X



131.5円到達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:24:31.24ID:n8C8qeob0
まだまだ行くわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:24:41.86ID:gdnaE6F30
黒田「国民は受け入れられるからセーフ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:10.76ID:SYzrKzI0a
日経が最強になったのでセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:41.26ID:ATLnKp3xM
>>4
明日中に132円いきそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:54.62ID:5+W32yue0
時は来たな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:01.73ID:ZX/QM2BT0
報告ご苦労
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:08.57ID:ATLnKp3xM
>>5
そりゃ円安なら株価上がらないとおかしいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:10.53ID:0tYWulwl0
アベコインバブル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:12.59ID:j/A4YsRv0
今のうちに全財産使っとくか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:33.00ID:tvzhiYSS0
20万ドル分の米国株持ってるワイは勝ち組に近づいたか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:29.79ID:kKYy41S7d
どうにかしろよあの日銀総裁とかいうやつつか参院選まじで自民党以外に入れないとやばいだろ老害にビラでも配れよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:35.99ID:ICg6VvSyd
>>10
価値落ちてる定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:58.49ID:q5gq1qY10
SQまで日経上げて落とす作戦だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:26.61ID:9RcvmkflM
地味にやばない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:55.54ID:SYzrKzI0a
>>9
個別たいして上がってないのに指数ばっかり上がってるインチキ状態だぞ
0020風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:06.45ID:WeyZUOQ90
うおおおおおおおおお
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:07.40ID:Dije2qnpM
円高でも円安でも文句言うパヨさん…w
仕事してないんだろうか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:25.57ID:9ymlMRVDM
円安気持ち良すぎだろ!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:35.91ID:F3hQGnszM
>>21
ガチでゴミと化してて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:03.49ID:UQ1F5Wo3M
>>21
ありがとう自民党
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:21.22ID:9qpEX4Hn0
輸出企業は涙流して喜んどるな
なお
0027風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:25.33ID:WeyZUOQ90
経済制裁でも受けてんのかって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:14.37ID:CzDo0vDaM
アンチ乙
日本には岸田トークンと小泉進次郎トークンがあるから

https://i.imgur.com/fgtmRve.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:05.63ID:DKPfUG5nd
戦時中なんだから通貨安になるのは当たり前なんやが
経済素人さんの集まりか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:26.94ID:BPIS3dAB0
じごどがな゛ぐな゛ぢゃう゛!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:21.51ID:yHp2/mR20
>>21
これなに?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:25.61ID:XphW6y/W0
ゴミ通貨定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:47.13ID:XphW6y/W0
>>26
現地生産するようになったからなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:03.37ID:oeeE1GhXd
言うて円安なんてアベノミクスの効果でなかった何年も前から分かってたことだし騒ぐほどか?
むしろなるの遅すぎくらいのもんだと思うけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:52.66ID:Po9PIotd0
日経めっちゃ強いよな
アメ株の下げに連動しなくなってきた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:03.23ID:UA1R5YKD0
今日ちょっと下がりそうだったのにまたも円安容認発言した黒田容疑者
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:57.87ID:5FYdA1Aa0
吐きそう、吐く、おえええ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:59.88ID:NnDOjcm/0
全くヤバくなくて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:38.65ID:3rJMkn4ja
真面目にどこで止まるんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:56.86ID:hZF2Ig/S0
すげー131って生まれて初めて見るからテンション上がるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:49.80ID:39FW8Yco0
世界一信頼できる通貨とは
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:50.09ID:7gGo09Ht0
>>21
ダウンヒル伝説
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:00.78ID:ryVV9wJDM
>>43
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:05.52ID:XphW6y/W0
>>44
バレちゃったねぇ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:54.22ID:YALUsr5fM
ドル建ての日本株インデックスなんて死んでるからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:00.34ID:SYzrKzI0a
まぁでも最終的には120円くらいになるんやろただのチキンレースやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:11.09ID:Qeh/JZEcM
>>49
1ドル150円は確実にいくやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:21.63ID:GB6oXB1d0
根本的にはもう衰退オワコン国家だからやろ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:30.88ID:XphW6y/W0
>>49
QT始まったばっかやし最終的には150前後で一旦落ち着くやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:47.50ID:LjrxDQ8a0
終わりだよじゃなくて終わってた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:17.49ID:XphW6y/W0
日本は量的緩和のドーピングで株買い過ぎたせいで利上げできないから詰んでる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:42.72ID:78MCwcdJ0
300円くらいいくやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:43.28ID:xgJDGaup0
レバナスの為替ヘッジなし出してくれや
投資しにくいねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:45.47ID:XphW6y/W0
150で一旦落ち着くけど長期スパンで見たら円安は続く
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:50.66ID:37157N0y0
これって誰のせいなの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:11.60ID:Po9PIotd0
>>43
なにこれ😡
円建てしとるから関係ない😡
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:33.80ID:XphW6y/W0
>>59
ドンマイ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:47.06ID:hZF2Ig/S0
物価は上がってるけど大企業がもうかってトリクルダウンが起きるってマジ?🤗
