X



いい歳こいてアニメを見ているやつを見ると吐き気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:35.76ID:kGp+WmgR00606
わかるよな?共感してくれるよな?常識だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:13.96ID:69MgYE5700606
なんJ民で取り囲んでイッチを何回も吐かせたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:17.75ID:hzO3LSyxd0606
そうだよな、ガルパンは至高だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:24.82ID:dRE+QMqi00606
ワイはアニメキャラをオカズにしてオナニーするで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:28.10ID:fk8pQIyXa0606
スレタイキモすぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:04.00ID:K388mMw200606
むしろもう彼女できない老人向けのコンテンツだからええんちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:10.91ID:KQDw7cXpp0606
意識しすぎw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:20.55ID:XTNdY10z00606
バーチャルyoutuberとかでニチャニチャしてる奴もほんまきもい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:37.69ID:ei+ophHkd0606
いい歳こいてるが洋ドラ韓ドラくらいしかアニメよりおもろいと思わん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:13.37ID:489bR01500606
オエーッ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:42.83ID:KQDw7cXpp0606
>>10
そのへんも結局面白いのは上澄みだけで
あっという間にみるものなくなるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:20.70ID:jEXByQpB00606
漫画はいけるけどアニメはきつい
特に声優のコッテコテのアニメ声が
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:32.21ID:ZcMhn57n00606
毎回思うんやが良い年した大人って普段なにしてるん
アニメ映画漫画スポーツギャンブルセックス全部いい大人して言われるけどみんななにしてるん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:34.89ID:GN/DdXbdd0606
>>14
囲碁将棋盆栽よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:05.88ID:SWfZbYgt00606
今頃吐いてるからレス出来んのやろなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:11.27ID:KQDw7cXpp0606
>>14
5ch www
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:15.67ID:EK9K0wVf00606
むしろ身体を活発に動かせなくなる年齢になるほど座って出来る趣味に落ち着くやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:48.82ID:McTWzaeXr0606
>>14
家事子育てリカレント副業とか色々あるでしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:59.32ID:jEXByQpB00606
>>18
家折る時は大体座ってるけど別にアニメ見ないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:05.38ID:g+CKsufE00606
いい歳こいてなんjでイキってる馬鹿みると吐き気がするんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:14.32ID:IRvFTZxEp0606
どうしてそんな酷いこと言うの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:20.54ID:32V4J69B00606
隠れて見てるから実際お前の目に入ることはない
だから無害
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:32.69ID:IRvFTZxEp0606
どうしてそんな酷いこと言うの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:42.59ID:WKVosn1W00606
陰キャチー牛だけじゃなくみんなアニメ見るんやで
ネトフリの画像あったやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:50.11ID:7osCwAD5a0606
中学生から20歳くらいまではわしもそんな感じやったが、あるアニメをきっかけにアニメにドハマりしたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:03.25ID:zeBX1raA00606
勝手に吐いてろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:04.08ID:IPN3qTte00606
>>14
マジレスするとがっつり趣味に入れ込むようなやつが馬鹿にされとんねん
たまの休日に家族と遊ぶのが限界ってことや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:05.93ID:e0CBL/h+00606
ハリウッドじゃ当たり前なんだがアニメーションと知らないんだろうなあ。頭が悪いんだろう。
俺はいわゆるアニメ、コナンとかは観ないけどこんな馬鹿とは違う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:36.44ID:o67sshXTa0606
アニ豚やがそれ内臓の病気やと思うから病院行ったがええで
お大事に
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:40.95ID:ZcMhn57n00606
>>15
おじいちゃんやん
3040代とかはどうなんや
>>17
きついな
>>19
趣味ではないやろそれは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:55.47ID:jEXByQpB00606
アニメ見るのは勝手やけど市民権得たと勘違いしてる奴らがきしょい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:59.44ID:+NByP2FTa0606
>>13
そうやって「声優が~」っていって声優を意識してるのアニオタしかおらんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:04.95ID:ZcMhn57n00606
>>28
価値観は人それぞれやけど時間を忘れてがっつり入れ込む趣味もない人生って楽しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況