X



【悲報】壱百満天原サロメさん、ホロライブの象徴ときのそらさんを僅か2週間弱で討伐してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:25.93ID:z2orZJXna
>>183
垂らしとるで
デビューして話題にも出さなかったくせに登録者数爆増し始めた途端に動画見てるアピールして擦り寄ってる奴らが大勢おる
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:28.66ID:tQbveA0Q0
>>43
新人としてはサロメがダントツでトップやな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:55.56ID:yLCbHUU+0
そんなにめちゃくちゃ面白いとどうしても思えない
キャラ付けは確かに良いけど
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:59.93ID:8Mxhw9Wq0
>>187
芸能人パワー舐めすぎや
V史上最高同接の桐生ココ引退式49万も手越にダブルスコア付けられとるからな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:07.66ID:TjvKbIF8d
>>181
コンスタントにライブ配信見る層が10万以上はいないから無理やろな
かき集めても3Dで20万行くかも怪しい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:48.76ID:b0U2Ogcb0
夢月ロアちゃんいつ帰ってくるんや🥺
一時期にじさんじで唯一見てたわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:58.19ID:qMB11NPW0
>>183
コラボを自分の枠でやれたらその回だけ視聴者数は数万行くかもしれんけど
次のソロ配信でガタ落ちたら死にたくなると思う
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:03:02.57ID:sESjI/z10
>>43
話題のインパクトはあるな
全くの無名からここに食い込むのは偉業
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:03:03.07ID:Tsa70z9sd
登録者数が超短期間に数倍に膨れ上がっても

同接、再生数が全く変わらない女
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:13.45ID:cftK0b3T0
サロメはこういうことをちゃんと注意するから偉いわ
対立煽り上等で品性皆無のホロガイジには絶対言えない
こういう高潔さが人気の秘訣なんやろうな

http://imgur.com/2zikvzQ.png
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:17.93ID:Cc1f8Elpa
サロメ1人頑張ってて他の有象無象にじライバー何してんのや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:27.35ID:2GjwMv0Ma
>>7
普通にやべえ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:30.25ID:mPMYePTD0
ホロ豚とか元々数字に集まってた層なんだから
今は普通にサロメ応援してるだろ

だよな…?ホロ豚…
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:30.32ID:Omjbv4gpM
>>201
にじさんじっていう最大箱に所属してる事実を無視して無名扱いは無理あるやろ
とはいえそのメリット活かせたのはサロメがほぼ初やけど
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:39.89ID:DhpiHHo40
>>202
再生数は変わってるぞ
100万超えてたのが60万ぐらいになってる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:05:03.50ID:wvqQG8/B0
モー娘のゴマキみたいなもん?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:06:41.70ID:tQbveA0Q0
にじはスケールメリットを最大限に活かしてる
ホロは目の敵にしてる奴らが増えすぎてアカンわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:06:55.55ID:LjrxDQ8a0
>>187
そら20年近くやってる国民アイドルだし他のメンツも出してたからな
本田翼はしらん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:07:18.32ID:TjvKbIF8d
>>207
確かに個人ならここまでデカくはならんしやっぱ肩書きって大事やね
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:07:35.96ID:7ct8NYbNr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:28.77ID:BIPu2aiI0
>>206
数字イナゴがついてきたのは事実だろうな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:38.77ID:Jcc9iWQG0
>>7
たらればだが同時期デビューしてたら委員長レベルで止まってるんだろうな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:09:30.18ID:3exKWQaa0
>>202
再生数10日間推移
158万
170万
135万
108万
98万
117万
110万
84万
71万
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:32.29ID:Po9PIotd0
>>194
名前を列挙してくれ😎
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:00.25
509 風吹けば名無し 2022/06/04(土) 19:14:24.04 ID:AC5fi/bn0
サロメで影響が出たライバー

・月ノ美兎(休止)
・葛葉(配信枠ずらし)
・リゼ(配信頻度低下)
・剣持(配信頻度低下)
・周央サンゴ(休止)
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:02.60ID:JrWe899X0
>>214
コピペ狙い
キショいわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:21.81ID:eSKQ9Hat0
>>109
100万超えたら一旦落ち着くと思う
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:43.34ID:yNpN76uud
百点以外でおもろい二時三時メンバー教えろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:12:00.99ID:xi03h/d/0
130万いくわけねーだろとマジレスしとく
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:12:50.74ID:/40yR+Abr
サロメはこういうことをちゃんと注意するから偉いわ
対立煽り上等で品性皆無のホロガイジには絶対言えない
こういう高潔さが人気の秘訣なんやろうな

http://imgur.com/2zikvzQ.png
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:25.01ID:ZCeK2cSDa
>>218
名前出すと「通報しとくわ」とか言い出すやろ😥
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:40.69ID:Jcc9iWQG0
>>223
130万はいくのでは?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:14:38.82ID:TjvKbIF8d
>>109
200までノンストップはない
バブル期に比べて今は人残ってないから150で頭打ち
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:15:20.61ID:iy3O+njMa
>>109
200万も熱心にVTuber見るやつおらんやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:15:45.72ID:Po9PIotd0
>>225
ワイは言わんが他のガイジは言い出すかもな😔
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:07.06ID:xi03h/d/0
>>226
いかない
謎の力で120万でストップする
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:14.20ID:3exKWQaa0
>>109
200万もパイが無いからキッツいな
150万が良いとこかな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:28.31ID:MzwBBNTwa
>>224
これもコピペ化かぁ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:36.61ID:DhpiHHo40
>>226
にじさんじは今までの傾向で行くとどっかでピタッと止まる
最初の1ヶ月 20万
翌月   +10万
翌月   +5万
翌月   +5000
以降3000程度

マジでこのレベルでピタッと止まる
それが130かどうかは知らんけど
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:38.80ID:u2wljGES0
よく知らんけどどういう層が見てるん?
今までVを見てきたやつだけでこんな勢いなん?
それとも新規もいっぱい取り込んでるんやろか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:17:31.55ID:cIx10cap0
なんでこの人だけ飛び抜けて伸びてんの?
何でバズってたんよ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:17:44.37ID:UZhV4Z8U0
にじさんじの魔界ノりりむちゃんすき
かわいい
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:17:58.27ID:xi03h/d/0
誓っていい
130万越えたらそれこそ画像ガイジやめるわ
https://i.imgur.com/3ulGksU.jpg
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:18:21.02ID:DhpiHHo40
>>234
こいつだけいきなり10万人みてそいつらが他のVチューバーは一切見ずに一気に消える
その前後で他のやつの数字にもほぼ影響なし
だから全くの新規をいきなり8万人ぐらいは獲得してるぞ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:18:25.10ID:w7oEbZ250
ステマ系V
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:18:59.03ID:tp3iLPVNd
>>235
面白いから
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:19:41.59ID:uEOEBIZa0
そらちゃんってそういう次元にいないだろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:19:46.75ID:LscpeQSBd
これ草

131 火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-zJoZ) 2022/06/06(月) 23:43:01.23 ID:mo2pZMkId
サロメのフリチャに1000人集まってるのマジでどうなってるんだ
エア実況まで始めようとしてるぞ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:19:58.35ID:Mub4rExdd
ホロライブがボロボロの時にデビュー狙い撃ちとか上手くやったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています