X



社会人にもなってまだ前髪ある奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:35.68ID:f4FmL5V200606
ほんまキモいから辞めたほうがええで
カマ野郎にしか見えん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:20.77ID:9L6qm7cq00606
じゃあお前のおでこ見せろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:55.99ID:gXXqOtdFd0606
あーなーたーはーかーみーのーけ ありますかー
ありますかー ありますかー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:04.88ID:q9Ml1oUW00606
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:19.34ID:l80ffriJ00606
普通社会人ならハゲてるよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:43.87ID:WlCW9f1W00606
ハゲが嫉妬してるって知るだけで前髪見せつけたくなるわ
不思議やなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:59.52ID:MGaE5S4t00606
ハゲがイキってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:27.52ID:uqrGwfnFM0606
ワイ35歳、当たり前に前髪があったのがどれだけ恵まれてたのか悟る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:35.94ID:JLPbzQZL00606
元服かな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:02.76ID:uSLEk0qm00606
イッチ、頭皮が見えておるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:18.54ID:YrUyx+HF00606
イッチのレスピカピカで見えんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:24.03ID:SJ5bEUO4a0606
お前どうせ文系卒の接客業か不動産営業だろ笑
前髪ない社会人(ハゲは除く)見ると可哀そうだな〜って思う笑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:37.02ID:QWwu/zc300606
普通ツイストパーマでセンターパートだよね😰
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:24.54ID:n5OaA84Od0606
あんまりみすぼらしい容姿だと社会人として失格だよな
相手への敬意を示す意味でもそれなりに整った頭髪してないと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:10.19ID:dZ6YqOpU00606
いやこれは正論やろ。普通は流すなり上げるなりするわ
おでこ全部隠れるような髪型にしてる奴はどんだけ顔に自信ないんや
ハゲは論外やけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:25.93ID:JF3B1MiX0
前髪とかガキかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:31.49ID:RuJ3Wg0Q0
確かに額は出しときたいな
でもハゲは死んでええぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:56.23ID:ZmUMhSaG0
>>19
許さない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:58.97ID:zcKG/0Ln0
病気で髪の密度少ないから少し長くしてたんだけど職場の大阪出身のチョン顔に「見苦しいから切れよ」て陰口言われたわ
お前録音してるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:06.55ID:urBo/8BM0
滑ってるぞバカども
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:15.94ID:urBo/8BM0
つまんねえスレ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:49.20ID:a8MjLb6+d
>>22
滑ってるのはお前の頭だろ😓
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:03.91ID:NTgWaHQNa
変化についていけない時代遅れやなあ
クールビズにすら不満持ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:59.53ID:mx1403hF0
サラサラの方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況