X



あ~ホロライブのVTuberになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:37.53ID:wQYss5x600606
お前らたぶらかして金持ちになりたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:47.64ID:wQYss5x600606
まじで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:54.86ID:f2x9diHld0606
俺で我慢しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:12.12ID:Opp9FBJMr0606
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:42.55ID:4vJJQ0XK00606
男版もあるやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:19.45ID:wQYss5x600606
>>6
バーチャル女の子になってお前らをたぶらかしたいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:37.42ID:wQYss5x600606
あ~~~まじで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:39.84ID:r13NEoRa00606
ホ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:27.28ID:wG9fLezcM0606
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:52.32ID:ls7tASy900606
いいよな~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:06.07ID:ODDxHHI3d0606
一番稼げるのはにじさんじENだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:56.05ID:W4SoR4Xya0606
サロメの方が稼げるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:20.84ID:6Wypy0Yl00606
めちゃくちゃ自然なボイチェン開発しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況