてたら赤犬の能力でも死なないってことやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:11.99ID:wEPYj0Ypr
ていうか週刊連載全員3週やって1週休みにしたれや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:20.40ID:go2LCfs/0
休むつっても大半仕事やろ
週刊漫画家にアニメ映画監修させたりストーリー作らせるの鬼畜すぎる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:31.81ID:VLXOFSpCa
こいつパズドラの山本と態度そっくりだな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:32.68ID:acgwFjxE0
エルバフとかワンピース見つけて後日談でウソップ回想とかで良くないか?
巨人族そこまで掘り下げるとこないやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:40.45ID:SMhVLtLyd
>>89
純粋にどこで言ってたか知りたいから画像くれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:40.89ID:Rb7KdrQc0
ワノ国だけで4年くらいやってたからな
最終章だけで10年はやるわな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:31.58ID:DQxYF0xL0
ワノ国がグダグダだったので一ヶ月休んで構成練り直します←これが叩かれる理由
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:41.02ID:7+c8uXeL0
>>72
やめたれw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:21.02ID:kf6EJNUj0
>>93
ほんまそうよな
しばらくコロナの影響で休載増えますとか言ってたけどそれやってるのワンピだけやってしな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:52.35ID:7Nt5EFDFa
普段から休みばっかりやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:01.58ID:IvZWBMp00
しかし仕事の量とんでもねぇな
映画にドラマにCMにイベントにコラボにと監修して場合によってはそれらのカラーも描く訳で
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:12.81ID:6Gt7nVefa
いまのワンピースの読者って何歳くらいなん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:24.54ID:OS7Hfa0E0
体酷使してるし多分突然死で呆気なく逝くやろな尾田くん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:35.58ID:7mLZOKgka
ゴミ展開ダラダラやってやっと面白いところってときに休むんかよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:38.25ID:X4seFh5U0
>>22
くさ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:42.56ID:pDw1uEYdK
ウタの注目は通常シーンの声優+歌の声優やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:50.78ID:T6E3W+UEr
錦えもん初登場2012年5月←仲間感ゼロなのすごくね?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:31.08ID:cFdgtTTXa
>>105
ワイの親が全巻かって読んでるけど60歳や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:42.12ID:wmKfvjbE0
御ダッチは90歳ぐらいのやせたかなしいになるまで描き続けるつもりやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:59.92ID:pCV5IN7f0
>>110
ビビより
錦えもん、シーザーの方が同行期間長いって知って草はえた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:24.15ID:lmuIPsmda
>>110
語られる面白い部分ほぼその前やから10年も無駄な漫画描いてきたんやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:30.65ID:IvZWBMp00
ブラッククローバーが最終章に向けて3ヶ月休載中やっけ
あれはいつ頃戻ってくるんやったかな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:43.07ID:X4seFh5U0
しかもすぐ合併号くるな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:55.09ID:2kYMDOlhp
ヤマトとトラ男仲間にしてブルックと🦌追い出せよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:58.39ID:cFdgtTTXa
ローとか侍よりビビのほうが仲間感あるよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:47.90ID:CCr4IWkYp
ガチで聞きたいんやがアレでカイドウとビッグマムが死んだor再登場無しと思ってる奴何人おるんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:48.22ID:TShsc4uId
尾田くん呼ばわりしてる奴ってほんま滑稽だよな
なんにも創造できないのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:52.05ID:hqdFdqQFr
錦えもん初登場からワノ国終わりまで←10年
鬼滅の刃連載から終了まで←4年半

つまり錦えもん>鬼滅ってことやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:58.66ID:xsTugmxzd
>>110
そうか?
錦えもんはむしろかなり仲間感強いぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:01.58ID:dW51SPtc0
残ってるもの
ラフテル、ワンピース
オールブルー
空白の100年

イム
シャンクス
黒ひげ
ドラゴン
緑牛赤犬青雉黄猿藤虎

バギーとかバルトロメオとか合流してきたら長そうやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:18.54ID:HzdZcy3x0
なんで大人モモのすけみたいなビジュアルの侍をもっと出さないのか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:19.98ID:c+3BNHvqr
>>100
おおよその流れの段階でグダるかどうかなんかわかるだろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:20.83ID:wmKfvjbE0
バルトロメオも仲間にしろや
めっちゃクソ便利能力やで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:27.68ID:CQ0TIgAe0
ほんとに面白くなるならいいけど変わらんでしょ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:35.66ID:CCr4IWkYp
>>122
キンエモンとかこれじゃ半分麦わらの仲間やん00000
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:20.27ID:BeSsEFaDd
最終章は2ページのダイジェストやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:31.24ID:XkhxhDxJ0
ボケてボロ出す前にはよ終わって欲しい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:36.53ID:xpOGLByA0
ウタがadoだったらビビるけど尾田くんが言うくらいだからめっちゃしょぼいやつだよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:33.87ID:w4vpHffea
錦えもんといた期間よりも
ビビの方が濃密に感じる時点で答え出てるんだよな
昔の方が面白くて今は無駄に長い漫画描いてるだけ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:36.43ID:wqxK1NCVd
最終章は一気に10年後とかにしてほしいわ
10代で海賊王とか流石に甘すぎね?と思ってしまう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:42.33ID:osYZFTwN0
やっとシャンクスと会うんか
何年ぶりだよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:19.58ID:xsTugmxzd
>>114
シーザーは同行期間長いけど基本メインと別の場所にいたから登場シーンは殆どないんよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:25.67ID:LXEXBowYd
結局ワンピースってなんなん?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:27.66ID:wmKfvjbE0
黒ひげがゼハハハ笑いながらシャンクスの生首ドンッッ!!!はよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:00.75ID:mRqeFOuOp
ワノ国編って長いだけで結局何を伝えたかったかよくわからんかった
腹一杯飯を食う大切さとか東の海のサンジが教えたやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:33.08ID:xsTugmxzd
>>105
全体のデータは分からんな
高校生にはある程度人気あるのはアンケートで分かるが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:02.73ID:2TBftCaq0
尾田さん、連載やめなよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:06.90ID:2DB3LjQe0
>>135
モンキーDルフィ(30)「海賊王に俺はなる!!」

いやキツいわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:14.24ID:6Gt7nVefa
>>141
へぇ今の高校生ってワンピース読むんやな
最初から読んどるんかな 大変やろ読むの
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:20.89ID:7z/UtPOo0
週刊誌で隔週連載しておいて更に休載すんのズルだろ😥
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:21.88ID:dW51SPtc0
>>140
「やべえな今の攻撃!」といい
あらゆる面でビッグマム編より更に劣化しててきつかったな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:49.00ID:A0ZsNb7D0
>>143
それじゃあ50で海賊王目指してるモリアさんがバカみたいやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:06.32ID:6Gt7nVefa
ギアフィフスでカイドウに負けて20年後とかにすればいいのにな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:20.30ID:osYZFTwN0
ルッチはどう?でてきたんか?和の国
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:33.96ID:nCRN1rzQ0
エルバフ行かんの?
別に行かんでええけど
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:46.28ID:B0aKu5Bhd
3話掲載ごとに1週休載で本編場面転換だらけでテンポ悪かったし、1ヶ月といわず1年休んでストック作ってくれた方が読みやすい気がする
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:16.51ID:8f+5ZsEF0
「休みまーす!」が何かイラっとする
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:37.06ID:L4kmQMN8a
ワンピース終わったらジャンプどうすんねん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:58.18ID:By4w/IOH0
尾田さんっていつまで子供向けに作ってるつもりなんだろう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:06.03ID:tMfywOKXH
まだやってて草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:12.94ID:icMKK9xj0
休載ばっかしそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:14.90ID:c+3BNHvqr
103巻まだ出てないよな?映画じゃギアフィフス使えねえなまたギアフォースでトドメ指すんか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:38.61ID:SibEKGm1a
>>12
お前なんJ以外の世界知らんのか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:57.73ID:ew+phkePa
温めに温めたワノ国がこんなドスベリしたんだから、時間与えたらアカンやろ…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:35.74ID:eoSAD2Ehd
>>157
多分ギア4のオリジナルフォーム出すんじゃない?
じゃないと目新しさに欠けるわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:51.14ID:JjjExToxM
>>64
なんのドア開けたんだよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:09.43ID:S/E/0sRp0
倒した感じはしない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:37.86ID:c+3BNHvqr
>>161
幼女退行しただけや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:20.63ID:FzMkqj4y0
神だとかニカとかやったからもう終わらすしかないやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:21.06ID:qbJZ+YW1d
あの長期休載は何ヶ月やったっけ?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:10.19ID:f0vPAzIid
モモノスケ見た目は良かったやん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:31.64ID:SibEKGm1a
呪術一ヶ月休載します!
なんJ「集英社仕事させすぎ 休載漫画寒すぎ」

ブラッククローバー3ヶ月休載します!
なんJ「・・・」

ONE PIECE一ヶ月休載します!
なんJ「ゴラアアアアアアアアアアアア」
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:33.90ID:FzMkqj4y0
そこまでぶっ飛んだことやるなら最後は宇宙でもいけって思うけどな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:05.21ID:RkF7N5Hmp
なんだかんだ皆んな早く続き読みたくなってるやんw
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:05.63ID:E6Lu1SKw0
最終章(10年)
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:09.30ID:90G6DeCjd
>>167
ブラクロに関しては今初めて知ったわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:43.28ID:qbJZ+YW1d
>>168
1ヶ月やったんかサンガツ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:14.65ID:wC3Rvcomd
尾田っちもうそのノリやめたら?
滑ってるぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:27.80ID:zVDLT+ezd
>>109
鬼滅超え、歌をうまく歌える、宣伝できる、シャンクスの娘というキャラとして声質

鬼頭明里ですね。、これ。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:33.76ID:IJaEvYQ40
>>10
思い出は時間じゃない、距離や
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:57.31ID:PkrG1HAxd
尾田って今年の1月頃にあと5年って言うたらしいし
まあそんくらいやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:18.27ID:KT0hdTsy0
宇多田ヒカル?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:20.94ID:eoSAD2Ehd
>>174
自分が面白くない時代についていけてないと認められない老人いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況