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:13.42ID:XphW6y/W0
日銀も白川のままなら全然違う結果になってたやろなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:44.23ID:ApcRA2i+a
利上げすると日本株に行ってた金が日本円に流れて日本株買いまくってた銀行が死ぬって認識で合ってる?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:48.88ID:gYWz3Swt0
黒田やってくれたな
それでも金利上げないか、そうですか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:29.35ID:8JPF44XI0
300円までいけば第一次産業で世界トップに立てるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:03.16ID:gYWz3Swt0
>>65
ぶー、日本株買いまくってた日銀と年金が死ぬ
銀行は儲かる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:51.08ID:hZF2Ig/S0
>>66
この画像めっちゃわかりやすい😂
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:23.40ID:Po9PIotd0
てか最近のダウのザラ場どうなってんねん😡
上がったと思ったら下がるし下がったと思ったら上がるし😔
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:47.37ID:XphW6y/W0
10年後は200円くらいまで行ってるんやない?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:48.37ID:2mFioxuj0
>>65
国債買いこんでた日銀と利払い激増する日本政府が死ぬ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:51:03.84ID:hZF2Ig/S0
定期的にサーチ方法変わるけど自分で研究してるんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:09.99ID:XphW6y/W0
>>65
利上げ=国債の利回りを上げること=債務の増加速度が上がって詰む
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:15.49ID:LjrxDQ8a0
>>66
悲しいなぁ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:56.96ID:sXJTyi5Ya
リーマンショック前とかバブルの頃の水準ってこれ好景気なんちゃうか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:30.63ID:UBHilqc80
150までは行くって言われてるが
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:54.29ID:kVT85BW20
>>77
黒田が国民は円安を受け入れてるだとか、コロナで貯蓄してる筈だとか、ほざいたやからやないか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:55.93ID:ApcRA2i+a
>>69
73
75
あそうか国債があかんのか😨
ただの銀行はそんなに影響ないんや…日銀と政府か…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:55:15.68ID:DdAAZ+/L0
まぁ日銀としては海外から買うより国内生産増やせって言いたいんやろけどな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:55:28.53ID:fO1nNsFL0
円安地獄まだ終わってなかった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:55:42.34ID:xYXHBZmx0
黒田の円安受け入れ発言はワロタ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:55:48.19ID:mkoBubNlM
>>78
好景気の実感はしましたか…?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:09.87ID:XphW6y/W0
アイフォンとか新品で買える家庭減るやろな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:18.54ID:OsxXIQW2p
日銀総裁ってチンパンジーにも出来そうだよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:58:22.92ID:ZHlt818b0
誰も金利上昇を受け入れない状況で円が落ちないはずがないんだよなあ
日銀もそうだが国民も本当は嫌なんだよ
景気上向いてないんだから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:58:45.99ID:XphW6y/W0
アイフォンのサジェスト見たら終わってて草家計圧迫しとるやん🤣
https://i.imgur.com/bXAno5y.png
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:59:43.86ID:3rJMkn4ja
日本のちょっとした物価の値上がりも庶民はヒーヒー言うんやがインフレえげつないアメリカの老人とかどうやって生きてんの?
死ぬまで働くから問題ないんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:50.06ID:gYWz3Swt0
>>90
アメリカはみんな株やってるからダウが右肩上がりだったから大丈夫なんでしょ
日本はインフレヘッジできてないから大問題になるよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:05:03.36ID:ZeUry1eR0
10年くらい前アメリカ行った時は90円くらいだった気がするわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:05:27.54ID:jUtfh7D40
円安容認ってどういうことや
もしかして日本のために働いてないんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:05:53.84ID:xDOTyOSW0
>>90
死んでるよ
病気になったら人生終わり
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:06:44.39ID:4EV1TYG90
もう二度と欧米へ旅行できないね下級国民は
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:07:07.91ID:3rJMkn4ja
>>91
まじ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:07:53.13ID:xgJDGaup0
>>98
うん
日本の年金みたいな感じ
給料から天引きで米国株買う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:07:54.46ID:xYXHBZmx0
>>94
日銀の黒田が言うには「国民は物価高騰を受け入れていて良い円安になり始めている」っていう意味不明な発言したんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:00.76ID:KzFRudaLM
10年前70円台やんけ
買ってないやつあほやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:20.33ID:YDYdplia0
さがんじゃねえぞ!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:40.59ID:n3eRL2lUd
まあまあこれから円の買い注文爆増しますんで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:09:02.59ID:YDYdplia0
石油元売の爆益
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:09:37.37ID:YDYdplia0
>>43
見ないほうがいい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:24.62ID:jzlcifu00
これでも海外よりかは物価高になってないのが奇跡やな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:39.99ID:YDYdplia0
デノミいつ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:38.90ID:z9ZFvHkoM
>>97
欧米どころかアジアも旅行できないよ…
タイのバンコクも物価上がってるし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:15:00.20ID:7o7HXtwi0
.5円とかで騒がれてもなんかね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:05.30ID:CQKFif9ca
>>97
ワイ円高のとき留学したけど今のレートじゃ無理やったな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:47.35ID:XkhxhDxJ0
戦争してないのにロシア並みに落ち込んでる国
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:17:46.70ID:3rJMkn4ja
>>99
天引きて銘柄自分で選んでやんな?
損する可能性あるのに割とすごい制度やな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:18:57.90ID:2hAgk8xK0
なんや日本デフォルトするんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:22:03.85ID:6YgWqUNx0
なんか知らん間に日本がウクライナに攻め込んだらしいな
そりゃ制裁されてもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況