X



高校中退ワイ、同級生とバッタリ出くわしline交換をやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:19.49ID:MTrwdDzc00606
適応障害で高校中退して中高で使ってたlineアカウント削除して人間関係立ち切ったと思ったのに今日病院の帰りに同級生にあってline交換イベント発生したわ。マジで心臓バクバクしてる。どうしよう。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:42.06ID:MTrwdDzc00606
大学いってることにしちゃったから課題関連のlineとかきたらおわる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:48.14ID:RM5KZCZx00606
ブロックすればいいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:09.11ID:MTrwdDzc00606
>>3
追加して即ブロックはあやしまれるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:22.49ID:BDAOUdX5M0606
ブロックするだけ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:34.87ID:gcjXnr35a0606
>>4
二度と関わらんければええだけやろが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:51.64ID:MTrwdDzc00606
言ってなかったけどそいつと家マジでちかいから今後も出くわす可能性たかい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:29.56ID:MTrwdDzc00606
>>6
そうもいってられんのや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:25.94ID:MTrwdDzc00606
今のとこライン追加しただけでなんもやりとりない。これ三か月くらい粘ってアカウント削除すればいけるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:51.10ID:wnQbCTyBM0606
連絡取らなきゃいいだけでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:35.67ID:P04fXrj300606
なんで同じ大学にしとんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:55.37ID:MTrwdDzc00606
>>10
変な噂たたんか。適応障害になってからいろんなことにビクついてまうんや……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:37.22ID:PZX/uMPA00606
大学行けばオッケー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:45.59ID:MTrwdDzc00606
>>11
大学名は明言してないから向こうはどっかそのへんの大学だと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:20.55ID:MTrwdDzc00606
>>13
来年になるやん😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:57.92ID:pUNu150Na0606
何で嘘ついたの?それがいけないんじゃん
若いフリーターなんか珍しくないんだからとりあえずバイトして遊んでるわみたいに言えば良かったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:39.28ID:wwRZ4Lw6a0606
別にライン交換ごとき何が不満なわけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:00.51ID:MTrwdDzc00606
>>16
マジで嘘ついたの後悔してる…。でももう手遅れや……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:07.55ID:wwRZ4Lw6a0606
>>18
嘘付いたのがそんなに不満なら、大学より他にやりたいこと見つけたからやめたんだよねとか言っとけば良いやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:09.94ID:MTrwdDzc00606
>>17
元知人と関係がつながるのが怖いんや。特に高校でlineトラウマになったのがでかい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:30.50ID:lZIoMd0k00606
なんJでワイ以外の適応障害のやつ初めて見た
精神科通院してる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:42.37ID:MTrwdDzc00606
>>19
それええな。もしバレそうになったらそれ使うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:07.67ID:pUNu150Na0606
てゆーか向こうも社交辞令的にライン聞いただけやろ
何か集まりあったら連絡来るだろうけど仲良くもないやつに普段連絡せんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:24.48ID:7E3enbhp00606
まだ間に合うぞ
もう一回LINE消せ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:32.97ID:MTrwdDzc00606
>>21
一応県内の精神病院で月一のカウンセリングとか受けてるで。というか適応障害以前に自閉症もちのガイジや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:03.29ID:MTrwdDzc00606
>>23
ほんまか?なら三か月くらいもつかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:10.35ID:wwRZ4Lw6a0606
>>20
人間関係なんて相性があるからな
気にするな
おれだって上手くいく環境もあれば駄目な環境もある
割りとその環境的な要因が大きいからな
人はその環境に染まっていくし、その環境と合わない人間はそこの人間ともうまくいかないものや
気にするな
次いけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:32.64ID:MTrwdDzc00606
>>24
三か月以内には消す
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:10:05.27ID:MTrwdDzc00606
>>27
お前めっちゃいい奴やん。ありがとう。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:10:30.24ID:lZIoMd0k00606
>>25
ひえっワイは自閉はねーわ大変やね
薬って何使っとる?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:10:50.53ID:MTrwdDzc00606
なんか相談してみたら思ってたより重大じゃなさそうやな。なんかイケる気がしてきたで!!!!!!!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:07.88ID:pUNu150Na0606
>>26
ホンマやラインなんかただの連絡手段やし
もし遊び誘われたら適当な理由で断って2回も断ればもう連絡こんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:29.62ID:MTrwdDzc00606
>>30
薬は軽度やから出てないで……そもそも親にカミングアウトされたのがマジで最近だから今まで投薬とかしてなかったんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:10.75ID:MTrwdDzc00606
>>32
このレス見てめっちゃ安心してきた。ほんまにありがとうな。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:50.32ID:wwRZ4Lw6a0606
>>31
どうでもいいわ
気にせず楽にいけ
ただなるべく人の出会い事態は大切にしたらいいで
そのうえで仮に上手くいかなくても別に気にせず楽にしたらいい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:24.90ID:MTrwdDzc00606
>>35
ありがとう。その言葉しっかり胸に刻むで!!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:31.38ID:MTrwdDzc00606
>>37
もともと学校ではキョロ充みたいな立場やったけどそいつとは割と仲良かったで。というかそいつも多分こっち側やと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:17.60ID:MTrwdDzc00606
みんなワイみたいなガイジのスレにレス付けてくれてありがとうな。元気でたで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:45.51ID:b1XczKng00606
イッチよかったな このスレのJ民みんな優しいぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:16.94ID:0WvAx37v00606
ライン交換できるくらいにはコミュ力あったのになんで中退したんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:50.10ID:MTrwdDzc00606
>>40
なんjもまだまだ捨てたもんやないね😢😢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:04.85ID:MTrwdDzc00606
>>41
いやワイはline交換提案してないんや。向こうからとりあえずってことでおもむろにスマホ出された。ワイには拳銃突き付けられた感覚でとても逆らえなかったんや。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:14.35ID:MTrwdDzc00606
中退の理由は仲良かった友達に生徒会誘われて入ったはええけどそいつがとんずらかましてワイ一人に二人分の仕事ふりかかってきて精神こわした。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:26.85ID:pvMnQKLN00606
徐々にフェードアウトするやろし大丈夫やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:20.84ID:MTrwdDzc00606
>>45
そういってくれるとほんまに救われるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況