X



ゲームスタッフ「このゲームも形になってきたな!」プロデューサー「んほぉーマリオたまんねぇー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:42:54.63ID:klhYX0XT0
プロデューサー「マリオ主人公だけで売れるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)

プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

プロデューサー「難しいコマンド入力は無くしたふっとび率というシステム使う新しい格ゲー…ふむふむ」

プロデューサー「このキャラなに?」

スタッフ「オリキャラののっぺらぼうです」

プロデューサー(そっかぁ…)

プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…そうた!任天堂キャラを戦わせてマリオをカッコよく登場させようよ!」

プロデューサー「キャラは人形って設定でボスはマジックハンドね!これは面白くなるぞ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:43:38.93ID:HPdbUKeNM
これが本当のプロデューサーがやるべきこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:45:27.73ID:fhJV1r3iM
これやったのって桜井?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:45:36.75ID:88PJLOQWd
これはゲームのことを考えてるからダメでもセーフやろ
あいつはんほることしか考えてない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:46:14.15ID:Dh95RVN0a
え?スマブラって最初そんな企画だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況