X



中川翔子さん(38)「体調悪くて寝てたら猫が胃薬を咥えて持って来た。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:59:25.05ID:grawdfJF0
タレントの中川翔子さんが、自身の公式ツイッターを更新。愛猫に胃薬をわえてきたことを明かし、「心配してくれてるの?」と感謝の気持ちを表明しています。

中川さんは6日、胃薬の袋の写真をツイッターにアップして「メポが胃薬くわえてきてニャーとないた 心配してくれてるの? ありがとう」とコメント。

ハードスケジュールの影響もあってか、前日には「なんか疲れてしまって宿題あまりすすまなかったけど無理せずコツコツやろう」とつぶやいている中川さん。さらに「歯医者さんいき麻酔きれてきた今痛いですなう」とも訴えており、愛猫がそんな中川さんを心配して「何か(胃薬)」をプレゼントした可能性も考えられます。

中川さんは、愛猫のかわいいプレゼントに対し「胃薬とはわかってないはずだけど、くわえてきてくれたのが嬉しいから宝物にするお財布にいれとく!」と喜びの気持ちも投稿。

リプ欄には「ご利益ありそう」「お宝増えたね」「お守りだね」という言葉が並び、笑顔やハートの絵文字が飛び交っています。
https://fumumu.net/330039/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:59:56.15ID:xgJDGaup0
オオカミおばさん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:59:58.82ID:vRHFyifz0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:00:30.03ID:X0y0/4mV0
はいはい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:00:34.89ID:CiGJnGQY0
ペットの手の届くところに薬置くな言われるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:00:41.75ID:grawdfJF0
   まじかー😻
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:01:10.61ID:6KjPzKUi0
万歩譲って本当だとしても猫がいじれるようなとこに胃薬置くなや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:01:15.15ID:7FlxKh4xd
誹謗中傷はやめましょう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:01:21.37ID:zUKyWqgp0
Twitterで他の飼い主の猫の画像パクった謝罪まだか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:01:29.87ID:X0y0/4mV0
>>6
虐待定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:01:32.39ID:XpP8sPxHd
はいはい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:01:33.81ID:K1cMRTuc0
体調悪くて寝込んでてたら中川翔子が胃薬咥えて持ってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:01:58.21ID:FxXQvnO30
しゅごーい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:02:15.43ID:X0y0/4mV0
😻人間の胃腸薬気持ちよすぎだろ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:02:21.47ID:1GUbnx0X0
嘘一色
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:02:35.06ID:f6mL+5/w0
本当ならこいつは絶対写真撮る。これは嘘
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:02:39.21ID:TbbThHmpd
しょこたんそれウチの猫!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:02:51.48ID:mgPUFoekd
うちの子の方が可愛いが?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:03:25.41ID:xgJDGaup0
猫飼ってる人に聞きたいんだけど自分と他人の猫って間違えるもんなの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:03:43.28ID:e2qGpp6Jd
どこからが嘘なのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:05:55.76ID:vfZM9d67p
>>20
まずまちがえん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:06:08.99ID:laA10Ffc0
嘘一色
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:07:01.42ID:VEInMRrZ0
>>20
これ聞いたときはまじ引いたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:07:08.33ID:utjqc9EJ0
ネットガイジ相手にいつも正直なんて無理やぞ もっと嘘つけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:07:19.58ID:8kwh6owva
しょこたんやっぱりそれ私の猫やー!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:07:19.69ID:f6mL+5/w0
>>22
咥えてないからアウト
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:08:02.22ID:hcTZXqEm0
これは炙り出すための罠ツイート
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:08:09.98ID:kglFaIy9d
誹謗中傷やめてください
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:08:59.23ID:21hVZe3wa
朝倉海と普段どんな会話してんのかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:09:09.77ID:lOmcETXPa
「ウチの猫もやるよー」的な事言うのが1番ええらしい
そしたら虚言癖の奴はもっと盛って自分の方が凄い話するからどんどん狂ったエピソード語り出す
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:10:36.20ID:NL5vzW8Oa
他人の猫を自分のと宣ったあれは何やったん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:10:47.88ID:jXxRE4/b0
>>34
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:10:54.19ID:z3a9Iy1p0
>>21
草やけどこれやねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:11:19.44ID:RvWC3PPhd
それうちの猫もやります!
みたいなこと言うのがええらしいな
虚言癖はそれを越えようとまた新たな嘘をついてくるらしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:12:03.62ID:lCUgmvKjd
>>34
悪魔
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:12:28.82ID:uhJ1YL5o0
>>34
>>38
かわいそうな事するな😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:12:55.10ID:C1BiQmYE0
つかなくていい嘘をつく病気
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:13:23.56ID:NazPgROP0
>>34
嘘イルカゲームやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:19:23.26ID:XOAYADj2d
嘘って証拠ある?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:19:33.74ID:WhZeXPtqa
訴えられるので何も言わん方がええぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:20:33.91ID:A4DPaAM40
>>20
1000匹の中に紛れててもわかるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:21:32.53ID:6KjPzKUi0
>>34
はぇーええな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:22:25.53ID:M1IRk6wUa
これ裁判で争う場合は猫使って実験するんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:22:36.07ID:KQEtNZxma
>>29
かわヨ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:22:49.99ID:NaGHupP80
おい中川、なんで嘘つくんだ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:22:55.57ID:qT9u/7S00
>>34
うちの親父がそれだわ
居酒屋で悪自慢して最後はやくざを銃殺したとか嘘ついてた
サラリーマンの癖に
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:23:00.16ID:om6rjAii0
>>29
いい話
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:23:39.71ID:X0y0/4mV0
>>22
かんだ形跡がない嘘松
二枚目誰だよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:23:44.48ID:VmAS+rS00
>>34
これ中川翔子に教えたら囲いの擁護や称賛全て敵と疑って精神的に追い込めそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:24:13.53ID:X0y0/4mV0
>>29
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:24:15.82ID:lejwJSr3a
>>34
かしこい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:24:28.34ID:rbQFNhWW0
嘘松
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:24:28.77ID:hSQVlm4K0
>>29
猫からしたらさ、家に帰ったら自分そっくりの猫が自分を演じてたとか怖いよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:25:29.22ID:6KjPzKUi0
>>29
どちらかが人生大逆転したシンデレラキャットなんやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:25:35.12ID:om6rjAii0
>>51
言いたくないけど思春期に人間関係で負った傷が原因の承認欲求が原因では?

