X



少年期ナルト「あかん、孤独や死のう」(自殺)→里の中で九尾が飛び出し大惨事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:08.29ID:6Wypy0Yl00606
こうなったら悪いのってやっぱ3代目か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:30.75ID:WgOF11Laa0606
あのジジイ普通に無能すぎるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:14.29ID:o+Z9qQcF00606
孤独は辛いよね…
ワイも今職場に味方いなくて辛い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:43.56ID:tCZN372Dd0606
事情も知らずに陰湿にナルトを追い込む里の住人達よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:41.86ID:uG/1pC0y00606
普通に考えたらミナトの関係者が誰か引き取るやろ
あいつの人望どうなっとんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:44.83ID:uprouQuUa0606
三代目「そうなったらイタチの幻術で九尾抑えればええやん」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:07.12ID:mRxRMM8jp0606
九尾封印されてるの知ってるの3代目だけでよかったよな
里の大人みんな知ってる設定にするからややこしい事になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:18.42ID:MlV7IuW900606
殺してやるとかいうてるやつおらんかった?九尾入ってること知らんかったんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:24.13ID:uG/1pC0y00606
>>8
どのみちは腹でも刺せば一緒に死ぬやろぐらいの浅はかさでもおかしくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:28.79ID:Pu4LpPGiM0606
チョウザとかいうガチガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:44.79ID:g5OdMQHXa0606
人柱力が死んだら中身も死ぬから別にええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:08.34ID:7RTOYVB6r0606
人柱力が死んだら尾獣も一回消えるで
しばらくしたらリスポーンするだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:33.21ID:/J2SIx69d0606
3代目も無能やけど
里で差別助長させた卑劣様も悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:08.45ID:O2n1Tq1Id0606
自爆特攻兵器みたいな運用されるモノ相手にアホすぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:28.09ID:0FS+CBXW00606
水晶で里の様子覗き放題ワイ「はぇ~またナルトが村八分にあっとる😥😥😥」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:59.32ID:fk8pQIyXa0606
いや影分身とトランプして楽しそうだったよねw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:41.51ID:WPGpfA5Hd0606
3代目って汚い仕事ダンゾウに押し付けてる癖に綺麗事すらロクに出来ないガチクズだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況