X



ワイ「お、なんJのオフ会ここか🥺」 チノ「あ、なんJのオフ会の人ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:43.25ID:Dm5JAiWx00606
ワイ「そうやで🥺」

チノ「良かった〜まだ誰も来てなくて心配してたんですよね」

ワイ「ワイも今来たばっかや一緒に待とか?😃」

チノ「はい!」

ワイ「どっから来たんや?ワイは岐阜からやで、ひぐらしのなく頃にの聖地の県で飛騨牛とかが有名や🥴」

チノ「すっごい遠くから来たんですね〜!こちらは都内なので近かったです!」

イケメン「──あ、どうも〜!オフ会の人っすか?」

チノ「あ、そうです〜!私も今来たばかりで〜!」

ワイ「よろしくやで!🥺」

イケメン「良かった〜、というか女の子も来るんだな〜wめっちゃ可愛いし!」

チノ「というかお兄さんかっこいいwwお洒落だしww」

イケメン「え?そんな事ないよ〜!というかどっからきたの!?」

ワイ「……あ、わいトイレ行ってくるね🥺」

チノ「船橋ですw」

イケメン「まじ?俺も船橋!」

ワイ「…🥺」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:20.92ID:Dm5JAiWx00606
終わり😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:21.90ID:0FS+CBXW00606
このイケメンってドフラミンゴ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:15.29ID:r13NEoRa00606
これ実話?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:09.66ID:UW0TAnKC00606
決してワイに冷たいわけでもないのが余計悲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:15.81ID:Dm5JAiWx00606
>>4
まぁ実際にはネット募集のバンドの集まりがこんな感じやった🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:41.34ID:bKJjowcua0606
でもイケメンはこの後チノちゃんの子宮がないことを知るんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況