X



ワイ「youtubeで鬼滅の刃の海外の反応でも見るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:54.76ID:eazUaSNaM
外人「Oh!!これはなんてアニメーションだよ!!!」

外人「なんなんだよこのショーは!!こんなの見たことねぇ!!」

こればっかりで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:07:09.62ID:eazUaSNaM
びっくりするくらいみんな同じ文句しか言わねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:44.46ID:/XY6xWNa0
同じもの見せられてるんだからそりゃそうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:50.12ID:ntO3cY2r0
感動してるフリなのかなんなのか分からんけど画面から目を離すリアクター嫌いだわ
絶対シナリオにそこまで関心ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:58.07ID:tx76YWEc0
日本人の反応がええからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:43.54ID:eazUaSNaM
>>4
ぐうわかる
ほんとに夢中なら画面から一瞬も目を離せんよな
自分の喋りに夢中で字幕見てないやつの多いこと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:49.50ID:eQM2byNp0
海外アニメは動きが少ないのが多いからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:00.63ID:8fSMPbUi0
火垂るの墓観る外人の反応
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:00.78ID:2qbH2ANf0
タンジェロはリアクション大げさすぎってコメントにキレてたの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:24.56ID:G4UuVteh0
進撃のリアクターも呪術のリアクターもスパイのリアクターもそうやぞ
そういうジャンルの動画に文句つけてもしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:13:57.48ID:rnEfiEYT0
海外の反応芸人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:03.96ID:eazUaSNaM
外人「ああああ!!!サシャ撃たれた!!!ガビ死ね!!フロックむかつく!!!死ね!!死ね!!!」

ハンジ「虐殺はだめだ」

外人「そう、そうなんだよ…虐殺は駄目」

ガビ「悪魔なんていなかった」

外人「そう、そうなんだよガビ…やっと成長できたね泣」

すまんこいつら猿か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:17:57.81ID:eazUaSNaM
>>13
ワイはニコラスってやつ嫌い
絶対あいつシナリオに興味ないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:18:17.01ID:U5LHoMU20
みんな口に手当てるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:18:33.00ID:eazUaSNaM
視聴しながらメモ取ってるやつとか
視聴後のディスカッションの時間が長いリアクターは信用できる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:18:55.30ID:eazUaSNaM
>>15
それもあるけど目を逸らすのが気に入らんわ
見てないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:20:02.12ID:FEPxWira0
外人のリアクション系まじで無理気持ち悪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:51.93ID:iSVKIAem0
>>18
ぶっちゃけお前の方がキモいで
外国人コンプ拗らせすぎやw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:23:42.83ID:eazUaSNaM
>>19
なんかびっくりするシーンとかで互いの顔覗き込むのなんなんやろな
ワイあれやられたら嫌なんやが
画面に集中しろよって思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:30.09ID:+GWCyAKV0
>>21
こいつらは基本逸らさないし理解度も深いで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:06.17ID:+GWCyAKV0
>>23
いや逸らさんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:50.89ID:laEiGqxl0
>>19
こいつらのサムネの顔芸が笑えるわ
でもフェミやからちょっときつい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:10.52ID:eazUaSNaM
>>24
いや逸らすで
右の女は特に画面から目をそらしてメガネの顔を覗き込む
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:47.15ID:+GWCyAKV0
>>26
ちな逸らさん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:40.84ID:cpcY0mpi0
どっちやねん☝💦
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:27.00ID:+GWCyAKV0
逸らしてました
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:16.98ID:OqLrb24z0
逸らさない奴なんて動画撮ってるやつで存在しないぞ
無駄な議論やわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:14.78ID:7Ofbptof0
ワイはまだ逸してない派につく😡
一発逆転にかけてるんや😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:53.67ID:+GWCyAKV0
>>33
逸らしてるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:06.36ID:bmtfv8Eya
アニメとかに関係なく反応動画って
カメラ目線で大口開けてわぁぁーーっつ!!しか言わないやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:18.51ID:laEiGqxl0
黒人女の子2人組のジョジョの動画好きやったわ
特に3部
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:41.49ID:7Ofbptof0
>>34
てめーが諦めたらワイの負になるやろ😡😡😡
認めるな😡😡😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:42.40ID:cpcY0mpi0
じゃあわいもそらしてないに1000ベット😜
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:49.13ID:LsMBDgxe0
>>28
喋ってる人の顔見るとか当たり前やん、コミュ障か?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:37.54ID:eazUaSNaM
>>40
ちがうぞあほ
これは視聴中にメガネが右の女に喋りかけてるんや
画面から目をそらしてや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:57.01ID:LsMBDgxe0
そもそもアニメ見てたら画面から一時も目離さんって意味不明すぎてキモい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:13.51ID:OqLrb24z0
>>40
喋ってるのメガネちゃうか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:20.16ID:LsMBDgxe0
>>41
そら友達と見てたらそれくらいするやろ、ボッチか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:30.94ID:A0ZsNb7D0
飽きてきた海外ドラマ見るときリアクション動画も一緒に垂れ流してるわ
プリズンブレイク最後まで見てるやつ好きやった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:49.79ID:eazUaSNaM
何を喋るでもなく無言で相方の顔覗き込む奴多すぎやしな
あれは海外あるあるなんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:24.12ID:eazUaSNaM
>>43
吹き替えならともかく字幕が長々流れてんのに画面見てないやつはシナリオに入り込めてないやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:01.23ID:LsMBDgxe0
>>48
一瞬目離しただけでシナリオについていけなくなるとか池沼すぎて可哀想
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:39.91ID:eazUaSNaM
>>42
2、3枚目は結構やべーなこれ
NARUTOほどではないけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:19.19ID:eazUaSNaM
>>49
実際に重要な文言喋ってる時に椅子なら離れて背を向けたりするリアクターがおんねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:20.87ID:1j+5Ukwha
>>49
セリフ見逃しまくって既に説明されてるシーンでオーバーリアクションする奴らが大量にいるんだよなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:34.26ID:LsMBDgxe0
>>51
じゃあせめてその具体例を3つくらいは出してくれんと話にならん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:26.26ID:LsMBDgxe0
ってかそもそも「本当に夢中なら画面から一瞬も目を離さないはずだ!」って主張が自分本位すぎて話にならんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:51.67ID:DhpiHHo40
自分で検索して見に行ってて文句ばっかり言ってんの意味がわからん
そもそも日本人が見ることすら想定してないだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:54.19ID:PcjJtUV00
知らん奴がアニメ見てるとこ見て何がおもろいん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:57.55ID:TPTQiW/pa
>>49
アニメ実況参加した事ないん? スレ見てたら色々見逃してるって感じるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:22.12ID:LsMBDgxe0
>>57
お前アニメ実況とか参加したことあんのか‥
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:01.49ID:eazUaSNaM
>>42
あいやよく見たら構図もパクってるから岸本と同等にやべーな
読むのやめたからどうでもいいけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:33.77ID:TPTQiW/pa
>>58
ここなんJやけど?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:50.49ID:eazUaSNaM
>>55
お前はアホか
むしろ日本人に喜んでもらうための動画やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況