X



わい、ポケモンの草タイプと虫タイプが弱すぎて泣く。かわいいのも少ないし明らかに冷遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:12:33.73ID:aMuBlx7y0
かわいいのって
草はフシギダネとジャローダとエルフーン
虫はウルガモスくらいしかおらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:14.05ID:eQM2byNp0
全盛期の鋼のヤバさね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:19:27.04ID:/r8ZaGzT0
ただのBWキッズやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:20:21.15ID:Bs/Xr4AU0
>>4
エスパーは可愛いのいっぱいいるから許されてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:22:15.28ID:Zwo+sSZqa
ドレディアとモスノウも入れてあげて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:43.79ID:IUaQXw/f0
アギルダーかわええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:29:50.10ID:V8YfF7Dl0
ニャオハに期待しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:30:46.51ID:qPYojnax0
ゲーフリの水タイプ優遇マインドよ

氷→水 1倍じゃなくて半減
水→氷 半減じゃなくて1倍
毒→水 抜群じゃなくて1倍

あついしぼう→水と氷でもなく炎と水でもなく炎と氷に強い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:32:15.10ID:NwwBjK470
メガスピアーとかいう虫タイプの現実を究極まで表した存在
あれだけの性能があっても範囲だけでゴミになるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:34:24.19ID:l59lNKtz0
フェローチェハッサムウルガモスはようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況