X



灰原哀ちゃんが好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:11.44ID:xpuc/X720
たまらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:55:41.34ID:f1PCJZL90
わかりみが深い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:05.16ID:rDnz6mUv0
最近林原めぐみみたいな性格になってるから
林原哀って呼んでる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:12.65ID:eQM2byNp0
毛糸がほどけて下着姿になったのと服部に電気あんまされたのは興奮した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:29.10ID:f1PCJZL90
新一には蘭とくっついてほしいがコナンには灰原とくっついてほしいという矛盾
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:48.36ID:XcbltpG30
いつのまにか感情表現豊かになってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:49.66ID:BDhEzBBj0
>>2
林原めぐみがこの画像に声当ててたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:59:47.17ID:utpfWfKd0
アマプラにあるから出てきた最初の方のシーズン何話か見たけど
昔の方がダウナーなりに感情豊かな感じやったで
少年探偵団の旅行にたまたま蘭姉ちゃんが来たら拗ねて(私じゃ勝てない)みたいポエム読んでて可愛かったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:24.79ID:XjIVSeG80
>>2
シコシコティッシュかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:28.66ID:sC/I6U1F0
小五郎のおっちゃんと案外馬が合うよな灰原
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:05:33.16ID:jR87CiNZ0
>>9
浜辺美波が察してるのすこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:05:33.60ID:QEWz5ZdW0
>>9
後ろの姉ちゃんなんか察してるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:01.77ID:TIYT5Vam0
ワイをジト目フェチにした罪な女
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:32.93ID:NwwBjK470
達観してるのかと思ったらサッカー選手への対応は女の子な女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況