X



小○生とヤった奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:23.54ID:Qkwra7mQ00606
いたらkwsk
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:20.66ID:tgKgIg+400606
小学生のとき同級生とは入るか?大人になってからか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:57.74ID:Qkwra7mQ00606
>>2
はいる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:59.20ID:Qkwra7mQ00606
>>2
はいる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:05.36ID:roUMKjf40
やってそうなやつは何人か居るよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:17.71ID:YIyDdK/P00606
小惑星とならある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:41.91ID:YQRCReQ2d0606
小生はしたことないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:48.01ID:jljOHhlQp0606
>>3
風船かよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:27.27ID:N/qld2gQM0606
>>7
やっぱそれしか思いつかんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:59.45ID:tgKgIg+400606
>>5
なら無いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:23.94ID:bBQJ0kkc00606
小学生同士の時に彼女のクンニして遊ばんかった?今考えるといっちょ前に濡れたりよがったりどエロいな
挿入は中学生なってからようやくだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:38.42ID:QY++gpqc00606
小生まだ童貞ですから、、、、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:39.75ID:NGvTp3PZ00606
厨房の時にならあるけど挿れてすぐ出たからなんの参考にもならんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:26.17ID:T3amJqBar0606
河口…知っとるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:30.90ID:T3IiV1z1M0606
ワイ小学生の時、彼女とセックスしようとしたけど、ちんこが痛くて入らんかったわ
クッソぬるぬるしてたのだけは覚えとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:45.79ID:9FQrqySKd0606
>>12
ねぇのかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:04.07ID:NGvTp3PZ00606
>>16
ヤンキーやったからヤリ部屋みたいなんあってそこでやな
ワイの地域多かったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:16.94ID:ak3CKqO+a0606
仲良かった子とエロサイト一緒に見てお互い実物見てみたくなって触り合ったり擦り付けあったりを経てそのままの流れはあったな
1年くらいほとんど学校のある日は毎日してたら急に違う学区に転校してったからバレたのかもしれん
中学も本来同じ学区なのに違う学区行ってたし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:16.49ID:61S1k4PLd0606
強制性交になるからリスク高すぎるんだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:21.76ID:cj+Vhdq70
伏字にしてるのビビりの臆病者って感じですき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:47.29ID:y89TD5Mxd0606
小学生のアソコを見たことはある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:11.35ID:Y3esOpHz00606
中学生の時5歳年下のトッモのイモウットとはやったで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:21.37ID:x19hFofr00606
なんや宮崎勤スレか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:50.53ID:Qkwra7mQ00606
>>24
大正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況