中川勝彦の娘で何がそんなに不満だったんだか
0062おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2022/06/07(火) 05:27:18.77ID:5zFc3gztM
>>30
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:28:31.00ID:Hzbtseufa
>>52
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:29:14.24ID:3JfLLf0ia
Twitter見てきたけどヤンマガ表紙は草
地味にめちゃくちゃすごくね?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:29:59.16ID:nJlEjye30
猫に早く死ねやって思われてそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:30:41.62ID:7Xw/rhQ5a
>>65
ババアが載ってて気分悪かったわ
せっかくの彼岸島楽しめんかったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:31:59.45ID:jXxRE4/b0
>>67
クソみてぇな旗撤去されてて悲しかったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:32:07.71ID:3JfLLf0ia
>>67
ジジイがヒガンでんじゃーねよw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:33:21.13ID:U36V3wSS0
>>66
おまえは親族全員に思われてそうやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:34:21.78ID:VmAS+rS00
もう37歳なんやな
この芸風は地味にキツくなってきとるやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:35:13.34ID:cP98d930a
嘘松
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:36:01.25ID:+QhgrL0g0
もう嘘松ではアンバーと言う超えられん壁があるんやから路線変えたほうがええわこいつ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:36:21.93ID:272nQ6KL0
>>34

こんなん悪魔やん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:38:30.26ID:MAPrh8psa
しょこたんそれうちの胃薬やー!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:39:12.04ID:mUWDCNrja
ネコんでたら、ネコがww薬をww
ネコだけにwwww
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:39:54.77ID:0ArGTpzL0
もうね 嘘つくしかないじゃん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:41:18.37ID:DmlA7Y200
なんでこんな嘘つくんやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:42:46.92ID:mUWDCNrja
もしかして、クスリとしてほしかった、までがセットか?ww
そーなんやろ、しようこはんよぉwwww
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:43:28.09ID:wjFsTFg10
みけねこと変わらん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:44:03.38ID:LoQYZ7VA0
これはやってますねえ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:44:56.50ID:MeNQiFX4H
自称人気アイドルで40手前でまだ結婚候補が1人もいないってやっぱ人間性に問題あるからなんやろな
ファン通りの性格ならとっくに結婚しとる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:45:13.98ID:vHPy0u1R0
だからこの人は嘘なんかついてないんだって
この人のなかでは本当にあった事実だけを語ってるだけなんだって
現実にそれがあったかは別問題や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:45:41.48ID:n73tZX8X0
>>30
これすごいな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:45:41.76ID:aonRFjkk0
あいねこなん?あいびょうなん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:45:52.46ID:fZdOZuIQ0
ロン、嘘一色
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:47:01.44ID:n73tZX8X0
>>86
あいびょうやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:47:05.90ID:NaGHupP80
>>86
あいみょん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:48:35.52ID:utjqc9EJ0
戦隊モノのレッドの俳優を引きずってる可能性を問います
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:43.78ID:IawNnJXzd
USO JAPAN
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:57:09.45ID:C2f+g8Ih0
人格障害
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:58:13.89ID:FsnM1Waga
誤飲したらどうすんねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:58:51.30ID:hQ5CEZcA0
マミタスはどうした
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:58:51.84ID:hQ5CEZcA0
マミタスはどうした
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:58:56.92ID:WfYb5djp0
本人ヤベーけど信者もヤベー奴やな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:59:37.83ID:aZwv1KZk0
>>29
ずっと一緒に暮らしてきたのに、他人のワイですら秒で見抜ける違いに気が付けんガイジが飼い主とか可哀想やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況