X



ワイをウイスキー初心者から中級者に引き上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:05.58ID:4c0rn4wO00606
そろそろフロムザバレルから卒業したい
スコッチでもバーボンでもええから次のオススメ教えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:49.80ID:vgzkvv5Q00606
ロイヤルハウスホールドやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:02.66ID:hwzsSoCsd0606
ロイヤルハウスホールド以外やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:00.60ID:Fo+s+jbXr0606
予算と好きな味を言うんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:11.92ID:U1/ZpTvJ00606
ジャックダニエルでええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:53.58ID:prqcRMBp00606
ロイヤルリザーブ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:57.48ID:JusasEe6a0606
謎のボトラーズのを買う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:09.98ID:bCmrIPRP00606
シーバスリーガルミズナラちゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:14.95ID:y89TD5Mx00606
色々飲んで合うやつ見つけるだけやろ
情報でも飲みたいんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:56.69ID:PsJfqPdLd0606
知らなさそうやから教えたるけどコーラで割って飲んだらめっちゃ美味いで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:26.59ID:4c0rn4wO00606
>>4
予算5000円くらいまでで日々飲み用
好きな味あるほど飲んで無いんだよなぁ
フロムザバレルは旨かった
ジャックダニエルは普通
ローゼスは合わんかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:12.06ID:DrlIlklya0606
知らなさそうやから教えたるけど哺乳瓶で飲んだら世界変わるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:35.43ID:4c0rn4wO00606
>>2
ぐぐったら偽物とか王室とかでてくるやんけ
カモになるだけやしまだ早いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況