X



サウナで寝ていたらホモに○○されてた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:20:48.01ID:slCEU0TQ0
言うほどサウナで寝るか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:22:27.08ID:XpP8sPxHd
○に当てはまる言葉を入れなさい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:22:29.50ID:0yR3tUKyd
そらもうオモチャにして下さいと言ってるようなもんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:25:56.14ID:ihvkmE62d
サウナで寝るとか半分気絶してるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:27:15.68ID:ZaJNudjy0
とくさんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:27:35.40ID:eRrNmUO90
銭湯で顔にタオルかけて寝てたらちんぽ触られた!←ホモ怖すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:28:24.34ID:HxqwKmCW0
ホモが出入りするサウナに行ってる
チンポ丸出しで寝てる

これもう2アウトやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:28:35.25ID:Yg7XI5Kzd
通報
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:29:28.07ID:Jx9DWjni0
フェラチオするとかアナルに指いれるとかは挨拶がわりやし、なんやろな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:29:41.55ID:t2kXbR0e0
>>7
まあ素人はホモの匂いに鈍感だしな
しゃーないて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:31:00.80ID:eRrNmUO90
>>7
ホモが出入りするサウナなんてわからんやろ
出張先とか外出先やったら尚更や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:32:15.65ID:eRrNmUO90
67 名前: 風吹けば名無し [sage] 投稿日: 2019/05/10(金) 13:54:48.20 ID:uKCpfYwm0
露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がチ〇コしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:34:59.48ID:zOVMDrNG0
サウナで寝るとか死ぬやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:35:30.86ID:zOVMDrNG0
>>13
ちょっと理解が追いつかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:37:19.00ID:4fJwtaNJp
もうホモ専門のサウナ作れよ
ノンケお断りにして
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:40:48.25ID:lqxpo+pX0
>>16
ノンケが勝手にはいってきてるだけやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:42:22.43ID:eRrNmUO90
ホモなんは別にええけど
サインとか言う意味不明な文化で無関係な人を一方的にホモ認定して同意なく触ったり舐めたりするのやめろ
肛門で生性交とか病気の温床やし
そこが差別される所以やないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:42:27.34ID:x54ZehyL0
学生時代サウナでガン見してきたオッサンはホモだったのかな🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:00:33.31ID:JtECoj+u0
サウナ行くやつはホモ
ホモを気にして行かないやつもホモ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:03:34.19ID:pZEp/uXM0
これホモる前に救急車呼ぶ案件やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:09:51.86ID:wKsotVeZ0
新宿のサウナとかマッパで腰グラインドさせてるおっさんがいてキモかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:19:18.47ID:GCobZ/dg0
オレも新宿歌舞伎町のサウナの仮眠室で穴から血流してるおデブちゃん見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況