X



加藤純一さん、強姦した相手に暴言「殺されなかっただけありがたいと思え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:18:58.48ID:SEa+pYIe0
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」


https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:49.87ID:rReHDCnn0
加藤と一緒に人生終わっていくのはOKやがなw
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:52.64ID:09DMNczr0
こんなのにスポンサードしてる企業は何考えてるんや?
metooされたらたいへんなことになるで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:07:18.58ID:iUFXWeBL0
加藤純一って高卒DQNなのになんでチー牛から人気なん?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:07:41.52ID:6XCwQaaxa
「いいね正解大卒」って昔はさあ
大卒が虚言で専門卒である加藤純一を皮肉った半煽りプロレスコメントだったのに

なんか今はガチ信者の加藤純一肯定コメントみたいに変わってよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:07:43.16ID:rReHDCnn0
>>193
ドワンゴとかやからそういう企業やで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:10.90ID:vTnv1dYba
まとめサイトはもっさんが養分だって気付き始めたよな、かっさん弄っとけばもっさんコメントしてくれるし
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:23.16ID:k7i2W83h0
アラフォーのおっさん見て一喜一憂とか君ら暇人か?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:28.02ID:e+Ifj3/g0
冗談やしセーフや
所詮布団のコピーやし
専門デビューで気が大きくなったんやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:28.58ID:mPMYePTD0
>>194
昔はゲームやったりアイドル実況者とか女叩きしてたから
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:33.20ID:T00Cpb2aa
>>194
にわかやな
かっさんはインキャやぞ布団のコバンザメしてただけ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:51.42ID:S3AYjGG00
>>194
こいつの信者に高卒チー牛が多いからじゃないの?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:52.41ID:NjTi1rEW0
ひん、だね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:05.66ID:rReHDCnn0
>>199
視聴者は暇人でもないキチガイやで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:15.34ID:CqlvctQY0
まとめサイト見ると加藤に批判的なコメントに全レスして回るもっさんいるからコスパええんやろな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:38.06ID:e+Ifj3/g0
>>194
DQNに憧れてた女々しいキョロ充やぞ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:48.10ID:rReHDCnn0
>>204
中卒やろ高卒はまだマシなもん見るわwwww
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:51.32ID:6XCwQaaxa
>>198
マジでそれはあるな
どこもアンチ記事量産してるもんな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:53.54ID:vTnv1dYba
>>194
チー牛ってトランプとか好きやし、オラオラ系に憧れるんやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:08.57ID:t01Igm530
>>203
発達でも仕事できる社会助かる
お前は?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:41.92ID:rReHDCnn0
>>212
税金無駄にすんなよガイジ社会に迷惑かけんなボケ
加藤と一緒に死ね
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:35.27ID:CqlvctQY0
衛門のボリューム層って学生時代に友達とバカ騒ぎ出来なかった陰キャなんよな
大人になって衛門として騒いで気持ちよくなってるけど、人付き合いが少なかったから羽目の外し方が分かってない
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:58.01ID:ZiSSsUZ00
アフィカスの養分にされてる件は梨も記事の材料に利用されてるって指摘でDD論に持ち込めるから梨の負けな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:12:31.36ID:4AQ5o2xY0
人気になってからこういうの露骨に隠すようになったの普通にだっさいよな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:12:37.59ID:rReHDCnn0
>>215
アフィが宣伝して2憶詐欺できたし十分やろwww
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:13:04.95ID:rReHDCnn0
>>216
池沼集めて人気て笑えるわwwww
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:13:40.67ID:CqlvctQY0
ええ…もっさんってアドブロ入れてないんか…
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:13:59.69ID:rReHDCnn0
その池沼も詐欺する分には必要な養分やから
ガイジ使うのは上手いなwwww
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:03.84ID:qc/zk7iu0
>>92
別にたいして関わりのない有名人にコメント貰っただけです!
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:07.37ID:KdSwJNkr0
ジジイになってほんまおもんなくなったな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:23.93ID:1hdE8Qeu0
最近の加藤衰えすぎでつまらんから昔の加藤のような配信者って今いないのか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:47.79ID:fOelQ6n9a
女をおもちゃにできるかっさんかっけぇwww
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:58.14ID:rReHDCnn0
>>222
元からつまらんお前が大人になって分別つくようになっただけや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:18.14ID:WkTflURi0
>>215
かっさんの悪行広めてるアフィが梨に利用されてるやん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:39.25ID:e+Ifj3/g0
>>223
いないから梨民が騒いでるんやろな
いたら対立煽り死ぬほどしてるで
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:49.04ID:d1Io60qU0
昔は面白かったのになぁと思ってドラクエとか見直してみたけど大声出してるだけでおもんなかった
単純に自分が子供向けコンテンツ卒業しただけだったわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:55.87ID:FCQfhvOD0
>>216
そもそもずっとアングラでやっときゃ何も言われないからな、クズなのに中途半端にタレントに憧れてるのがキモいわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:16:16.71ID:6XCwQaaxa
60分ルールでスレ落ちるな

加藤純一速報さん!ボクは虹色お願いします!
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:16:54.44ID:CqlvctQY0
まあニコ生当時は他とは違う過激さで人気あったところもあるしな
今はフェミ叩きとかそういうオタクの中高生向けって感じだけど
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:17:22.17ID:IVsytEt9r
こういうのは虚言扱いしないんやね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:17:28.88ID:WkTflURi0
今のかっさんつまらんけど昔の配信見てもちゃんとつまらんからな
結局凡人
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:17:34.77ID:rReHDCnn0
>>233
加藤信者からしたら嘘から問題ないんやて
殺害予告ももちろん問題無し
目の前で人殺してもたぶんいけるでwwww
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:18:20.25ID:UWY1/pcu0
>>216
こういうのはバカが勝手に勘ぐってくれるからな
妄想であーだこーだ言って卒業出来ずに沼にハマっていく
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:18:21.67
>>236
虚言か本当かは関係ないんだよな
こういう発言自体が問題だってことわからんの?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:18:48.18ID:tfJf/Iw60
>>194
純は一応大卒なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況