X



ぽき「芸人より女性声優のほうが面白い」芸人オタク「そんなことはない!」ぽき「ピッ」テレビ「ブゥン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:28.91ID:diMrVKWh0
芸人「なんそれっ!!」
芸人「舞台上にかばん投げてくるハプニングやぁあああ!!」
芸人「どうだぁ?滑ってないやろぉ?」

芸人オタク「‥‥😣」
テレビから流れる収録SE「アハハハハww」
芸人オタク「‥‥😢」
テレビから流れる収録SE「アハハハハww」
芸人オタク「わあああああ!!!😭」


ぽき「まぁ、認めようや、な!」😁✋(肩ポン)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:44.64ID:diMrVKWh0
また人間を破壊してしまった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:58.89ID:diMrVKWh0
現実つきつけ系の破壊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:49.74ID:KEYYIXZY0
キモオタってアニメというフィルターを通さないと現実を見ることが出来ないんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:01:37.64ID:cR2IPuCpd
>>4
わかるわ、ほんま芸人オタクは現実を見るべきやね、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:56.44ID:kID4FjAF0
100万再生されてる芸人のネタ動画より女性声優のくだらない話の方が僕を笑顔にしてくれるんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:04:47.32ID:ooaIbIhyd
女友達いない自分を慰める手段やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:05:23.79ID:0tYWulwl0
ぽきってなに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:08.54ID:kID4FjAF0
10年前は声優ラジオ熱心に聞いてたワイも最近はVしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況