X



【悲報】石橋被告、事故が起きたのは後ろから衝突したトラックが原因として無罪を主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:03.67ID:uxQS8+a40
なんやこいつ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:42.55ID:bthJxdHxd
頭おかC
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:11.20ID:cBmf9MA00
このての男は死刑にしないと出所したら復習しにくるんじゃないの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:11.37ID:4S4LuLWN0
本気でそう思ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:28.36ID:uA60xbVId
無罪は流石にないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:32.29ID:4zSgE5tv0
俺らは遺族の娘さんの味方だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:24.33ID:wRLzMWdD0
でも言うほど高速道路で停車してたら後ろからトラック突っ込むか?
高速でも渋滞してたら停まってるやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:27.48ID:x1/Hgkoma
手脚を縛って線路に投げ込んで、轢いたのは電車だから無罪という理屈は通らない
トラックに全く責任がないのかどうかはともかくとして、一番の責任はその状況を作った人間にある
いい加減見苦しいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:50.23ID:N48nvAUm0
>>8
渋滞するところ80キロ出さんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:54.12ID:DJdwIO++0
>>8
渋滞してたら最後尾はハザード付けとるし、尾灯連なってるからわかる
高速の右側でハザード付けずに停車してたら進んでるのか止まってるのかマジでわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況